Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 缘之空(R-Days Again) 讨论帖(紘:人渣。 桂馬:BUG。 悠哥:冤枉……)

你当是平行世界好了

亲妹子的性格变化超大,感觉

原作穹妹:血缘已经阻止不了我了!
动画穹妹:血缘?好吃么?

血缘什么的玩蛋去~~~~

二次元里可以超越三次元的一切不可能~~~

说实话实妹攻略可的我也就玩过这一个。虽然也有出现发售前看着一定要打下的角色居然是实妹的。。。

话说我每次看到这种题材~~

总有一种莫名的冲动想把男主角干掉~~~~~

哪种?妹控?后宫?

这游戏真坑,多少路线。。。

还好动画指定妹坑而已

哪种?妹控?后宫?
METEOR G 发表于 2010-10-7 09:53

肯定是后宫~~~

说妹控的话就是打自己嘴巴~~

后宫无罪!姜太公有云:愿者上钩。男主角只是对人温柔,爱帮助人,有什么过错?
妹控?对于缘之空,动画里尚不明朗;游戏里绝对是穹兄控,悠只是接受而已(虽然以前搞出那种事是比较糟糕啦)
有没有人反感类似《草莓百分百》的男主角?

如果我能推到我妹~~~~

无论其他男主角怎么做我都一概无视~~~~~

对acg主人公反感的时点就败了。。。。(当然部分例外)
穹妹从来就是个BROCON,本体就是个BROCON,毫无争议的

~说到底我自己有点心里不平衡而已~~~

请自动无视本人~~~~~~

那些男主们不那样怎么可能发展多线路剧本还怎么写游戏怎么卖啊

所以近来诸如海斗爷之流的外道男猪人气明显更高嘛。。。
虽然我并不反感那些王道男猪

姬狩要是能动画化那就绝对不是窝囊男主了那伙计整个一魔王复仇记。他最狠的就是能让死对头那个封印他的公主和他最后一起过上闪光得要死的幸福生活。

话又说回来,比起这Rural Days里面很容易看出来的感情发展 ,11eyes里面的感情戏我看得是一头雾水。

姬狩那个动画化也绝对是里番而不是这种准里番吧。。。。
11eyes动画那个比较无厘头。原作交代的还是比较清楚的。。。和这种恋爱局不同11eyes是在危机下萌发的感情。虽然即使是原作11eyes的共通part的确是多了点。。。。到最后除了结局外各个路线上即使到后期居然也都有共通part。所以就感情戏上11eyes还不如它的前作3days呢。。。哪怕是主线讲猎奇的至少从头到尾都有很明白的交代各种人物关系,也算是扣上标题的3日恋了。
田园日的话毕竟原作是采取递进式的剧情推进,共通part相对少了然后各个主角线路的剧情自然就多了,虽然都只是很平淡的剧情就是了(当然妹线比较特殊的各种过激。。。)
动画则是开始就确定了妹线,不知道会怎么安排。看OP剧透貌似最后还是会绕回原作的剧情。
顺便现在再想想看为什么会感觉这个动画给我的感觉这么像当年的school days,尤其是后面的小剧场好像当年在SD动画版的哪个部分见过。。。(还是记忆错乱了

11eyes原作我倒是也全通了一遍。不过那危机下酝酿的感情却是始终没搞太明白。比如说美铃那么强气的一个角色总不会因为看到驱为了另一个妹子拼死力要她搞特训就看上了吧

再说他姐。这伙计莫非就直接把姐弟之情升个级就拿来用了?卧槽那最后的自述部分多么大言不惭啊还什么反正现在也不是皋月菊理了也就不是姐姐了单纯就是恋人……擦

儿时玩伴不说这个一般都有深厚的感情基础。于是到雪子这里是不是就是别人给点温暖就感动得一塌糊涂么……

RD的话——
巫女的出场多么惊人你让男主忘掉都不可能 XD
眼镜娘……擦,你们上一次见面最后干的那是啥啊!银闪闪你回忆别的啥不好非要回忆那个!不过也算是儿时玩伴所以不多追究。
大和谐信息目前还不明朗不好说。
妹抖么……看CG似乎是因为在去死去死团里面浸泡着又碰上啥事情被悠哥刚好路过解决了感动得一塌糊涂所以就攻陷了?
然后再说一遍:班长好可怜。

恐怕是以前打CL这样确定路线之后故事分歧非常大的成了一种定式思维所以到了11eyes很吃不消吧。不过11eyes我倒觉得感情戏完全是陪衬。即便不说那里面男主和少女们的挣扎——或者说掐住命运的喉咙这些,光美铃战老祖宗和驱战魔女两场都燃死了,还有暴走火焰男vs杀人童兵那里感动得一塌糊涂。那故事看得太纠结所以想换个田园风嘛结果动画大大地伤害了我

好在游戏本身并没那么刺激。我该烧高香了,嗯。

PS:姬狩剧情我总觉得看着很想笑不知道为什么。尤其是现在谢儿菲奴路线确定之后那个美女救魔王更是想笑,啊哈哈

穹妹…啊不,穹姐………不,穹妈一直都是这么傲娇的么…非游戏党飘过。
PS:悠你个渣,趁妹妹哭的时候直接就来一口…

纠结,这是纠结的动画,不论是原作还是游戏,还是其他什么的,纠结

11eyes原作我倒是也全通了一遍。不过那危机下酝酿的感情却是始终没搞太明白。比如说美铃那么强气的一个角色总不会因为看到驱为了另一个妹子拼死力要她搞特训就看上了吧

再说他姐。这伙计莫非就直接把姐弟 ...
踏歌行 发表于 2010-10-7 16:21

不是回忆什么不好。。。奈绪那的回忆本体就是那东西吧。。2个人纠结来纠结去就是那次发生的那啥吧(大概,此线未通,人设不喜)

11eyes的话所以要是攻略雪子就恶心的一塌糊涂。。。。虽然各个线的差别其实真的不大,精华全都在共通部分了。。。
菊理那个只是主角的姐控爆发了,菊理又正好接受了而已,没什么好说的。(为什么?别问我为什么)
说白了TE虽然是菊理但是不管怎样还是跟结花走在一起最合理来着(埋了个人生赢家的种难道浪费么。。。而且这边浪费掉的话差点就还死全体人员了。。。)