Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sazabileon

[其他] 转Max.Jason的道歉信及一些个人评价

关闭 [复制链接]
广东字看起来太费力了 不过么中国到处都是地方主义优越感 地方主义排挤感 本位主义横行,指责别人地方主义优越感神马的本来就是自己蛋疼自己先把自己比别人低一等

噢速度围观.......但我看到的并不是道歉只不过是逼于强大的群众鸭梨罢了

路过一下,赚点积分。

其他模友也應該得饒人處且饒人.....

今後相信LZ只能騙些不知道此事的小白代工了

6# 41宇  
得遥人处且遥人.。。。。。不要事事都做得太过.。。既然人地都认错.。都打左甘多只字.。。。你就大方一点.。。原谅他咯!!!这里是一个交流的地方.又不是是非之地.。。也无畏搞得那么僵~~
以上纯属个人 ...
158716541 发表于 2010-10-22 08:53

沒看見也是這句話....撞車了

看完你所谓的道歉帖更加想口刀你。
1.你发道歉帖的原因有两个,一个是不想我们骚扰你女友,二个是希望我们给机会你继续在模届混。所以你找出的原因是“情绪化,说错话”,我觉得你根本就不是道歉,而只是纯碎压力太大想自己帮自己铺个台阶下台。
2.而且,我认为如果不是热C在围你,你根本就不会道歉。因为你想在广州发展,得罪热C意味着什么你自己清楚了。不过我现在更看不起你,你应该继续做回你自己,回击各位,这样我反而会稍微看得起你。
3.你好像还认为你拿了这个所谓亚军很得意。说实话我去广州越富行街随便稳个路人都可能做得比你好得多多,人地无参赛姐。

所以,你这所谓道歉帖就是个辩护帖而已。一点诚意都没有。
还有你还没解释你“第一次做模型”是真是假,还有我很想知道你BLOG那些男同图片的真相。

里个道歉信好水哦!!
类似有D马后炮的感觉!!
讲个明白D嘎道理 不明真相被人暴打一餐 然后就比人1句SORRY就解决了??
而且里个SORRY好无诚意.......
以上为个人观点 .........

看完你所谓的道歉帖更加想口刀你。
1.你发道歉帖的原因有两个,一个是不想我们骚扰你女友,二个是希望我们给机会你继续在模届混。所以你找出的原因是“情绪化,说错话”,我觉得你根本就不是道歉,而只是纯碎压力太 ...
duolon6 发表于 2010-10-22 09:14

多龙同学这两天真活跃=v=,别被RP差的家伙搞坏心情咯

深圳的农非们躺着也中木仓
代工绝不找人品差的 事主这业务是不好接了

我觉得要道歉至少要用个普通话版,怎么是白话版的。。。。。

这欢乐的家伙被禁言了。

虽然退一步海阔天空这话我不太认同(在网上,很多时候是退一步更多人围攻),但是挑起众怒是愚蠢的,一两张嘴永远敌不过千万张嘴,做人低调才能明哲保身。

这道歉应该要正规点嘛~~~ 改 普通话啥的
虽说我也是广东人

作为一个新人~对于此人的态度表示鸭梨很大~~~~~飘过~~~~~~~~~~~~

路过 打广告。。。

话说大家都用普通话好不好   看的好累啊

本人就是肇庆的。。虽然不太清楚前因。。但知道,肇庆玩模型的人也不少,怎么就这样被乱喷了。。。
其实广州玩模型的不代表比其他地区的人优越,技术也不应该用地域来比较,大家都是一起热爱模型,想将自己喜欢的东西一直继续下去而已,大家是平等的,都是从新手开始走过来的,虽然你现在技术有熟练过不少人,但要知道,比你厉害的人,更多。。。
炫耀是可以的,但过度地炫耀只会给自己一个死路。毕竟进步的人还是有很多呢。。

一个广州的卖楼仔,可以有几沟屎,哈哈,呢家二手市场比中央挤压到感惨淡,真系担心果条友要吃屎~身为广州人,为那件广州蛋散感到可耻

基本上我都接受LZ的道歉~凌晨4点多写也算不容易了~
如果大家不明白请到RC论坛看看吧~我都希望LZ过来各大论坛发贴~
http://www.gznow.org/bbs/thread-69278-1-1.html事端后续
http://www.gznow.org/bbs/thread-69296-1-1.html道歉不给力
http://www.gznow.org/bbs/thread-69292-1-1.html希望你交流赛事后来热炽玩~

道歉有用要警察干叼用! 個條甘嘅撈B 影衰曬D廣東人 影衰肇慶 叫佢翻別墅包粽啦!