Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mgkenny

PG Strike Freedom Gundam 香港发布会(更新MG OO Qan[T}赠品)

死神根本不是KA监修的好不好,死神只是当初卡设计的EW先期的外形而已,模型他从头到尾没参与,不然封面早就VER KA了,V那么出色的骨架还是卡设计的呢
ZeroCustom 发表于 2010-10-26 14:09

V的造型手被各种巨巨使劲喷

同样死神也是

SF还是MG豪华版的好多了= =

KA的设计恰恰不同于原来高达的设计风格,这次的PG就是比较好的例子,从新安州开始KA设计的内构就开始偏工艺品化,这次的PG上半身内构工艺品风格就比较明显,真正觉得有些不尽人意的是上臂的比例和结构,KA的造型风格就有点问题,结果BANDAI执行的又太机械了,不免有点遗憾,还有就是肩甲,那么大的肩甲连接方式上应该进化进化,这样上半身就不会显得那么单调了,总之PG是大型模型,肯定是好东西,谁喜欢谁买

KA那业界毒瘤必须死,强烈要求大河原邦男回归重新设计所有MG和PG
只要KA不死,我们就永远无法看见高达模型脱胎换骨的那一天!
雨宮優子 发表于 2010-10-26 14:05

说Ka不好嗎?可是吾也实在看不到某江郎才尽男的设计好到哪里去。

V的造型手被各种巨巨使劲喷

同样死神也是
雨宮優子 发表于 2010-10-26 14:14

造型手有有爱的有无爱的,你自己单买造型手还N贵,像WZC握木仓根本握不紧,新出的WING木仓就握的很牢,多个手型在造型上绝对优于可动手。死神不是KA监修的好不,喷死神有必要带上KA么,大河原的78 2.0出来那造型喷的人也不少啊,各有各爱而已

看来,我两个都要买了~~~

104# conan0521 我觉得给脸颊补个色就好多了

喜欢RG,可惜比例太小,为啥不出1/100的呢?

无责任猜想,下个PG是SF的马甲,流星

造型手有有爱的有无爱的,你自己单买造型手还N贵。死神不是KA监修的好不,喷死神有必要带上KA么,大河原的78 2.0出来那造型喷的人也不少啊,各有各爱而已
ZeroCustom 发表于 2010-10-26 14:27

别人就认为MG必须要手指全可动

就比如现在的人都认为PG光手臂就至少要裂十几个甲一样

喷啊使劲喷。SF作为PG出来就有很多人不爽,现在这样不喷才怪。淡定淡定。。。

要是换个UC的骂的就少了,趁了某些人的心意了。

雨宮優子 发表于 2010-10-26 14:31

我只知道有部分人认为手指要全可动,完全没到所有人都觉得手指要全可动,造型手喜爱的大有人在

众口难调,无论怎么改都有喜欢的跟不喜欢的,不喜欢不掏钱就是了,一拍两散

雨宮優子 发表于 2010-10-26 14:31

这是对机械人机械质感的追求,肛蛋都是一台机械人,不要像某江河日下男整天把肛蛋弄得肉肉乎的。

PG 强袭是谁设计的?
509862080 发表于 2010-10-26 14:07

阿九津润一吧,外形和内构很多创新和集大成
话说PG强袭给了之后的MG很多东西啊,不过每个pg都有自己的特点来的,只是sf这次外形有少数遗憾吧

怎么看怎么觉得不给力啊。。。

不是说比PG00还多10个零件吗?都用到哪里去了?

第二个红扎看起来好大?

SF其实挺不错!  模型嘛!  又不是成品! 不满意的地方自己改嘛= =

123# 509862080
谁叫它是SF呢?换是UC的会有那么多人喷?等着看笑话的可很多呢。