Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

【9.4更新】六武衆ビート(含91店赛战报XD)

>181
有门的话没理由不满3的啦……

>182
三叉什么的还是要出的
加了墓场更对付不了小强了

>183
XD

鬼斩三号已经躺卡本好久好久了OTZZ

1 185L贫弱 你的65要改太多
2 也有人倾向2大师3鬼斩的配置
3 最后月书还是进来了
4 65打的快 战报好详细 昨天用2重身图书馆打了4场 战报什么的完全记不得了 每次都打到大后期

185L已经很土豪了
个人是倾向于2大湿3鬼斩的配置的……毕竟不卡手才是关键otz
理还是有些优势物……不过荒行在和人对战的时候我一次都没发动过也在考虑换理试试otz

忘了吐槽额外没龟这个神物,硬物+大师
3硬物3阴山3狼烟这个真够简单直接
我是用3休战2帕修1硬物+1夫3妇3狼烟3阴山的

更新了

好久没组牌了啊

为何不3荒行呢~
缘现在很强,可以2吧?拉调整的通召点交给道场
有缘真的需要大师吗?
基础战术3+2的素材还是要满吧?阴鬼+缘+道场也不错  不过2阴鬼给我了一些启发
3成金真的不用吗?

>190

---为何不3荒行呢~
单卡太虚,而且荒行能干的事道场什么的其实也可以
缘一个足矣,用不到那么多(后期虽然强悍但还是需要有其他六武,这点不够保险)
硬说的话其实我觉得一个老缘一个年轻缘可能更好玩?

---大师
调节道场的COUNTER,没有大师鬼斩的话一组下来只能拉到3星
另外大师+猴子出自然龙也是防止紫炎被骗的一个相当好的手段

---基础3+2
有荒行了嘛,影武者单卡+荒行已经可以3+2了后抽上手的阴鬼什么的最好还是少一点
留下来的卡位要么给坑要么给能上来踢脸且不怕死的怪
大师就是一个,而且完全可以换成坑

---3成金
这种该死的不过脑子的想法是从哪来的……成金的目的说到底就是一个压缩卡组
你在一个已经40张的卡组里下3成金有什么意义么???

道场和荒行也算是互补品了吧....
快速展开紫炎缘控场T2OTK不好吗...

关于3成金....本来就是40张的卡组需要继续压缩才要下3成金吧....或者是我没说清楚要适当去坑?

JG回复速度神级啊- 卅

下成金是为了增加门的上手。那啥,为什么SIDE的失一存在?

加戟3

鬼斩3

影武者3

大师1

刺客1

手牌壶1

成金3

抢钱壶3

黄金柜3

月书1

门1

团结3

飓风1

死苏1

增援1

狼烟3

王弓单1

陷无2

圣反1

神警2

激流1

奈落1

发一个壶柜六武众,望jg大大给点建议和改进,有空能帮测当然更好

>192

道场可以拉出1星地属性的TUNER,这个对于不管是FUN还是给力用六武都是非常非常好的
T2一回杀?没有门这个基本不可能的(稳定性和怪的战斗力都有问题)

这套挤不出卡位给成金啦- -

UB奈落魔链可以各-1(捂脸)
T2保证2500+1700,再出2300+伤害输出的六武就杀人了

3荒行3阴鬼2缘展开快,也压制强,不过不稳可能?我只在ID打过十盘多,还不够
2荒行的话2阴鬼也不错....

>193
43张卡组3成金1门
40张卡组1门

这个上手率………………

>194
这什么玩意…………
坑和展开都不成啊

>196
那个2300+伤害的输出太难了感觉
紫炎一回合毕竟就一次效果,小旋+黑洞这个常套手段实在是中不起的(缘可以弓单自己损失稍微少一点吧
用荒行主要还是因为现在可以看情况调节自然兽/紫炎了
先攻的话很多时候自然兽比紫炎可要厉害的多

2300+:
阴鬼/影武/隐居+荒行
各种4星怪+道场
鬼斩+任意

我是不太明白康小旋的理由了....
阴鬼拉影武/隐居也不影响荒行自然受啊....而且这样不是更应该3荒行了吗!

>198
太天真了点

紫炎是2手
其他4手撑死了搬出来2个怪剩下俩魔陷盖着

---阴鬼/影武/隐居+荒行
各种4星怪+道场
鬼斩+任意

之前2500和1700(1700?应该是2200吧)出的卡你忘了算了吧?
好像没看懂

>阴鬼拉影武/隐居也不影响荒行自然受啊....而且这样不是更应该3荒行了吗!
出来自然兽留一个200攻的影鬼给人揍脸么
COMBO不是那么容易攒的…………最早3门3荒行的六武咱也打过,不稳定啊

我那套是属于攒门攒怪抽到飓风和陷无otk的

>200
1门这么玩命有点过了
当年未融超载都没这魄力呢

问题是我这套40张算门有18张抽率/检索
和未融超载没可比性啊

其实觉得活人剑还是要放,虽然慢而且跟缘向性不好,但是活人剑术这东西对于六武来说有时真的救命一样