Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 缘之空(R-Days Again) 讨论帖(紘:人渣。 桂馬:BUG。 悠哥:冤枉……)

原名:
ヨスガノソラ

动画官网:
http://www.starchild.co.jp/special/yosuganosora/

播出时间:
AT-X:2010年10月4日起每周一23:30至24:00(有年龄确认;可重播)
TOKYO MX:2010年10月7日起每周四26:00至26:30
BS11:2010年10月8日起每周五23:30至24:00

故事:
双亲突然因交通意外故去的春日野悠与双胞胎妹妹穹二人一起来到了远离都市的山野小镇奥木染町,在父亲的老家、已故的祖父曾经行医的小镇开始了新的生活。
再会的之前因为游玩时结识的玩伴依媛奈緒、天女目瑛,结识的新友人,依赖自己的妹妹……在平稳的日常之中,悠逐渐注意到了那个对他来说最重要的存在。

简介:
Sphere社同名18X恋爱AVG改编的动画。之前曾于2009年10月号《月刊コンプエース》上由水風天作画刊登同名改编漫画。

配音:
春日野 悠(かすがの はるか):下野紘
春日野 穹(かすがの そら):田口宏子
天女目 瑛(あまつめ あきら):阪田佳代
依媛 奈緒(よりひめ なお):いのくちゆか
渚 一葉(みぎわ かずは):小野涼子
乃木坂 初佳(のぎさか もとか):岡嶋妙
倉永 梢(くらなが こずえ):峰岸由香里
伊福部 やひろ(いふくべ やひろ)[伊福部八寻]:田中涼子
中里 亮平(なかざと りょうへい):中國卓郎

STAFF
    * 原作 - Sphere
    * キャラクター原案 - 橋本タカシ、鈴平ひろ
    * 監督 - 高橋丈夫
    * シリーズ構成 - 荒川稔久
    * キャラクターデザイン - 神本兼利
    * プロップデザイン - 杉山了蔵
    * メインアニメーター - 枡田邦彰、鈴木豪、立田眞一、佐藤元昭
    * 美術監督 - 小濱俊裕
    * 美術設定 - 塩澤良憲
    * 色彩設計 - 佐野ひとみ
    * 撮影監督 - 大田和亨
    * 編集 - 平木大輔
    * 音響監督 - 岩浪美和
    * 音楽 - 三輪学、Bruno Wen-li
    * プロデューサー - 山中隆弘、川崎とも子
    * アニメーション制作 - feel.
    * 製作 - 奥木染町内会

主题曲:
オープニングテーマ「比翼の羽根」
    作詞 - riya / 作曲・編曲 - 菊地創 / 歌 - eufonius
エンディングテーマ「ピンキージョーンズ」
    作詞 - 村野直球 / 作曲・編曲 - NARASAKI / 歌 - ももいろクローバー
挿入歌「ツナグキズナ」
    作詞・作曲・編曲 - nyanyannya / 歌 - Team.ねこかん[猫] featuring 天乙准花

依然是捡没人开的开,反正也习惯了。

原作没玩过,所以简介只能直接照搬wiki。画面什么的直接上官网看吧。

不知道字幕组是抓AT-X的模糊版呢还是抓后面的清晰打码版

信穹妹,得永生,信穹妹,推实妹

我看到介绍里写的那一段就隐约觉得不对劲了果然有妹妹线么 233

依然等待扫番中。。。

10月要扫的太多了

我倒觉得田园风的东西应该还是蛮不错的至少比都市怪谈更能吸引我

还有刚看游戏攻略果然有妹妹线那么按照惯例这结局也一定是妹妹End了吧——期待值大增啊大增 233

PS:游戏本体开下

都市怪谈的话,除了那个3周停播的尸鬼外,这次心灵侦探那个也算是怪谈吧。

田园风格,为何好多GAL都是这起点

这年头妹属性也很受欢迎,大概是青梅竹马和从天而降的软妹太多了,大家都开始从身边最容易得手的地方发展了。。。

游戏前段时间刚玩,先把奈緒线通了,其他稍微看了看

田园风更能体现人之间的那种剪不断的线也说不定。而且,由于是小镇,出场的人物可以物理性缩减下来不至于框架太大而导致不好下笔。

话说回来,你看现在大都市里面连对门的人都不认识还谈何故事啊

田园风更能体现人之间的那种剪不断的线也说不定。而且,由于是小镇,出场的人物可以物理性缩减下来不至于框架太大而导致不好下笔。

话说回来,你看现在大都市里面连对门的人都不认识还谈何故事啊
踏歌行 发表于 2010-10-4 10:17

为何你这段描述。。我只想到了寒蝉。。。。。

大城市的人都很忙,忙的交友都在网上。。。。

可能俩人聊了1年,结果发现就是对门或者坐对面的同事

游戏前段时间刚玩,先把奈緒线通了,其他稍微看了看
馄饨帝龙 发表于 2010-10-4 10:15

妹妹线只能在通了一次之后才能进

为何你这段描述。。我只想到了寒蝉。。。。。

大城市的人都很忙,忙的交友都在网上。。。。

可能俩人聊了1年,结果发现就是对门或者坐对面的同事
wbsnb 发表于 2010-10-4 10:31

别提知了……那是田园中的异端 233

要是同事还好,是老板就最FML

什么么么么么么么么么?!!! 妹之空居然有动画了啊啊啊(抹泪
看来除了OG和Panty&Stocking又有东西追了哦哦哦哦哦

当初是冲着人设去跑的,剧情的确是有够平淡的了,不过也不算差。只是人设的话动画貌似没法期待了(同是GAL番FA他。。。)
OP貌似动画也怪怪的,还是我没注意听来着。。。。游戏的田园风(?)OP现在还在我的PSP里。
看着PV难道这次是穹妹线么,出镜率都占了整个PV的98.3%了。。。(CV也排在第二个了都)

剧情平淡才好嘛

原先穹排在老后面我还觉得奇怪既然是主角亲妹怎么待遇差距这么大一上官网看后赶紧把她挪到前面来了

其实当年看上去感觉瑛才是主角来着,毕竟。。。感觉穹妹就是发售后大人气了硬被拉上前线的。。。悠哥空简直就是穹妹专用FD了。

看这介绍为何会让人想到H2O。。。。。。。。。

其实当年看上去感觉瑛才是主角来着,毕竟。。。感觉穹妹就是发售后大人气了硬被拉上前线的。。。悠哥空简直就是穹妹专用FD了。
METEOR G 发表于 2010-10-4 12:15

实妹》》》》》》》》不可跨越的障壁》》》》》》》》儿时玩伴

我对这样的群体感到绝望 233

看这介绍为何会让人想到H2O。。。。。。。。。
sigefried 发表于 2010-10-4 12:19

都是因为事故到乡下去碰到女孩子。非要说相像也是没办法。

反正一群乡巴佬都是好人ABCDE的推推实妹也没什么(才怪!)
青梅竹马那自然也有不少地雷埋着要走动画混合线的悠哥这下有得受(爽?)了

我十分担心这番是只有十二三集。要是蹦出来第二个AB或11eyes我跳黄河都洗不清了

十二三集足够了其实。。。。这东西的流程一点也不长,而且基本路人ABCDE的故事想交代一集烂掉就可。反正剧本基本也要中面目全非脚的