Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sazabileon

[其他] 转Max.Jason的道歉信及一些个人评价

关闭 [复制链接]
强烈支持孔哥亲手包棕自己吃埋

影衰晒我地D广州人啊

继续围观··········身为广州模友,现在鸭梨很大

什么破玩意 发帖回帖的都不说普通话 我走错论坛了

有些事情真的很离奇的``
本来大家玩模型
在谭里互相交流
但有时候就会变成了一些口角事件

那个广州的人兄的感觉我也有点体会
因为在现实生活中
确实在广州或深圳等这些广东城市是会有些非广东籍的同胞是不太友善的
也很排斥广东人讲广东话
但这也是个别的那百万份之一
作为广东人也不能担保我们自身去到其他地方不会有排斥当地文化的反应的哦
还有就是可能因为长期出现外省人在广州或深圳等地区排斥当地文化
所以也让一些广东人开始讨厌起一些外省人
但那也是也是百万份之一呀
我个人到现在为止的遭遇别外省人叫我不要说广东话的事件就1次
而且还是几个过50的大伯
但活了20几岁才一次
人总不能因为一件小矛盾而衍生太多的心理积怨吧
在模型谭里为了这些大街上鸡毛酸皮的事情吵架很不应该的
再者,发生了这样口角事情
真得很让人意外
想不到现在连模型谭也会因为一个小矛盾变成了排斥事件
道歉其实也没什么诚意咯
那当事人用广东话向看不懂广东话的人道歉
不过他能正视这件事情作为模友的还是原谅他吧
模型谭就是要快快乐乐的晒模型的不是吗
又不是用来吵架的

希望各位模友们
要是有人起矛盾的开端
我们就不要去接他们的下文
这样等那个起矛盾的人气死自己就算了
没必要跟别人吵架
之后憋坏自己

不明真相群众路过,不过LZ真是好闲

只能怪自己屎拂痕,废话多。路过围观

我表示很长!

今天有空爬爬楼,终于看完,极其难得的欢乐。
作为那个当事人,23岁应该有一定的人生经验,但我无论从何角度来看都是一个小孩跟人吵,很幼稚,这种性格简直就是小皇帝,很担心以后他怎样去工作,以这种性格,如何在单位里立足呢?还有他的女朋友老婆,以我们这些老人家来看,她并不是帮她老公,而是在害他,以她老公这种性格,作为内助应该帮他分析,对就撑,不对就应该想方法道歉,或者其他之类,还继续跟人开战?!没错,或者你老公有潜质,但你这样来纵容他无非在害他前途啊~模型的实力其实已经具备,但我觉得你们两公婆更应该在做人这个方面修行。
23岁在广州拿800块生活很艰难,但老实也说模型这行也很小,你才刚起步,羽翼都还没长硬就学飞,孩子,靠你这种性格以后怎样生活啊?
嘛~作为营销策略,我反而觉得很新鲜,以反面形式宣传自己的店铺,非常直接的一夜成名,低成本高效益,这个方法管用~

真系丢晒广东人嘅假

原來係外國留學...好易養成一D自大的驕傲感....如果LZ係自己半工讀就唔同..但睇环境照就不太像了..呵呵..在我看來他的道歉是保护自己多于放下面子去道歉...但人總有自己的硬脾氣...反正我對他印像不再好.....呵呵

始终模型都是兴趣爱好 希望不要涉及到人身攻击啦

屎忽痕!琴日唔系好巴闭咩?做乜今日要道歉锦失礼呀

只知道北京和上海的排外思想及其严重,没想到现在又多了个广东。哎同为中国人,为什么老是窝里斗,有本事把日本给做了才是真的

文章看的不是太懂 = =! LZ在哪留学啊 风景好啊

文章看的不是太懂 = =! LZ在哪留学啊 风景好啊

原來係外國留學...好易養成一D自大的驕傲感....如果LZ係自己半工讀就唔同..但睇环境照就不太像了..呵呵..在我看來他的道歉是保护自己多于放下面子去道歉...但人總有自己的硬脾氣...反正我對他印像不再好.....呵呵
KOZU 发表于 2010-10-22 12:08

LZ没有骄傲自大吧,骄傲自大是道歉那位啊.............................

KOZU 发表于 2010-10-22 12:08

LZ是转帖吧

以第一次来说确实不错
但是这种rp真是。。。

每个字我都认得,但是我看不懂这腔调。。。。