Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mgkenny

PG Strike Freedom Gundam 香港发布会(更新MG OO Qan[T}赠品)

这种垃圾货色也配25000YEN!种的PG 除了强袭之外,红异端就是个卖菜刀的已经贵了,这个强自,照偶看,也就15000YEN的价值了!除掉背包,就那本体,卖10000YEN都没人要!!

KA恭喜你,又一个名声毁在种上的设计师,你还是老老实实做W系列吧!

是电镀的,有一张板件状态的图已经看到这个零件了,但是这个电镀色太暗,某些角度看就不像电镀,可能是为了和非电镀零件的成型色接近些,免得整体显得太突兀?。。。总之我觉得这次PG SF的非电镀件效果看起来很差 ...
香蕉蕉 发表于 2010-10-29 13:55

有个日本会场的视频,解说员说现在电镀的颜色的确不太漂亮,正式的会改进的

这种垃圾货色也配25000YEN!种的PG 除了强袭之外,红异端就是个卖菜刀的已经贵了,这个强自,照偶看,也就15000YEN的价值了!除掉背包,就那本体,卖10000YEN都没人要!!

KA恭喜你,又一个名声毁在种上的设计师, ...
寒冷的天 发表于 2010-10-29 21:53
傻逼 自己不喜歡就在亂放炮

有个日本会场的视频,解说员说现在电镀的颜色的确不太漂亮,正式的会改进的
Kerry 发表于 2010-10-29 22:18

是真的就好了,还是很喜欢SF的

我朋友刚和我说PG强袭自由广州有货了~????想求正一下??有的买了?

1。 当年PG强袭刚出的时候,也是一群人狂喷,后来看到他可动以及装甲联动后没人喷了
2。当年PG OO出的时候,也是一大群人狂喷,后来自己做过的,都说好,没做过的还是有很多人说不好...
3。现在这只是浑身都是缩胶 ...
kaikai0220 发表于 2010-10-27 07:33

模型板就是這樣

一堆人就看圖然後就在那邊騙分數. 省錢帖沒看少過.

如果說是有朋友買了實際看過那就算了, 連實物都沒看仔細, 看圖說故事很好玩嗎? 不是說不能抱怨,也不是說B社從來沒做過瑕疵品.可是先看清楚了再說話比較好吧

我朋友刚和我说PG强袭自由广州有货了~????想求正一下??有的买了?
enoch-1 发表于 2010-10-29 23:14

他因該是看到1/60的吧
12月多才發行~偷跑也不會偷跑一個月吧
(不過我已經下定了~好期待

这个破手机绳。。。别逗了,反斗城啊

OO不错。。。。。。。

喷子什么的.....最讨厌啦...

耐心点等评测吧,那时候再喷也不迟,还有一点..有些东西自己没有真正去尝试,就无法体会到它的精妙之处在哪里,PG 00真的越看越有爱,当初我入了之后也后悔过,但是现在却越来越满意了

喷子什么的.....最讨厌啦...

耐心点等评测吧,那时候再喷也不迟,还有一点..有些东西自己没有真正去尝试,就无法体会到它的精妙之处在哪里,PG 00真的越看越有爱,当初我入了之后也后悔过,但是现在却越来越满意了 ...
诺诺lili 发表于 2010-10-30 03:11
很多时候就是这样,接受新的东西需要时间。每只PG都有亮点,没别的原因就因为它是PG。

咋看就是一MG放大版~看不到PG的细节~

00Q的文件夹又阑尾了?????

扎古突然这么多刻线.......好不习惯....