Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 123312

主宰大克敢比老爸暗创!……SD20天使讨论贴(顶楼91总结、新思路新卡表新规则讨论)

我也来应援一下吧,发下我的卡组。(穷人卡组。。。)

基本上就是3盒SD20的产物了,奈落甭提,我真的没有。。。 大寒波和飓风放家里了,所以拿了2张神罚替上,神罚确实不能加太多,额,确实,2张都觉得有一点点卡了,可能是没有加抽滤卡的缘故吧,天抽实在不想加,至于8抽嘛——暂时没有。

测试之后发现主宰者真的是万恶之源啊,墓地消耗太那个啥了,所以放了很多堆墓的做粮食用,死呼就不放了,毕竟墓地消耗太那个啥了,次埋确实很不错,一次性装填3个炸弓单,次归就更爽了。卡组运行起来还是满顺手的,至于强度嘛,另当别论啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3神居真的好吗···感觉有点多呀··大天使和太阳王出场也不是很困难的说·

3神居真的好吗···感觉有点多呀··大天使和太阳王出场也不是很困难的说·
8645667 发表于 2010-12-26 22:21

墓地消耗太严重,大天使很少能够自己跳的, 没神居的时候大天使基本上卡死人。。。至于太阳王嘛,能少除一张是一张,有神居的话就可以少除一张了。

6张遗言呀=。=感觉有点多=3=

3神居真的不多的。。。。抽不到一堆大兽在手更纠结。。。。

3神居真的不多的。。。。抽不到一堆大兽在手更纠结。。。。
obelisk_127 发表于 2010-12-26 22:29

现在唯一能压制同调怪的只有大天使了

现在唯一能压制同调怪的只有大天使了
totojay4 发表于 2010-12-26 22:32

我加无力证明其中一个原因就是为了压制同调。。。。。

我加无力证明其中一个原因就是为了压制同调。。。。。
obelisk_127 发表于 2010-12-26 22:36

现在的调整很猛,全部下墓地一样能出来啊,那个悲剧

现在的调整很猛,全部下墓地一样能出来啊,那个悲剧
totojay4 发表于 2010-12-26 22:38

这种悲剧会被官方弄走,没弄走之前请先忍忍,用用无力证明,用用大天使,用用神罚吧

这种悲剧会被官方弄走,没弄走之前请先忍忍,用用无力证明,用用大天使,用用神罚吧
obelisk_127 发表于 2010-12-26 22:39

打了这么久SD20天使,感觉后手比较吃力,先手碾压的情况很多,特别是有大天使在场,真的很给力,秒杀现在主流卡组,怕就怕大天使3.1被人打压

打了这么久SD20天使,感觉后手比较吃力,先手碾压的情况很多,特别是有大天使在场,真的很给力,秒杀现在主流卡组,怕就怕大天使3.1被人打压
totojay4 发表于 2010-12-26 22:42

大天使给力无可厚非,我曾经打过一盘,大天使各种死了各种复活后对方拿我没办法,一直到打完为止我都没用过其他怪物,顶多盖了一次双子天使。我那套后手最怕地球+圣域的组合被打断其余还可以

190# totojay4

觉得大寒出太阳什么的全部炸光,大天使回收个朱光,手上有另一个天使。。。这样应该可以了吧。。。其实我觉得外挂电子龙或小狗试试看,搞不好有奇效。。。

totojay4 发表于 2010-12-26 22:42

恩,那次就是这样压死六武众的。

恩,那次就是这样压死六武众的。
龙骑士—D终 发表于 2010-12-26 22:45

六武众RP好的话满场怪满手牌。。。不过大天使一出基本就认输了,现在这年头特殊召唤泛滥,所以我一直都很感慨大天使的强大,少数不用同调能压制对手的效果怪兽,而且还没有苏生限制

190# totojay4

觉得大寒出太阳什么的全部炸光,大天使回收个朱光,手上有另一个天使。。。这样应该可以了吧。。。其实我觉得外挂电子龙或小狗试试看,搞不好有奇效。。。
緋村メ劍心 发表于 2010-12-26 22:45

大寒波支持投入,手拿一堆可以OTK的怪物时就靠大寒波一下了,代行+主宰的爆发力用过都知道,可以说中途不用开任何魔法陷阱来辅助,电子龙和小狗我觉得不必,神居和怪物自身效果足够特召,电子龙充当祭品可有可无,还不如双子的双祭效果,光道狗推错东西下去影响你的推进更那啥,真要下还不如下魔导杂货商人

六武众RP好的话满场怪满手牌。。。不过大天使一出基本就认输了,现在这年头特殊召唤泛滥,所以我一直都很感慨大天使的强大,少数不用同调能压制对手的效果怪兽,而且还没有苏生限制
totojay4 发表于 2010-12-26 22:48

对付65众我笑着换出SIDE的3张封魔咒印,没了门的65众死了一半

对付65众我笑着换出SIDE的3张封魔咒印,没了门的65众死了一半
obelisk_127 发表于 2010-12-26 22:49

你发的那个贴的卡组我组来用用,下周测试,不过我还是比较喜欢用死苏和神宣,打一下看看感觉

你发的那个贴的卡组我组来用用,下周测试,不过我还是比较喜欢用死苏和神宣,打一下看看感觉
totojay4 发表于 2010-12-26 22:51

欢迎测试。不过看SIDE配置的话,我会改为神居-1下次埋,起风改大寒波,坟呼换死苏。神宣是好,但是我觉得神罚很足够了,圣域在场的情况还是不少,不过都是看手控的啦

195# obelisk_127

我想的是电子龙和地球解对方场地自己检索或玫瑰龙炸场跳太阳

199# 緋村メ劍心
也许简易融合更好一点?可以奥金的说