Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sazabileon

[其他] 转Max.Jason的道歉信及一些个人评价

关闭 [复制链接]
我的红字部分完全是普通话,至于黑字道歉信是转来的,触怒你的话我表示遗憾
sazabileon 发表于 2010-10-22 17:01

我没有说你啊!我说原帖!还有这贴回帖的人。

沙发,前排围观

107# SARS比亚

不过意思,我那句吐糟只是玩笑话,因为这帖里已经不止一次有人把我和Jason混淆,还把Jason说成出国而侍宠生骄,所以吐吐糟,完全没有怪责的意思

107# SARS比亚  

不过意思,我那句吐糟只是玩笑话,因为这帖里已经不止一次有人把我和Jason混淆,还把Jason说成出国而侍宠生骄,所以吐吐糟,完全没有怪责的意思
sazabileon 发表于 2010-10-22 17:13

羊姐姐大人居然是博士在读-_-   难怪瓜爷都工作了乃还在读书。。。。。我P眼不识高人。罪过罪过。。。。。。。。。

羊姐姐大人居然是博士在读-_-   难怪瓜爷都工作了乃还在读书。。。。。我P眼不识高人。罪过罪过。。。。。。。。。
MO_Project 发表于 2010-10-22 17:15

在这里你才是高人~~~T爷~~~膜拜膜拜

反对搞地域歧视的朋友,得奖只是浮云,能以平常心与大家分享拼模型的快乐和技巧,才是真正的赢家。

道歉表示收下,但不代表什么
但是有几点
1.如果真有心要道歉,还是到开战的论坛直接发,向别人道歉还要自己上门去听吗,哪有这门子道理?
2.虽然起因是跟模型有关,得奖了想要炫耀也是人之常情,并非什么可耻之事.然后在 ...
~琉璃~晓姬~ 发表于 2010-10-22 07:32

你这就不懂了,人家那么高贵,怎么可能屈尊上门道歉呢.

这事不干杂们啥事,就他作品来说KDV里又不是没比他更蛋疼的孩子,既不稀罕也不眼红,让他们自己狗咬狗一嘴毛就好.....

每次看到因为模型外表互喷的孩子就蛋痛,角川啊 川口啊 狩野啊哪个大师年轻时没被人喷过,他们咋整的,就是细心的改进,用下一部更好的作品来回答.

看看这里蛋疼的孩子,得个屁都算不上的奖已经尾巴翘上天了,大师没成但大师的架子已经有了......

嘛,随便他们怎么折腾算了.

哇,今日一上论坛,竟然发生d甘葛事情,
个条Max.Jason真够叼哦~~众讲到我地d肇庆人翻去包粽仔。
Max.Jason,我本人大声话你知:我睇你好唔顺眼,请问你贵庚噶??整只烂鬼高达九响度哑文哑武,请问你识整高达众识麦沟啊?请问你咩叫教养啊??我大声话你听:“广州仔,收皮拉~”,你出来社会混左几内拉,我睇来你出来社会混得少了~~咩叫礼貌同教养啊?你d广州话好叼啊??翻下历史书,广东话的发源地系边?蠢仔,如果你来肇庆系甘沟叼个,我睇你等收尸啦~扑街~

最受不了的就是MAX在NW全程粤语回帖,无视版规. 吾等连吐槽的余地都没有......

PS俺是非广东地区的乡巴佬~~~

我也希望其他网友不要再粤语回帖了。即使是公愤也请尊重版规

看完才知道原来~琉璃~晓姬~也是肇庆的啊...

我用回普通话说吧~遵守版规~~~哈哈,我跟大家说,我们肇庆也有很多人在玩模型,只是很低调而已~~不像那个以为很叼的那个广州人,以为自己讲粤语很牛似的~~就一个模型,在大陆能搞多少个钱,玩模型,搞模型只是一个兴趣寄托,一个爱好~大家玩了,就多分享交流嘛~~那个什么什么自以为很牛的广州仔,什么素质啊~~
说到这,本人的心情还不能平复,靠~~(真系好想再用粤语叼翻距一轮~)~肇庆人就要顶~

这个人好像是…出过国…有点钱儿就看不起别人了……
其他不说了

看了三页看不下去了
身为广东人,也很讨厌论坛里只会说广东话的人
当然别的方言也是,部分全国知晓的流行方言词汇除外

算了吧~就算是做模型时间不长,逛论坛有很长阅历的朋友来看,这次ACG比赛的得奖作品心里都有数了,还不如xiaot的春季赛。

帝都的表示粤语看不懂……没有吐槽的余地……

我一直以为出国留学既人见多识广,
一般来讲对文化包容性都比较强,有气度而且客观..
估5到呢条友完全系恶俗市井小民之流..
素质啊素质....

我一直以为出国留学既人见多识广,
一般来讲对文化包容性都比较强,有气度而且客观..
估5到呢条友完全系恶俗市井小民之流..
素质啊素质....
~Emilio~ 发表于 2010-10-22 19:34

好心你们看帖把字看全啊~连帖都不看没有发言权。

貌似是在东欧什么地方留学?

作为一个肇庆人我心灵受到重大创伤。不是他一时冲动,而是他品质有问题。。