Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seancomtw

轉轉轉.......11月HJ雜誌-LOVE---51樓有完整的圖面

魔改~大爱啊~~

Z2很漂亮,如果出改件,肯定入

7楼的被SEED这种三鹿高达毒害不浅啊

GUNPLALOVE那位大师貌似都是笔涂的  白色还不上色。。。
axcao2 发表于 2010-10-5 08:44

不会吧,笔涂能这么牛?
太美啦,有大图吗,我要收藏啊~

楼主能不能传一下11月的HJ下载地址?
wxclzjh 发表于 2010-10-5 08:23

不能下載
只能線上觀看(聽說你們要翻牆)
http://album.blog.yam.com/muso&folder=7911794

现在追风的很厉害了!从高达SEED系列里面的正义背上了一个飞机起这种创新设计起  后一部高达作品00也抄了这个  现在连Z都跟上了呢 啊 我们的老鼻祖怎呢也返老还童。
YANJIEJIE 发表于 2010-10-5 09:11

時再不想吐槽你
請先看看z和zz奈發表高論好了

现在追风的很厉害了!从高达SEED系列里面的正义背上了一个飞机起这种创新设计起  后一部高达作品00也抄了这个  现在连Z都跟上了呢 啊 我们的老鼻祖怎呢也返老还童。

今天早上本应是天气很好的说 不过一到了中午天气就感觉是阴沉沉的 这要从何说起呢 是不是自己早上发了一段令大家有所误会的回复所致。。。。。。
     承蒙大家对我发的回复进行了相当大不满的回复跟随,但这其中有很多是误解了我的意思。
           大家所说UC是创了高达背上飞机的先例 说Z、ZZ、灵格斯都是这种先例的机体。但是这些真的是这样吗?答案是错误的。UC那些机体是变形式飞机 由机体本身变形为飞机绝不是背上飞机那种,你们所列举的Z、ZZ、灵格斯都是这样的结构。正义机体本身是不具备变形的 它的飞机是占相当大的分量 合体起来的形态是在此之前的机体中是没有出现过呢。有模型的朋友就很容易看得出来!!!到底是UC创新呢 还是CE创新呢  正义那种背上飞机的设计、姿态。
                    还有很多朋友都是带着UC是高达鼻祖有着后面高达不能相比的剧情什么的去看待一切问题。

背飞机还射出去撞人的始祖,难道tmd不是大魔神的great booster么!

好帅啊.......

29# YANJIEJIE
FXA-05D G-Defenser with RX-178 Super Gundam
别说你不认识这个

今天早上本应是天气很好的说 不过一到了中午天气就感觉是阴沉沉的 这要从何说起呢 是不是自己早上发了一段令大家有所误会的回复所致。。。。。。
     承蒙大家对我发的回复进行了相当大不满的回复跟随,但这其 ...
YANJIEJIE 发表于 2010-10-5 12:44

那背著飛機 的MKII (超級鋼彈)
你是要無視它了嗎??

这是 Z III 啊~~~~~~

连seedHG的零件都用上了啊.....

ZII 快MG 吧

说这种话的人肯定是先看的SEED再看其他系列
然后就像之前PCG某个人说的:原来0079是抄SEED的,剧情都差不多
难道超级高达就不是背着飞机的高达吗?
以前觉得超级高达这种设定是有点怪的,想不到后来被伪高达们发扬光大了,也就见怪不怪了

这款....

其实MK-2是坐时光机去到未来,然后抄了SEED的设计……

灵格斯本体变形的确需要加上灰机 但灰机作为独立个体也是纯属灰机的存在 这个可以说是不完全背灰机的设计 但还有super gundam...

突然发现跑题了……在我看来三个作例里面,第一个是里歇尔+灵格斯改,第二个是ZⅡ+超级高达,第三个直接是里歇尔改造;貌似怎么都跟正义背飞机拉不上关系啊……

这个真漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~~~