Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seancomtw

轉轉轉.......11月HJ雜誌-LOVE---51樓有完整的圖面

这些会升级机体会出模型么?

果然是新一代高达fan只知seed和蛋蛋,根本不知道UC
Alex.Lv 发表于 2010-10-5 23:18

不过正义后面背的那玩意儿算飞机么? 真算的话.......超级高达情何以堪呐........

太美了  如果出MG就好了

里歇尔和Z2··· 感觉好怪啊···

现在追风的很厉害了!从高达SEED系列里面的正义背上了一个飞机起这种创新设计起  后一部高达作品00也抄了这个  现在连Z都跟上了呢 啊 我们的老鼻祖怎呢也返老还童。
YANJIEJIE 发表于 2010-10-5 09:11

z的背包多少年前就有了,和seed什么关系,和00又有什么牵扯?不明所以

今天早上本应是天气很好的说 不过一到了中午天气就感觉是阴沉沉的 这要从何说起呢 是不是自己早上发了一段令大家有所误会的回复所致。。。。。。
     承蒙大家对我发的回复进行了相当大不满的回复跟随,但这其 ...
YANJIEJIE 发表于 2010-10-5 12:44

那个叫飞机?会飞的背包就叫飞机?不过就是个遥控马甲而已

Z II快点推出MG就好了 流用Rezel的零件也没关系的说~

太强大了,惊呆了····

一直在想七楼的话,竟然忘了这是看机设的

泪流满面!!!实在是太美了

我很期待Z II`````

我是围观7楼的  我实在不想说7楼
硬是要我说 我只能说 你今天小白了没有

ZIII型仔!!!

ZIII美啊。。。能出MG就好了。。。不过魔改实在不能期待太高

另外被某人的言论雷倒了。。。

大家还是放过7楼吧……
和种命争论,就像和愤青、五毛争论一样,是不会有结果的……

卧了个草~~~这利杰尔的头亮了!!

小白自重
真不想喷你了
58219 发表于 2010-10-7 14:46

突然发觉很多是随风浊浪而来的。人家说喷了 自己也怕检不到便宜的似跟着一起喷 没有想过自己为什么要喷 喷什么才能表明自己的心中不满 只是随便说两句不知什么东西的话出来,更有甚者说出辱骂他人的话语了 例如80楼这位兄台就是!!!
         本来这帖子是让大家欣赏这三台UC机体的改造 由于我的出现扭曲本来的意义 本人心感内疚。。。。。。
                       不过其中喷子党参渗其中 将扭曲越拉越大 导致了这样的结果。喷子党们你们可曾反思过 呢。

突然发觉很多是随风浊浪而来的。人家说喷了 自己也怕检不到便宜的似跟着一起喷 没有想过自己为什么要喷 喷什么才能表明自己的心中不满 只是随便说两句不知什么东西的话出来,更有甚者说出辱骂他人的话语了 例如8 ...
YANJIEJIE 发表于 2010-10-7 15:56

诶..说错设定不听他人纠正不去查资料还反过来固执己见也就算了
到现在也都不舍得修改又跑回来说大道理,有这闲工夫去修改下前面几楼自己的错误言论
多看些下设定免得一错再错不更好?

本来是来看魔改的,进来后居然大家都围观7楼了,哈哈,就放过他吧,种饭而已,种饭是不看其他高达的

ZZ身后也太多装备了吧