Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

【9.4更新】六武衆ビート(含91店赛战报XD)

休战增援出TUNER调紫炎,紫炎+各种坑压制如何?
初音ミク 发表于 2010-11-22 03:53

已经无法找到停增的卡位了..

123# 初音ミク

第一没卡位,第二有点慢。

65的真奥义就是一紫炎一小兵四后让人胯下一紧
我只是客人 发表于 2010-11-20 08:20

那不就变成了各自拼先手RP了

嘛,其实跟BF干起来,相当看RP的,而且我敢说,在对战过程中双方经常有“哎呀,要是这张卡我早一回合抽到形式就完全不同了”的想法

那不就变成了各自拼先手RP了 嘛,其实跟BF干起来,相当看RP的,而且我敢说,在对战过程中双方经常有“哎呀,要是这张卡我早一回合抽到形式就完全不同了”的想法伟大的生还者 发表于 2010-11-22 08:34
但是这才是最贴近时代步伐的65,虽然真的不好玩,但是功利卡组的确是这样

后手大岚走了,坑环境地位大升
有LOCK的卡组自然越早组成封锁越有利

但是这才是最贴近时代步伐的65,虽然真的不好玩,但是功利卡组的确是这样
我只是客人 发表于 2010-11-22 09:03

虽然我不想比较起来,但真65是真“不好玩”卡组。基山后那堆东西不出乐趣还多点

我倒觉得只出狼烟和阴鬼会好玩.

虽然我不想比较起来,但真65是真“不好玩”卡组。基山后那堆东西不出乐趣还多点ban.ka 发表于 2010-11-22 09:14
那你就不用狼烟/紫炎/勾玉/鬼影吧,没有他们任一张就不算了

我只是客人 发表于 2010-11-22 09:03

嘛,其实大家老是说什么功利卡组不好玩,
实际上人家的那些通过反反复复的实战并调整的卡组,
比起那些头脑一热,因为某个空波好玩就组出来,然后马上就玩腻了的卡组(比如本人的),
才更能享受到那种光源氏计划成功的快感。
所以那些不用脑的直接手抄党最大的悲哀是,跳过了过程的快乐,而直接拿一个“不好玩”的卡组来玩。
而那些“好玩”的卡组,他们又看不上

卡组缺少自己的想法和经验,没有在构筑中不断完善不断加强卡组,一玩就腻,便是手抄DANG的悲哀吧

在抄来的基础上实践加强也不是不可以啊
一直赢的话我倒不觉得会腻- -
自己从0开始构筑卡组会走很多弯路 还不如抄一个当模板

我敢说就我所观察的情报下的上位还远不到我所形容的“功利”吧,我才真的见识惯了手抄“个性化”的“主流”而不懂其作者真正想法的人呢,总是被虐而又拆了

偏话题了…

唉…纠结到底要不要下缘

缘蛮好的,中期用起来非常强。

缺点很明显
首先和活人有冲突
无法快速出场,虽然有荒行,不过感觉还是不行…不知道为啥不给力
优点就是压制力,特别一旁有大将军就更给力了

徐爷,之前我说的在主卡放1-2战士1星TUNER(寄子或吸攻哥)用来出迅雷清坑会不会好一点?内战的时候清理门很重要吧,打BF、坦克什么的,寄子在手可以挡一回合,吸攻哥可以用来解掉大怪,如果还有个大师后场有勾玉也可以防迅雷中神宣、弓单压、星光什么的。

个人用这张卡的感觉就是中期增援上手或者是场上基本满怪物的时候不知道检索什么,其实有时缘在手的话感觉解场能力就强一点,至于前期上手确实比较尴尬

>136
有荒行
退一步出韦恩带出来,有门+1鬼斩/大师的话总输出也是2100*3+2200,可以直接杀人的
开门展开后从卡组拿老中也是一种心理威慑力

>139
韦恩+寄子,三卡出1白怪……而且吸收哥和寄子单拿出来毛用没有
难道对面就没有勾玉乃至直接月书么…………
扛爷我知道你扛但是咱能别这么一本正经的KUSO么

不知道楼主自然龙出的多不多,,,,,个人是放在额外但是很少出,感觉可有可无的

不知道楼主自然龙出的多不多,,,,,个人是放在额外但是很少出,感觉可有可无的
suchang753 发表于 2010-11-22 10:35

还可以吧……
有时候是出了紫炎之后再出一个自然龙的,可以防对面幽闭骗掉紫炎之后圣防
本身也是个除外引擎(虽然基本除不了吧XD)