Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

【9.4更新】六武衆ビート(含91店赛战报XD)

修正了一点小错误

顺便近期可能又要大改了

话说连锁除外不能看手牌的。。

恭喜徐爷冠军,你觉得喷霞和三叉在65里哪个比较重要?

目前觉得游星魂貌似比较给力,孤火花春哥不够停增言语道断士伪寒波接着红宝拉速攻出破坏王狂炸稳啊…main有消战也不会被65一波直接带走。今天拿永火和65打各种悲剧,总是慢那么点,要么就是被完美对应…以后见65考虑拿神光拼先手了-_,-

>103
数不够可以看
不过这里是对方主动给我看的=3=

>104
扛爷你就别来消遣我了

>105
先攻的话神光的确可以
反之被白紫炎的话基本是可以甩牌了
神光不能康已经在场的门,很容易被突破
还有勾玉

>103
数不够可以看

>104
扛爷你就别来消遣我了

>105
先攻的话神光的确可以
还有勾玉
jotarogundam 发表于 2010-11-20 20:25

比的就是先手了。。。。。。。神光都配王触 不然压制力太弱了

目前觉得游星魂貌似比较给力,孤火花春哥不够停增言语道断士伪寒波接着红宝拉速攻出破坏王狂炸稳啊…main有消战也不会被65一波直接带走。今天拿永火和65打各种悲剧,总是慢那么点,要么就是被完美对应…以后见65考虑 ...
桂木桂马 发表于 2010-11-20 20:11

永火确实不如65快  人家有门就根本不用准备墓地就能一波RUSH  永火还要SET个业火来堆墓 慢了1T就决定生死了

●当攻击力1000以下的怪物召唤、反转召唤或特殊召唤时此卡才能发动。将此怪物从游戏中除外,再从对手的手牌及卡组中将与被除外的卡同名的卡全部从游戏中除外。之后洗牌。
◇不取对象
◇伤判不能发动
◇因[来自异次元的归还/異次元からの帰還]之类卡的效果在对方场上同时召唤复数满足条件的怪兽的场合,那些都除外
◇效果处理时,那些怪兽不满足条件的场合效果也处理
例:
玩家A召唤[注射天使 莉莉/お注射天使リリー],此时玩家B发动此卡,玩家A发动[突进/突進]
C1 此卡
C2 [突进/突進]
处理
C2 [注射天使 莉莉/お注射天使リリー]ATK变成1100
C1 [注射天使 莉莉/お注射天使リリー]除外,卡组内同名卡除外
★因[次元融合/次元融合]之类卡的效果在双方场上同时召唤复数满足条件的怪兽的场合,暂调整为双方场上的符合条件的怪兽都除外
★此卡控制者的怪兽被此卡的效果除外的场合,暂调整为从对手卡组/手牌里除外同名卡
◇不会因此卡的效果确认对手的卡组/手牌◇无论场上的怪兽从谁场上除外,一定是从此卡发动者的对手的卡组/手牌里除外怪兽
◇对象是融合怪兽的场合,从融合卡组除外

话说门会不会太过强了?有没有可能会和永火炮一样命运?

>103
数不够可以看

>104
扛爷你就别来消遣我了

>105
先攻的话神光的确可以
还有勾玉
jotarogundam 发表于 2010-11-20 20:25

没消遣你,之前看第3回天神4丁目比赛录像的时候就发现,在内战被对方先手出了紫炎盖了一堆后的时候。出个三叉只能清一张场上的卡,很难抉择;喷霞的话虽然不能清掉门,但可以把点去掉的同时解掉紫炎。所以我才这么问你的。

>109
Q:このカードの処理後、公開情報内で該当カードがデッキに入れることの出来る上限枚数確認できなかった場合、相手の手札やデッキ(エクストラデッキ)を見て該当カードがまだ残っていないかを確認することは出来ますか?
A:はい、可能です。(10/09/09)

>110
可能
但是没有门也能打

>111
原来是这个意思啊
喷霞除了紫炎之外解决不了根本问题(手里只要有东西还能展开,更何况出不出得来都成问题呢……)
当然内战的时候清掉对面的门也能加分就是了
我个人更倾向于泛用性比较好的三叉

实战后发现诸刃确实爆白怪超级快...对付坑流卡组还是需要六武众之理的...

诸刃一般吧,下2有点多下1不如不下,很尴尬

>113
的确比较怕(所以才有SIDE的连锁除外)
不过不是致命伤

>114
诸刃<->缘、次归
六武众之理没有卡位了

没有门战力大大下降啊……没有赚卡的方式
65基本不会有什么太大的改观了 还是求稳最好

是不是可以考虑一下傀儡植物和密码侦查者?貌似后攻人家铺开之后很难打- -

lz的卡组每次都很给力的说。

120# 旅游的X

规避鸟击 一波送走

敢问楼主在日本什么地方~我也在日本如果在东京的话可以一起出来玩~

休战增援出TUNER调紫炎,紫炎+各种坑压制如何?