Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mgkenny

PG Strike Freedom Gundam 香港发布会(更新MG OO Qan[T}赠品)

PG强袭,PG强袭才是“异端”啊,那把原设改的,比异端来才是异端的说。。。
咱说,SF头上那红三角上的字捏,那字捏,MG正义命运都有了你可是PG的SF也。。。

求退订PG SF,要的人联系我……

看着SF的脚真是超级蛋痛啊

我的MG SF豪华版可以组起来了。。。。完全淡定了。。。

虽然很多人都说模型要忠实还原设定什么的,而我就觉得根据模型级别的不同而对原设定作出相应不同的修改也很正常,难道FG、HG、RG、TV、MG、PG都一个样就叫做好?!这样除了大小不一样之外就真的没啥不同了。我最早接触的PG就是强袭,当时就给了我一种震撼,心里就产生了“PG就得这样”的感想。所以再看回以前的PG的时候就觉得外形没啥特色,不过现在了解多了,觉得PG都不错,但却始终不喜欢PG OO。

不就是MG的放大版么 一点新意都没有 没欲望…
还是RG的扎古最给力……

都是给力的东西,出了OOQ有点小脱力。。。

玩robot魂的飘过,表示无压力

...........胶贴什么的最讨厌了

枉称PG!!

求退订PG SF,要的人联系我……
zzy_8503 发表于 2010-10-26 21:30

你就是饿滴神呀!!!

其实正因为本体中规中举才被喷吧.话说我要求也不高,只要电镀的部分和MG豪华版一样多就行了
wzcc 发表于 2010-10-26 21:15

其实电镀应该不比mg豪华版少,这次的电镀有种是暗金色,某些角度去看会被误以为不是电镀

一大堆喷sf的人,彻底无语,其实怎样的pg才满意呢?我敢打赌出什么样的pg都总会有人鸡蛋里挑骨头,pg能卖这么贵,并不是什么mg,rg能比的~~如果这样还有人买pg吗?淘宝上预定的人不也是很多吗,我想很多喷的人都是已经预定,主要心理是觉得花这么多钱却不能买到十全十美的pg而不忿

一大堆喷sf的人,彻底无语,其实怎样的pg才满意呢?我敢打赌出什么样的pg都总会有人鸡蛋里挑骨头,pg能卖这么贵,并不是什么mg,rg能比的~~如果这样还有人买pg吗?淘宝上预定的人不也是很多吗,我想很多喷的人都是已 ...
air3 发表于 2010-10-26 22:54

其实只要换个名字喷的人能够减少一半。。。

PG的含金量缩水了。

这个PG,无爱啊。

其实只要换个名字喷的人能够减少一半。。。
寂静的魔术师 发表于 2010-10-26 22:56

我都同意,其实我不太明白为什么这么多人会讨厌sf?有人可以告诉我原因吗?

PGSF还是等评测出来再考虑,现在先围观你们讨论

MG ooq 給力很多,,,PG SF 就像放大的mg,,,而且僅僅部份電鍍件,,,失望了

我都同意,其实我不太明白为什么这么多人会讨厌sf?有人可以告诉我原因吗?
air3 发表于 2010-10-26 23:05

客官先看過SF的機設, 再看看是進造的, 再看看是誰駕駛的, 就明白滴了