Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 缘之空(R-Days Again) 讨论帖(紘:人渣。 桂馬:BUG。 悠哥:冤枉……)

奈绪那没和解感觉怪怪的,老大哥没登场也感觉怪怪的

芽这东西只要悠哥想随时都能发,只是TV估计是没这回事了

是啊 应该是一开始很开心的打招呼然后邀请悠一起去上学才对 居然反过来了Orz 而且原作那种记忆模糊处理明明更吸引人嘛 快回忆啊混蛋!

是啊 应该是一开始很开心的打招呼然后邀请悠一起去上学才对 居然反过来了Orz 而且原作那种记忆模糊处理明明更吸引人嘛 快回忆啊混蛋!
风林见 发表于 2010-10-6 06:55

银闪闪表示有妹子有快感回忆什么的早忘记了

其实那闪闪闪只是委员长的妄想吧。。。(好吧我现在还是不知道委员长到底叫什么,FD里没走她的线)

班长叫仓永梢

发现动画CAST里用的是本名啊班长,原作一路下来都是路人名曰委员长

鸑鷟里面的班长不也一路是“班长”么。她倒是有个很好的名字本来,但是她不想用

的确游戏里谁都是班长班长叫。。。倒是悠之空里彻底表明关系的时候叫过几次本名。。其实没人觉得动画班长漂亮了很多吗= = 因为头上有呆毛了 有了右边竖起来的呆毛一下子就可爱多了

主角的众后宫有叫班长姓名的

但是如果按原作剧情展开,前面几集必然平淡,我想制作方的原则是“不管是否会蛇尾,先把虎头搬出来再说”。
另外原作怎么看都是穹妹兄控,攻略兄;悠在某晚切实感到妹的感情,纠结了一段时间才接受穹的。
后段剧情让我想起了杨过和小龙女

平淡的好啊,还我平淡啊,平淡的乡巴佬生活不才是这游戏的看点之一么~

本来还期待下亮平的出场,结果就是一句话

刚玩了一下游戏,到了刚刚搬进房子提到没接网络那里。别的都不说我咋觉得动画里的穹妹性格和游戏里很不一样

还有:塔玛德,游戏的OP比动画给力多了

悠之空的OP更给力

另外感觉原作的作画,穹妹给人一种清纯脱俗(只论CG,H无视)、不食人间烟火的感觉(纯洁的白,好像小龙女),大萌;动画里这种感觉没了

就是,我也觉得游戏里立绘给人的感觉就是她似乎和周围的田园很搭配,不像到了这里感觉格格不入。简单说就是游戏里的小龙女到了动画里成了一个怨妇

然后对比一下

原作:
悠:啊,网还没接好。
穹(惊,脸红):哈,为什么!

动画:
穹(不耐烦状):网呢?
悠(赔笑脸):抱歉还得等一阵子……
穹(死鱼眼):没网活不了。

这就是差距

变弱气了??

动画党路过....
我说男猪也太城哥了吧.....一瞬间攻略了这么多个刚想感叹的时候,出现回忆...
原来实妹小时候就沦陷了啊...话说实妹的cv的声线有点像钉宫啊

那都是过去埋下的种子发芽了基本上。然后因为要完全面对妹党所以加了那样的回忆。

顺便你如果看过ef就应该知道穹妹和宫村宫子是一个人在配嘛。最有趣的是银闪闪的配音也和ef里面最后和宫子走一起的广野是同一人。

このページのノートページに、このページに関する議論があります。
議論の要約:春日野 穹の掲載位置について

233日文wiki页面顶部突然多出来这么一个框来。红字醒目。

前天开帖的时候穹妹还排在倒数第三的位置今天立刻就转移到她哥正下方了

各种怨念各种究诘.....制作方到底想走什么路线.....

刚玩了一下游戏,到了刚刚搬进房子提到没接网络那里。别的都不说我咋觉得动画里的穹妹性格和游戏里很不一样

还有:塔玛德,游戏的OP比动画给力多了
踏歌行 发表于 2010-10-6 12:03

比起动画和悠哥空的OP我感觉还是缘之空的OP更好点。。。
性格?其实差不多了,只是动画这个穹妹直接2周目突入进入穹妹线中期状态了。。。。顺便好像没网会死原作里也有映像来着。。。。。