Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 缘之空(R-Days Again) 讨论帖(紘:人渣。 桂馬:BUG。 悠哥:冤枉……)

听这句能不想歪的都是什么圣人君子了吧。。。。能想到量体裁衣的那同学你的确有认真看片并且跳跃思维不错

当然只看第一集没想到逆推的才不正常。这要是没第二集除了写本子的那帮子谁能给出这解释啊

看完第一集并且较为正常的人基本都得面壁去了
反正比起隔壁的FA这东西的原作影已经彻底消失了,随你怎么去吧编剧的,我观剧就是。

再顺便昨天蛋疼买了几个月前某本NEW TYPE上面对RD的定义是田舍恋爱治愈系
。。。。。
顺带同样是楼顶那张宣传图在画家注明那铃平消失了,kuso

瞧我说什么来着
话说要搞成这样可以换到其他任何背景下都没问题偏偏把好不容易营造的田园风给消灭得一干二净了。算了反正当平行世界看吧

我等着看下集那2对腿到底是谁的,总觉的好像当年的SD而且展开更快人物更肉

这就是所谓恶意卖肉恶意写暧昧台词老实说我对这一套很讨厌来着

大和谐信息你的中提琴哪里去了呀(吼

肉片什么的最讨厌了
中提琴什么的有百合就不用了

本来还是个多才的闺秀现在不就成了一个花痴加花瓶了么我不干!

当初原作第一条过去的线就是她(虽然铃平脸的加分成分基本是100%了),不过至少印象还算可以。只是动画下好像“补长”了一下让她成了彻底扭曲的存在了(真的很扭曲啊在我看来)

我现在也正在走她的线啊开始光听声看几个小动作就觉得是她没跑了但是动画又一次深深地伤害了我呀『歌~

看动画里的大和谐信息那下巴我没想起别人就想起赤木しげる了你说那最尖端像是凝结的水滴的那一坨是个啥啊是个啥

http://bt.ktxp.com/down/12868912 ... 4b0f3ca8695.torrent
强力支援

肉之空  高清图包

http://bt.ktxp.com/down/1286891295/1a1a2bbf6fe1f53b0ed045ad2a4514b0f3ca8695.torrent
强力支援

肉之空  高清图包

http://image208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101012/21/553933932010101221394515665382 ...
wbsnb 发表于 2010-10-13 20:55

这货太給力了吧……

http://bt.ktxp.com/down/1286891295/1a1a2bbf6fe1f53b0ed045ad2a4514b0f3ca8695.torrent
强力支援

肉之空  高清图包

http://image208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101012/21/553933932010101221394515665382 ...
wbsnb 发表于 2010-10-13 20:55

= =很好的東西...實在給力

从OP来看整一个妹线展开了都,虽然本篇是SD展开来着

无望其实说不定是个好事  

那么基于这个前提可以等看编剧的神展开  

夕阳坡道就是个好例子,都已经是公主线了,最后一话强行改推妹线

那明显是3P线嘛。。。。。而且那动画不仅自己变成别的东西了,还让之后移上PSP的携带版也变成别的东西了。。。

这季唯一追的番,H和小剧场只是陪衬——偶只看穹和瑛……
……小剧场什么的,偶一点都不知道……
预告什么的,真容易让人误会啊……

PS:看推介、看海报真的很容易误导人!
PS2:这番绝对适合在宿舍看,偶在宿舍看时,很多正【哔】君子的真面目啊~~彻夜无眠,那狼嚎啊……

宿舍中……
A君:我要穹妹!
B君:我要3【哔】巫女同大和谐信息!
C君:我要爆【哔】班长!
D君:我要上悠!(这个绝对不是偶乱作的- -)
他们到底都在想什么啊……

感觉游戏比较好玩

还是那句话:根本就不是一个东西了嘛