Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 缘之空(R-Days Again) 讨论帖(紘:人渣。 桂馬:BUG。 悠哥:冤枉……)

看到声优阵容我表示持观望态度
原作是H?这东西是肉片?
踏歌,你还说你没堕落

妹妹线只能在通了一次之后才能进

踏歌行 发表于 2010-10-4 10:34

当时玩的时候忍住没去看攻略,本想二周目进一叶线,结果误打误撞进了穹妹线

我怕这片变成后宫向= =

像夕阳坡道一样最后一话在后宫里硬生生丢一句,我还是离不开妹妹?(那是没血缘关系的,这个呢?)

有人说亲妹变养妹了,还有人说穹妹改穹姐了
小道消息而已
我怕这片变成后宫向= =

这个绝对不会,原因嘛,你看PV里最后那句惊天地泣鬼神的那句话
另外,PV作画接受不能……

看到声优阵容我表示持观望态度
原作是H?这东西是肉片?
踏歌,你还说你没堕落
雪之圣骑 发表于 2010-10-4 14:55

18X改的动画多了去了。那些马甲名字你要都能认出来或者记住也真是不容易。

何况话说回来,那些配18X的配音不比这些大牌差。

这哥哥可是跟妹妹像的跟呆毛都一样的啊,所以重点其实是双胞胎!

而且背德什么的。。根本没人反对过...真可惜游戏悠没CV..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

反对的人只是没告诉他们而已。。。。父母死了剩下的就是那些亲戚了
朋友们虽然是好人ABCDE只是正常反应也是会有的。。。(某人思考回路是常识外的无视)

顺便变养妹我可以接受变穹姐这。。。。。

再顺便迎合标题我另可要京介兄那边的那个啊。。。。

下载中,看了下图透和路人的评价,似乎直冲穹妹线了嘛。。。。而且此番的尺度似乎有点?

本来是清纯清新的田园风怎么突然变成秋季肉番之一了,顺便那尺度。。。不对已经不是尺度的次元了,那真的没问题么。。。(虽然是深夜番)
貌似要大开原创线了来着?虽然好几个剧情都在OP里看到了,而且100%确定是妹线了已经。(这OP和ED各个人物占的比重。。。)
悠哥到了动画立马成牛郎了怎么,那回忆中的片段我233啊!而且初话末尾就超展开,下周要告诉我是发春梦我@#¥%……&&……¥
瑛姐(?)一如既往的没谱,只是好像好多东西就这么被砍了。一时间还以为老大哥就这么被砍了但是看看主角前面的座位空着看来还在嘛(还是本来就1日目缺席来着)

AT-X的本来就有年龄限制,这多正常

那这不就是不折不扣的里番了么
肉什么的本来和这东西完全扯不上关系的来着,而且女仆有么胸涌么。。。。

这么一说我忽然有一种上当的感觉

从开始各处RY就觉的不对了,奈绪那里就“啊,果然“,之后几个妄想什么的也不奇怪了,最后也只是稍微的雷了一下,到最后女仆小剧场才是真的彻底雷到了。。。。。。已经从妹之空变成肉之空了么。。。

我看后面搞不好能变怨之空

11区动漫产业已经到了不卖肉不能存活的境界了么

给人动画游戏的立场都反转了感觉
反正追还是会追就是了偶尔看看肉番也不错(?)
希望几天后的FA不要悲剧

全体不用选项就有了初始好感度,我勒个察!

看完正篇后有一种这片子只看第一集就足够了感觉……

后面的女仆篇算啥……Q版ED画面上更加给力的说

正在下载中,为何评论里各种离奇的评论一堆

其中一句:城哥,好久不见,过的可好。。。。

OMG,难道这番也要走那种路线?

第一集的印象已经是和游戏2码事的感觉了

动画的悠哥仿佛就是诚哥再临来着。。。。

顺便看穹妹那极端的性格也不难猜后面会发生什么

这展开,看来是走榨汁姬线了,我还有点期待后宫呢

我的猜想不幸应验了。

火车上的那个叼着Pocky饼干的经典镜头咋就成这样了太卧槽了吧 233

悠哥你还是悠着点别对谁都闪光看得我快吐了

PS:那对百合姐妹算咋回事!