Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mgkenny

PG Strike Freedom Gundam 香港发布会(更新MG OO Qan[T}赠品)

一大堆喷sf的人,彻底无语,其实怎样的pg才满意呢?我敢打赌出什么样的pg都总会有人鸡蛋里挑骨头,pg能卖这么贵,并不是什么mg,rg能比的~~如果这样还有人买pg吗?淘宝上预定的人不也是很多吗,我想很多喷的人都是已 ...
air3 发表于 2010-10-26 22:54

誰叫B社當初為PG設定的口號........

"パーフェクトグレードは「ガンプラ20周年記念企画」として登場。縮尺は1/60。
ディテールや可動性にこだわった「究極のガンプラ」を目指したシリーズで、特に人気の高い主役機中心の展開になっている。
"

不挑骨頭才怪

PG作为完美级喷的原因是好评率连50%都没有超过吧~
复杂的骨骼内构才是让机械控掏钱的主要原因啊喂

从异端开始 新出的PG没有被不喷的吧。。。。

死神根本不是KA监修的好不好,死神只是当初卡设计的EW先期的外形而已,模型他从头到尾没参与,不然封面早就VER KA了,V那么出色的骨架还是卡设计的呢
ZeroCustom 发表于 2010-10-26 14:09

看来阁下没仔细看月X贴,又或者,很喜欢凭主观臆测去判断,没有冠以VER.KA并不代表KA没有参与监修,从最早的开发图检讨到CAD修正示意,都标明了KATOKI的名字的~~~以上

KA那业界毒瘤必须死,强烈要求大河原邦男回归重新设计所有MG和PG
只要KA不死,我们就永远无法看见高达模型脱胎换骨的那一天!
雨宮優子 发表于 2010-10-26 14:05

这个好办,大河一直都在,从来不需要回归,详细参见比基尼高达,极限高达,永恒高达,阁下喜欢的风格,笨大一直都没遗忘~~~~~

要怪就怪现在MG做的太给力了~~~~难道说把PG的技术用到MG上是种错么~~~~

正~~~~MG00Q

不知所谓的路过 顺便称赞一下00Q

喷卡多姬要圆棒男的,不知道4月Wing出来时是什么心情的,要求圆棒男重修么。。。

PG果然是很多屎黄色啊!!!

要怪就怪现在MG做的太给力了~~~~难道说把PG的技术用到MG上是种错么~~~~
mks2snake 发表于 2010-10-27 00:01

我很认同

B社可能都已经忘记了[PG]这个标志,这个系列的意思了吧...

问题的根本是,SF要是像当年的强袭那样给力的话,谁会喷啊,喷那个也是烧饼了,我倒是实在很想见识一下当年要喷的人了...

事实是不能自欺欺人的,好的作品谁舍得喷啊,虽然人各有所好,但我还是想喷...

我怎么觉得这个PG的SF跟其他PG比起来这么水呢...骨架完全没有看上去很让人眼前一亮的感觉...还有那白花花的一大块裙甲...

LS希望你不要失望

没一点PG的感觉!不就是TV1::60的基础上加了点工吗。等待最终定版,但愿这真只是个试做!

1。 当年PG强袭刚出的时候,也是一群人狂喷,后来看到他可动以及装甲联动后没人喷了
2。当年PG OO出的时候,也是一大群人狂喷,后来自己做过的,都说好,没做过的还是有很多人说不好...
3。现在这只是浑身都是缩胶 ...
kaikai0220 发表于 2010-10-27 07:33

等兄弟你的评测,我唯一担心的是翅膀和背包之间的链接轴的强度。

我要等到过完春节再买,看各位的评测考虑要不要用白钢焊条打桩。我可不想等断了再打桩,尤其是在喷涂上色后再断。。。

看来阁下没仔细看月X贴,又或者,很喜欢凭主观臆测去判断,没有冠以VER.KA并不代表KA没有参与监修,从最早的开发图检讨到CAD修正示意,都标明了KATOKI的名字的~~~以上
msa0011ghn 发表于 2010-10-26 23:48

正解,可以说所有MG和PG都有Katoki先生的参与,Ver.Ka只不过是一个品牌而已。

正解,可以说所有MG和PG都有Katoki先生的参与,Ver.Ka只不过是一个品牌而已。
mgkenny 发表于 2010-10-27 09:10

擦,这个官方解说狠~~!

SF的颜色真的是好美啊···无语中
扎古的消光感觉喷的不好哈

1。 当年PG强袭刚出的时候,也是一群人狂喷,后来看到他可动以及装甲联动后没人喷了
2。当年PG OO出的时候,也是一大群人狂喷,后来自己做过的,都说好,没做过的还是有很多人说不好...
3。现在这只是浑身都是缩胶 ...
kaikai0220 发表于 2010-10-27 07:33

1、2点是事实。
3点以现在的展品实物来看是事实,至于最终成品是否有变动,还不了解。

观点比较支持。