Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 缘之空(R-Days Again) 讨论帖(紘:人渣。 桂馬:BUG。 悠哥:冤枉……)

卧槽妹子你别这样 233MAX

顺便原作有那一幕剥光了准备开搞么?漫画里是直接上去嘴对嘴了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看完字幕版。。。

好一个和谐的。。。。。。。。。。。。。。。。。
最后的小剧场更是= -。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好吧我一开始以为是清纯路线的 结果就是这样了= -

小剧场那完全是多余——或者说画蛇添足

看来今年10月又多了一部肉番

卧槽妹子你别这样 233MAX

顺便原作有那一幕剥光了准备开搞么?漫画里是直接上去嘴对嘴了。
踏歌行 发表于 2010-10-5 12:53

。。。。不管怎么说第一话就出现这剧情绝对超展开了吧。。。
原作只要还在共通线上基本都是学院和家中差不多对半分左右的剧情,然后递进式的下去,最后谁的路线都不进就是女仆了。二周目非常早期的就会进入妹线只是也不带这么超展开的。(不过现在看到女仆那外加小剧场搞得好话除了直接的河蟹剧以外这动画能高度还原原作妹线来着。。。。前提是编剧有这想法的话)

大致SKIP了下序盘(这游戏居然还在我的硬盘里。。。),动画基本是要开原创线了?大部分剧情别说是缺了,整个剧本根本就是换了一般。某人虽然空席留了个下来但是似乎直接黑历史了?而且这个序盘看上去比原作要郁闷多了,中盘不会真的要迎合气氛好船一段最后准HAPPY END吧。。。

噗噗噗为什么我看见了露点

谁在漫区开R18动画讨论帖

这片要我怎么在宿舍看啊,不追了不追了

第一话太劲爆了,我确确实实地被一楼那个充满田园风格的CG给骗了

。。。。不管怎么说第一话就出现这剧情绝对超展开了吧。。。
原作只要还在共通线上基本都是学院和家中差不多对半分左右的剧情,然后递进式的下去,最后谁的路线都不进就是女仆了。二周目非常早期的就会进入妹线只是也不带这么超展开的。(不过现在看到女仆那外加小剧场搞得好话除了直接的河蟹剧以外这动画能高度还原原作妹线来着。。。。前提是编剧有这想法的话)

大致SKIP了下序盘(这游戏居然还在我的硬盘里。。。),动画基本是要开原创线了?大部分剧情别说是缺了,整个剧本根本就是换了一般。某人虽然空席留了个下来但是似乎直接黑历史了?而且这个序盘看上去比原作要郁闷多了,中盘不会真的要迎合气氛好船一段最后准HAPPY END吧。。。
METEOR G 发表于 2010-10-5 14:08

你看11eyes动画不也是最后搞了一个龙爷擒抱住巴比伦的魔女然后让我们的男主拿块石头把她封掉么。原作男主开劫眼和巴比伦魔女血战三百回合那么燃的剧情都能被砍成这样狗血了这里搅成这样子超展开我觉得已经完全可以承受了——虽然不能接受。

麻痹我的田园风呢我的校园青涩之恋都到哪里去了我不想一上来就看这么重口味的近亲相X啊 233

胡茬男还是有配音的我们还是能指望看到大和谐信息踹他的镜头吧,嗯

顺便谁解释一下那对百合姐妹是咋回事啊咋回事

噗噗噗为什么我看见了露点
BadApple 发表于 2010-10-5 16:23

我1楼的东西白写了AT-X播出时有年龄确认的。

第一话太劲爆了,我确确实实地被一楼那个充满田园风格的CG给骗了
爱我中华 发表于 2010-10-5 16:47

你不看小剧场不就完了前面除了最后泡澡的时候有露基本就只剩下红果果的吻戏了而已

实在不行你先存着到时候消化啥的 XSK

悠的+好感光环真亮瞎我的狗眼啊啊啊

百合姐妹其实就是感情纠葛而已

悠的+好感光环真亮瞎我的狗眼啊啊啊

百合姐妹其实就是感情纠葛而已
馄饨帝龙 发表于 2010-10-5 17:30

这比光环可闪多了:

感情纠葛啊……纠葛到嘴对嘴的程度的纠葛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

干脆把游戏的内容全忘了,其实这才是原作

这玩意已经确定是妹线粉丝向的了吧

哥哥TV帅了好多....

这算啥,私的同室还不是戴耳机看A片?

不过当初真的要等宿舍没人才能看肉片和玩galgame的H部分

大爷你就不怕你们辅导员在这论坛蹲点么

话说抛开原作以及动画里那些见了银闪闪的悠哥就发情的女的不谈这故事还是蛮有看头的其实……应该吧  

踏歌,这就是你期待的田园风格啊

我怎么食用完一话感觉就是肉番啊

跟你当初宣传的不一样啊

第一话太耀眼了,闪瞎了不知道多少人

田园风格啊,先前很多GAL被改变的很全年龄化,这个算是没完全河蟹的吧

踏歌,这就是你期待的田园风格啊

我怎么食用完一话感觉就是肉番啊

跟你当初宣传的不一样啊
wbsnb 发表于 2010-10-5 21:23

我被wiki的简介和官网那张图给骗成了孙子你就别揭我伤疤了

表示没有被骗到的路过,看妹路线介绍和那PV私就知道不是什么纯爱物了……

比起私的辅导员,宅华的辅导员在这里的出现率更高吧,毫无根据地说

总而言之一句话概括:X得很含蓄但发情得很直接

然后这里送上斩舰猫的标题:《日在田园》