Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 缘之空(R-Days Again) 讨论帖(紘:人渣。 桂馬:BUG。 悠哥:冤枉……)

你看11eyes动画不也是最后搞了一个龙爷擒抱住巴比伦的魔女然后让我们的男主拿块石头把她封掉么。原作男主开劫眼和巴比伦魔女血战三百回合那么燃的剧情都能被砍成这样狗血了这里搅成这样子超展开我觉得已经完全可 ...
踏歌行 发表于 2010-10-5 16:50

姐妹那个只能朝着剧组咆哮:百合你妹啊  (  顺便你怎么就把姐妹这个透出来了。。。    )
11eyes我看还比这个靠谱点,好歹开始几话至少还能看到点原作的影子,风格也就是那样没变(反正原作就那样~)相对的这东西上来就是原作什么的我才不知道呢~实妹最高~
我以为第一话会给奈绪过激的过去呢,想不到编剧直接推了来了个悠哥不为人知的过去(我不知道啊!?我真没见过那什么做迷藏吻戏啊!?)
再补充下那个戒指只是海外市井街头的便宜货而已,真货还早呢

表示没有被骗到的路过,看妹路线介绍和那PV私就知道不是什么纯爱物了……

比起私的辅导员,宅华的辅导员在这里的出现率更高吧,毫无根据地说

就是原作的妹线虽然那什么了点好歹也是立派的纯爱啊~

啥,我还以为是义姐妹呢看她们关系那么好

说到11eyes,我还是喜欢原作的碎玻璃那音效啊

11eyes原作我感觉出彩的就是音效,BGM和OPED以及各种周边曲啊,顺带人设CV。只是动画貌似差不多都抹杀干净了
妹之空的OP也还有点原作OP的影子,但是真的只是一点点,而且只是开始- -
差不多看到女仆RY的时候就有不详的预感了,于是乎。。。。。我期待FA吧

其实妹抖小剧场完全就是意义不明

顺便,这番的OPED都不行啊

PS:11eyes音乐确实强大,动画基本搞干净了

以后每集都有吧。。。其实除了妹斗和监护人外(其实监护人也不算?)貌似基本不会出现什么过激镜头。。。
尽管编剧想的话什么都可能
ED我直接跳过的,OP也一般般。。。。没有原作OP那听一段就开始GOOGLE的感觉

看了标题决定去看一下
希望别因为踏歌你的黑手开的帖子而PASS,貌似最近你开的东西我都看了1-2话就PASS了

我发现这OP唯一还不错的就是那个不到五秒钟的过门

一唱起来就完全没感觉了

穹妹还是能看的,不过就是不能把游戏版当参照的前题下

哦!你也是这么觉的啊!应该说标题出现后好像就走下坡了。
所以说看动画什么的最讨厌了,一看就基本不会弃番,尤其是玩过原作的再无聊也会非常义理的看完啊。。。(我X他个shuffle夜明前啊)

終於看完了,
亂倫+露點+自慰+????這不就是kissxsis那種嗎...
這番果斷放棄了

其实这东西比kissxsis含蓄多了

这作监督是高桥丈夫,参与过kissxsis

擦,我说怎么回事呢  

其实这OP在某些时候有点诡异的旋律~不知道怎么说好~
双ED微妙~ED后的Q版小剧场太给力了~
顺便为啥学校所有妹子看到悠哥都面红心跳~悠哥你是诚哥附体么~周围散布荷尔蒙~
穹妹一开始就蹭~但这集结尾就倒贴了啊~真快啊~

除了班长以外其他所有的都曾经和银闪闪有缘来着——当然妹抖恐怕得是例外。这对狗兄妹小时候经常来这山里玩。

音乐好,作画清新,前十几分钟很治愈

最后几分钟就不说了[血泪]

小剧场是邪道啊邪道

eufonius的歌就是这个样子....很暖很梦幻(的样子)没什么可说...听过后无意外也不会去回味...歌词可度性也不怎么样...(=皿=其实我就是看着不爽啊)
游戏当初是考虑过下...以为是纯爱剧.....是我会错意了么!?.....
估计第二话开始又是像kiss那样换个大哥样跳过....(其实我是更推荐直接就推了....超展开美)
村里的男生都死光了?来个外来的就直接保送!?.....
话说...这年头大家开帖都很像买体菜呐?....

游戏真的是纯爱。。。。。顺便除了班长和小提琴妹以外其实都是主角过去埋好的种现在发芽了而已

这第一集让游戏党泪流满面啊 亮平你太可怜了吧?!座位都变成空的了啊! 而且改的完全不一样了啊.... 种子一个都没发芽 算了 穹还是一样可爱就好=C=