Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 123312

主宰大克敢比老爸暗创!……SD20天使讨论贴(顶楼91总结、新思路新卡表新规则讨论)

金星球体里投入大块石人或电子龙可以吗

218# 恋护龙可
马骨的对价考虑吗?

奇迹的想法是一般2600打手平时也是1800打手,地球检索的话比金星实际。
球体只能用一次。金星放3后来的作用不大。
马骨正在测试,不过很少留球体一般用来调……
电子龙也投入了试试,大块石人作用何在?

马骨还是有投入的必要

上位卡组本质还是壶的霸气。

各位讨论下SD天使的SIDE吧
3傀儡2御前 然后脑子一空了……

各位讨论下SD天使的SIDE吧
3傀儡2御前 然后脑子一空了……
恋护龙可 发表于 2011-1-3 12:13

DD乌鸦考虑吗?
电子龙加ex的轮胎龙考虑吗?
魔法之箭考虑吗?
机械崩溃考虑吗?
暗镜考虑吗?
圣灯考虑吗?

一个上午投入各种神奇物体3金星+球体上手不断。是不是-1加一主宰。木星还是留了1,因为地球整天没东西拿。

电子龙暂时不知道有什么用,拿来调蔷薇(那时地球已经无法赚卡了。)
马骨很好用入2。
鸟人什么的还是越少越好。是想用鸟人地球金星的图书+御用+抽1的COMBO,用过一次抽到大天使于是抢走星尘后跳了大天使,对面无语。

因为卡位和坑的多样性,2速坑基本上是每样1个了。
SIDE有了启发。感觉组得差不多了。

傀儡真的好用吗?

打65的话,是很不错的

打65的话,是很不错的
恋护龙可 发表于 2011-1-3 16:06

但是对于天使貌似比较难处理的样子

真紫炎调掉好了……才5星……其实打死也行的。不然自己展开主宰吃掉……

对黑羽还是不够对面稳定啊。被王弓单神鸟再起不能。陷阱无力化希望?
SIDE还是不给力。?灯虽然相性好但是对黑羽效果小,被神鸟后无用。
雷王对黑羽也不明显。
陷阱无力化+电子龙调蔷薇破黑羽阵?金星在黑羽下无法处理拖出来的球体。

對黑羽建議投入誘餌人形,

強制錯開發動時點對神鳥是很有效的, 最大可成1換3

做為對三角鴉之類的破後場物也有一定抑制力

時點限定的陷阱和反擊物更不用說

就算翻開來是月書敵控, 至少也知道該防範什麼了……

对于奇迹感觉最大的鸡肋在于除外 代行者
墓地里代行者(地球居多)是最宝贵的资源
感觉有点亏就是了,尤其是圣域向的(只有地球木星的那种)
金星向本来卡位就不多,打手意义不大
后来的金星是很好的手cost,也就是让朱光更好的发挥

金星向依赖主宰上手,感觉满很必要

打黑羽我还是喜欢星光大道

一下午虐杀各种FUN,被各种比赛卡组虐杀。
勉勉强强吧,主宰已经满了,怕的还是金星球体的复数上手。
朱光整天抽不到,抽到又没有足够的控场力。
球体很关键啊,宁愿被抢一回血让自己生命处于2000左右(拖完球体后2000多)也不要在无保护下出场。
三叉一个基本上压制力已经出来了。但是金星被各种无效就悬了。
木星一般拿上手备用为COST,就是有时被对面解场了。2600总比1600要好。只留1.毕竟弓单Yao是球体居多。出主宰时墓地代行一般是金星+地球。

保护地球的同时也要保护自己的金星啊。越来越多人对金星下手了……
马骨非常好。个人没有卡位来下旋风,而相对的2月书,保护已经不怎么够了(有时是地球+月书站场啊。如果变了旋风恐怕无法展开。)

3壶真的大丈夫吗?3壶时我总是被2壶1天使抽呛到……理论上大天使/主宰+地球的上手率的确高了。但是本身金星球体就微卡,要是壶延迟了展开就更卡了。

你把卡组在原楼层编辑吧
3连须谨慎啊
要保护金星上场所以2旋风
月书的确难以替代所以我都下了
你也说了,第一地球金星很可能不能展开,所以检索木星情况不多啊
木星是前期不希望上手的东西啊
当然下一可能不会怀
3壶已然是一种象征意义

冥府可以下吗