Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

【9.4更新】六武衆ビート(含91店赛战报XD)

>18
没有鬼斩想暴打也难啊…………

活人剑考虑过
1 俗
2 我喜欢那个真老中,比较强力
3 我抽着两个真老中,不用白不用
4 用老中的话没法活人剑
5 既然不活人剑不如直接次归(活人剑反正也就下2……更何况次归还可以苏鸟人

>18

活人剑考虑过
1 俗
5 既然不活人剑不如直接次归(活人剑反正也就下2……更何况次归还可以苏鸟人

20# 934971843 这和他问的问题有关联么

鬼斩3对卡组真的很快我觉得
我更喜欢下团结力 爽

今天玩了几盘觉得没鬼斩也不会怎样有大师还是很强,冰火组合非常强,勾玉不知可不可满。

22# jotarogundam 活人剑其实下1就好了在老中的卡组里……俗什么的最讨厌了

其实我也很喜欢老中otz
其实都是爆发卡……加在一起用也没关系……次元暴打完墓地再暴打otz

>25
个人不大喜欢水火组合
还是喜欢真紫炎和老中-3-
勾玉没必要满吧……

>26

不怕

27# jotarogundam 相对于卡我更怕想要的时候没有

>18

活人剑考虑过
1 俗
5 既然不活人剑不如直接次归(活人剑反正也就下2……更何况次 ...
jotarogundam 发表于 2010-11-13 21:03

第一和第三條太亮了...活路的希望連諸人活劍術大回呀...(我覺得這樣才有你的風格)

>28
危险性太大了
而且老中是现存六武里唯一一个可以自己拿出来单练且能单机做掉大天使/虚无魔人这些出来就可以投的东西

>29
活路希望太危险了吧……就算抽2也……活人剑是EP扣血的(图啥啊
我还是觉得老中这种至少不是大家都用的东西符合我的风格嗯

那就直接老中武器洞(大误)DDR流次元六武众好了...

真老中不太现实   要旁边站着才有效果    觉得对付大天使虚无什么的还是老老实实月书这样的俗卡解决.
不过配合起来,真老中确实好玩会窘死不少怪

三斩次,三老中,三缘,人渣,小猴。。。。我擦咋就没有良好的除外区特招卡呢

>31
武器洞太不现实了,DDR消耗也太大

>32
影鬼(风),鬼斩,大师,哪怕是紫炎站住了下回合再出来都不成问题
只要墓地里有炮弓单老中的压制力一点不比紫炎弱,攻击力也能提到高于电子龙的2200
荒行是一个出来对抗检索系/TOKEN之类的解,本身也可以让自己不至于被一个月书奈落就停一回合
倒是刺手和瑞穗到底哪个应该下2现在成问题了

>33
最大的问题还是在于墓地怎么压下去
现在最好的选择是调紫炎,当然韦恩也可以

JG大师风范呀…可惜第一轮战败大忌呀,
貌似方舟都没用上(没抽到)不知效果如何
次归鸟人感觉作用还是不够大…换点别的试试?勾玉可以满了看看…电子龙考虑看看

>35
抽到一个,不过那个时候已经紫炎压住了……
次归今天就抽到一次感觉还可以吧……毕竟T1有荒行基本上都能有COST出来
勾玉就带了两个,估计以后SIDE会再补一个

问下不知道这样无后续坑(圣防幽闭月书),对方T1或着在布坑前就出了坦克大天使雷王怎么办?
单靠缘,不仅感觉要被坑或者没抽到或者墓地没怪…而且不是十分彻底的给力…解决方案如何的…

>37
坦克的话想办法自己空手用瑞穗刺手杀死就好,有两个门的话可以无视坦克的削手效果……实际上有影鬼和大师坦克一般站不住(讨厌的是你站了紫炎之后出来的坦克,不是别的)

雷王的话直接影鬼+瑞穗刺手或者直接大师出来打死就好,门的点可以攒,不是说有雷王就连点都不敢攒了
后面的坑比较讨厌,这也是现在正急需解决的问题

大天使无解->实际上大多卡组能用的东西里除了有月书黑洞也没有解吧,神光大天使T1出来那更是彻底完蛋
这个没办法,我宁可相信换成别的卡组也好不到哪去,不光是六武的问题

缘本身是可以多用的,但是大多数都是在同调出紫炎之后一回合继续压制的产物(对面没解干净,或者根本没解)COST的那两个怪大家都觉得很重,实际上不偏重压制的话门+影鬼+影武者本身就能提供2发(影武者+影鬼+师范+紫炎)炮弓单,门最后一发检索影鬼捏在手里就可以保证老中的后续效果了
反正一回合也打不死,何必非要把门提供的资源都使出去呢?
整个卡组3狼烟1增援3影武者3影鬼还有3门3结束,想打出第二波个人感觉并不算难

总之65想上位好友很长的路要走,比赛过程看缘很给力呢
话说美遇到弓单压么,对方开弓单压很难展开

其实可以不放大将军吧……大将军还是太软了……

PS:祝你早日收到最后一鬼斩……