Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seancomtw

轉轉轉.......11月HJ雜誌-LOVE---51樓有完整的圖面

MK-2:背飞机老子才是祖宗!

00里确实有2高达的设定...写作2读作Z....
伊波健 发表于 2010-10-5 21:53

这个2高达设定大概会黑历史?

这个2高达设定大概会黑历史?
satanas 发表于 2010-10-5 23:25

不好说..没准冯爷开着去打外星人了

超正  出改件就最好了

谢谢7L那位 华丽的晒出了自己的下线

现在追风的很厉害了!从高达SEED系列里面的正义背上了一个飞机起这种创新设计起  后一部高达作品00也抄了这个  现在连Z都跟上了呢 啊 我们的老鼻祖怎呢也返老还童。
YANJIEJIE 发表于 2010-10-5 09:11

Z里的MK-2就已经背飞机了...只不过是合体的而已.....所以超级高达才是高达史上背飞机的鼻祖

- -..被飞机是SEED的专利啊...
早年的超级高达泪目...佩涅罗佩泪目...

现在追风的很厉害了!从高达SEED系列里面的正义背上了一个飞机起这种创新设计起  后一部高达作品00也抄了这个  现在连Z都跟上了呢 啊 我们的老鼻祖怎呢也返老还童。

不知道说什么好??可怜的灵格斯,你到底算什么??难道你不是UC机??难道UC全部都是抄SEED的??

0079之后表示内牛满脸。。。

感觉一般般。。。。无咩霸气。。。。。

补图
反乱猎人 发表于 2010-10-5 21:10

知到哪裡可以下載了嗎???????

被某晒下限的闪到了

这三个家伙真是强大~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幸好G ARMOR的飞机插脚的下限还没人打破

今天早上本应是天气很好的说 不过一到了中午天气就感觉是阴沉沉的 这要从何说起呢 是不是自己早上发了一段令大家有所误会的回复所致。。。。。。
     承蒙大家对我发的回复进行了相当大不满的回复跟随,但这其 ...
YANJIEJIE 发表于 2010-10-5 12:44
。。。但问题是本帖的三台机体都是您所说的“UC构造”。。。。而不是“SEED构造”。。。。不知道您的这个狡辩有何意义。。。
还有。。。超级高达才是背飞机的创新机体吧。。。
最后。。。十分感谢您这位下限帝的友情出演。。。让我们又乐了一把。。。。

不错啊~~
字数你妹

= =...正义那个算飞机?只是个能分离远程控机的背包而已
有这类的东西上有GP-03下有灵格斯,有什么好抄的?

说这种话的人肯定是先看的SEED再看其他系列
然后就像之前PCG某个人说的:原来0079是抄SEED的,剧情都差不多
难道超级高达就不是背着飞机的高达吗?
以前觉得超级高达这种设定是有点怪的,想不到后来被伪高达们发 ...
G-Kero 发表于 2010-10-5 14:05

+1,SEEDde剧情类似0083的抢夺GP-02等,而SEED D更是和第一部有很多地方也相同。而机体的设计很多都是UC里都有的类似的设定。。自由的腰胯的炮,就有点F-91的味道,背后的就类似DX。流星就似GP-03D。命运的光翼等等。。毕竟UC已经出了不少,很多设定都很经典,78系列就是。

显然你是知道老鼻祖是UC啦,但并没仔细全看啊。都把话说反啦。。

今天早上本应是天气很好的说 不过一到了中午天气就感觉是阴沉沉的 这要从何说起呢 是不是自己早上发了一段令大家有所误会的回复所致。。。。。。
     承蒙大家对我发的回复进行了相当大不满的回复跟随,但这其 ...
YANJIEJIE 发表于 2010-10-5 12:44

白痴。。。。
supper gudam背的不是飞机是你妹啊?

既然大家都吐糟7L了...我就吐糟机设吧...
第一款的里歇尔,人家那么帅的GM头,干嘛硬是要加角啊...
第二款的Z III实在是不错!改得好~
第三款的里歇尔attacker,就是背后那几个筒状物碍眼了点...

= =...正义那个算飞机?只是个能分离远程控机的背包而已
有这类的东西上有GP-03下有灵格斯,有什么好抄的?
微睡的调子 发表于 2010-10-6 13:20

完全忘記gp03的背後靈了