Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mgkenny

PG Strike Freedom Gundam 香港发布会(更新MG OO Qan[T}赠品)

果然不是以前那种电镀件.是新的技术啊.....有点哑光的感觉

KA从MGZ高达开始参与MG至今了,连MG强人、里克戴亚斯、高扎古这一类的设定图都是他画的。
真不知道你们喷什么

我累个去   PG的腿部细节还他XX的没有RG的好  这让定了两台的我情何以堪啊    SF个骗子,还是强袭满赛

PG变成大号MG.....

老實說我們沒那麼多不滿,只是覺得要炮的前端還要夾組,為什麼不像曉那樣設計,又要合縫

我累个去   PG的腿部细节还他XX的没有RG的好  这让定了两台的我情何以堪啊    SF个骗子,还是强袭满赛
438084800 发表于 2010-10-27 10:44

= =...貌似没哪台PG能和RG比细节吧?就算是强袭,虽说有碎甲优势.但刻线方面也完全比不过...

其实 在价格面前一切都是浮云,要是SF 买2W 估计喷的人会少很多,因为就目前来看 2W5的 00还是很给力的,而2W这个价格上 SF再差,也不会比同为2W的Z差,所以SF的最大缺点 就是性价比太低(00好歹带个小飞机,外加N多武器GN3 2把GN2 2个盾 2把小飞刀还有导弓单啥的),可惜SF定价2W5 我觉得好贵啊!!

1。 当年PG强袭刚出的时候,也是一群人狂喷,后来看到他可动以及装甲联动后没人喷了
2。当年PG OO出的时候,也是一大群人狂喷,后来自己做过的,都说好,没做过的还是有很多人说不好...
3。现在这只是浑身都是缩胶 ...
kaikai0220 发表于 2010-10-27 07:33

人类本來就是这么虛伪的...

其实 在价格面前一切都是浮云,要是SF 买2W 估计喷的人会少很多,因为就目前来看 2W5的 00还是很给力的,而2W这个价格上 SF再差,也不会比同为2W的Z差,所以SF的最大缺点 就是性价比太低(00好歹带个小飞机,外加N多 ...
诺诺lili 发表于 2010-10-27 11:47

2W5还贵?就这贴已经多少人渴望着更贵的全电镀骨架呢……
他们是要2W5也全电镀骨架?脑袋烧坏了吧……

2W5还贵?就这贴已经多少人渴望着更贵的全电镀骨架呢……
他们是要2W5也全电镀骨架?脑袋烧坏了吧……
GUNEXE 发表于 2010-10-27 12:04

我是觉得 00和SF来对比,SF的2W5 相对的没有00的值,所以觉得贵啊,如果真出到全身电镀,那就再说价格吧,有爱的即使再贵些也可能会买,无爱的即使再便宜些也不一定会买,但是无爱却会跟着起哄从头喷到尾

我1460在实体店全款预定的,实体店拿的是行货,应该会送 那个 地台特典的吧?要是没有,那我找谁哭去啊

ooq无爱了....

最大感觉就是很多该用电镀金的地方没有用电镀啊我日。。。。。

胸口散热口,翅膀外露部分那么多居然也不是电镀,吐血,大腿要那么大块电镀干嘛啊,我晕倒。

手也好像不是电镀,去死了MB的。。。。。。

我是觉得 00和SF来对比,SF的2W5 相对的没有00的值,所以觉得贵啊,如果真出到全身电镀,那就再说价格吧,有爱的即使再贵些也可能会买,无爱的即使再便宜些也不一定会买,但是无爱却会跟着起哄从头喷到尾

我1 ...
诺诺lili 发表于 2010-10-27 12:09

嘛,00出来前的喷帖也是一堆说00不值2W5的,说不定到SF出来后又会有觉得值2W5的了

无爱却会跟着起哄从头喷到尾的人都是在只在这种发布帖出现的,东西一出来就连影都找不着

其实我们对着一堆图片就那么起劲还真是那啥啊……

00q应该会出xx豪华版或者xx特别版吧,带个灯或者像r魂一样带个特色支架什么的吧,要么三红模式。

就这样的话,太普通了,提不起食欲啊。

KA真是躺着也中木仓啊,要江河日下男原设的SF?好啊,这个1/100的TV就是重视再现大河源先生设定的存在,按照这样子来出MG,PG,我不知道接受的人会有多少?

PS:MG的SF也不是江河日下男修改的,那是BEE-CRAFT小组的作品,PG只不过是在此基础上由KA再做监修而已,某些人不要动不动就往KA身上放MAP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

208# air3 我感觉是豪华版的mg做的太好了吧。。。

242# 诺诺lili 我也觉得同样是25000。00比较实惠啊

00q应该会出xx豪华版或者xx特别版吧,带个灯或者像r魂一样带个特色支架什么的吧,要么三红模式。

就这样的话,太普通了,提不起食欲啊。
julianzhu7 发表于 2010/10/27 12:21

豪華版是什麼?
特別版是什麼?
我相信這個00Q已經是最終版本了,過後出的什麼三紅量子全是加價不加料的貨色(特指板件內容,非要說電鍍什麼的可以無視)

这里的SF连线都没上...  更何况是白色,拿来跟其他比怎么比的过.
是MG做太好了+1

250# Albert-Devon 绝对会有的,安心