Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 123312

主宰大克敢比老爸暗创!……SD20天使讨论贴(顶楼91总结、新思路新卡表新规则讨论)

280# rck

金星向可以

280# rck

显然不可以

282# Trunks~

看在一卡图书馆的份上。。。可以娱乐下

二重召唤配地球可以下吗

276# rxptwz  
问题是我还指着它出三叉呢,怎么可能给他调掉,真要调的话,用的也是电子龙而不是神居
RFiskerM 发表于 2011-1-8 12:01

神居->创代->>地球....你真的用过神居?
电子龙也不错...不过喂不了太阳和大天使和橙光...
而神居能躲警告宣告...也减少了太阳和大天使的卡手率....

284# rck
相性也很高...不过对BOSS级别没什么帮助就是了

285# rxptwz

电子龙不能指望太多,2100打手很不错了。。。况且地球加电子龙可以伪一卡解场。。。目前我组代行者的思想就是简化引擎,就是追求大寒和飓风后的otk和前期的堆墓。。。二重召唤什么的,真的很没用,不如多张月书

其实神罚真用上了非常之爽

288# GANA

神罚在我看来,至少能骗到一张小风。。。

那白虎君的光神化可行吗

回来看一下
对这3页的一些想法提出些自己的看法

感谢FTK应援,FUN起来囧人很好,5卡COMBO就没必要追求成功率了,有当年605X-剑士的感觉
金星经常被迫裸奔(场上无tuner上金星拉球体硬堆墓)是一个不小的问题
解决办法也就是更大的tuner投入,其中鸟人比较直接
鸟人可以有,更多是作为地球被弄掉时的备用,也算是一种战术上的。但鸟人不能圣翼,基本是3X
投入神居不是很能解决问题,神居本身对上手要求比较高,容易卡,主要也是卡组下级非战斗力多
二重召唤不如光神化,一次性神居,地球+光神2卡爆发,比金星地球神居靠谱点,

居下级打手什么没有1900不靠谱啊,电子龙,缓冲物作用,各自取舍吧

291# 123312

神居大天使的压制实在不舍得放弃。。。

285# rxptwz
我就问问你是电子龙上手率高,还是创代和神居同时上手的几率高?用没用过神居?我打天使的时候还没大天使呢,就指着神居上大怪然后慢慢打......

我打天使的时候还没神居,还没SD20消息的年半前已经打创造天使。
答当然是创代+神居同时上手率高。硬说只靠抽不论检索另说。
-->287:打OTK向的话满下无力化然后一族创代吧..简单直接还很痛(2400+1300*3=6300)有神居补只小怪就死了...创代有地球拖...魔法陷阱还是胡+抽加速吧.....实际参考一下一族宣告者就好了....

就三个神圣球体 放2张马骨??? 第一回合抽到金星没马骨 那是招还是不招……

294# rxptwz
比较好奇没神居的天使思路

wiki帮到你....外面还有个场地向..烧血向..地爆向的...

65能和天使结合吗

你敢实战之后再来问这种问题么,起码给个方向 280# rck

就三个神圣球体 放2张马骨??? 第一回合抽到金星没马骨 那是招还是不招……
moqizhang 发表于 2011-1-11 23:48
这有什么奇怪的,马骨放2实战到现在还没卡过……
金星并不是为了马骨而存在的,如果有适合的战术配合,根本没必要等马骨,之后要是抽到马骨就当cost呗