Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 123312

主宰大克敢比老爸暗创!……SD20天使讨论贴(顶楼91总结、新思路新卡表新规则讨论)

318# 白虎星降

不要鄙视电子龙。。。

318# 白虎星降
说道要点了   痛啊。。。思虑许久把天骑还是换了电子龙    各有优缺点吧    提供一种 可以多选的思路  白虎兄  天使的硬伤太大了   系统多而杂  单系统竞争力都不够  多系统的向性并不理想 很容易卡   还是说没有一个 可以独当一面的强力系统的缘故吧      

320# 月下の白兔
是啊   就是这样   遇到小知音了 ~~  完全 没抽滤    所以吧怪的数量顶的很高了                       
兔子

318# 白虎星降  
说道要点了   痛啊。。。思虑许久把天骑还是换了电子龙    各有优缺点吧    提供一种 可以多选的思路  白虎兄  天使的硬伤太大了   系统多而杂  单系统竞争力都不够  多系统的向性并不理想 很容易 ...
蓝眼之哀伤 发表于 2011-1-14 14:18
天骑从来没考虑过……虽然遗言可以拉不过我还是不信任自己的RP……何况1900的攻击力在缺少配合卡的天使卡组来说实在是难以留场啊……不过抽1卡的效果真美……
其实不确定堆墓,用2狗1小丽1光援的小系统好一些

321# 緋村メ劍心 我一点都没觉得我表达了鄙视电子龙的意见,只是说他不是天使有点可惜(好吧我是想说我想要个天使电子龙虽然电子龙吃机械很过瘾=。=

323# 蓝眼之哀伤

天抽着实不和谐。。。我天使下2电子龙做外挂,爆发和先手都比较有力了。。。一直在想能不能下小狗。。。。

神召完全没必要那么多的天抽和橙光都是很好用的东西
怪物浓度虽然要凑,但是不能把不好用的都放进去啊…

324# 白虎星降

我在想如果夜叉是光属性的话那是一件多美好的事情。。。

326# 月下の白兔

三神召作为压缩牌组或是堆墓或是cost必备的吧。。。下个三眼怪拿朱光什么的也不错。。。

324# 白虎星降
天骑 最初的设想就是为了 补充手卡   后期 手卡亏的我都想下   天空勇士   上次和天使打 很 囧很无聊  我开圣域 对方盖神罚 ORZ。。。。。。。。天骑面对棉花糖   然后看着自己的圣域  欲哭无泪    对面   主宰扔诚叔    发现圣域继续笑而不语     最后 还是要拼大天使才能解决   现在来看  天使的最强点 还是 在大天使上 其他都是浮云   墓地有使者4天使的  大天使 基本 就是不怕死   的货

你自己撞上去压缩么遗言现在完全不好用啊…

326# 月下の白兔
我回去考虑一下  换换试试   不过我试过下天抽  确实 被囧到很多次    遗言 的好处 可选性很多   次元合成师   甚至有时候遗言地球 为了调    确实如白虎兄所讲 对于强除去力很无力   奥金就能囧到

天抽有它的限制所以这东西要下就直接满上,奇迹光临和E归都能做到展开,当然我个人倾向于前者
神警还是要的啊卡位够的话我还想塞两个月书

329# 蓝眼之哀伤 大克再强我也只敢下2,卡一下真不是一般的蛋疼……
不过天使终于也开始可以打打卡差了……这是个好的开始(眼泪

说起来我的卡组26怪……果然要踢点换点坑么……

332# 月下の白兔
关键点2   卡位      橙光 确实考虑过  也想下过  最后还是被卡位囧到 电子龙1个就感觉不够用   次元向的  除外特招 的 我也遇上过  不过 还是用次元合成师多

333# 白虎星降

平大克洗匀了不容易复数上手吧何况金星向大克出场速度应该更快啊

合成师这东西越用越觉得尴尬啊

335# 月下の白兔 我又不是实卡党
而且我金星现在都是作为电子龙+地球把坑消灭光之后用神居上的存在了……并不急着出这货了=。=

333# 白虎星降
白虎兄   这么说吧  ID也好 NBX也罢 真的是一切都有可能   我就遇上起手 3圣域   也遇上过 牌组 剩 20张  手抓电子龙+地球   圣域+使者+主宰都一张不上手的    但是作为实卡党来说   好的洗牌习惯  真的能降低卡手率  我用实卡就没遇上无圣域OR使者  或者 大天使  主宰大量上手的窘况

PS:最惨的  是用龙骑  起手6绿 无场传无溪谷(各3)牌组总共13张魔法。。。。。也遇上连抽三指挥无方阵无溪谷无场传 和 起手三方阵无指挥无溪谷场传的

其实我一直很好奇金星流第一波没打死或者断链之后第二波怎么打这个时候再上一个壶马骨天抽那不是卡得稀里哗啦的

335# 月下の白兔
合成最初我也觉得囧 但是用了 以后 感觉1个还是不错的   和 卡炮一样  是卡差额   再多就抢通招了  感觉就没必要了 有遗言的情况下1个足够  如果去遗言系统的话 可以考虑下2了

338# 月下の白兔
我也有这怀疑  仅仅为了一个三叉  值得么   不能 一波推死或者打残   被反击了   可是一点余地没有了   总有种以前SDL那种一往无前的感觉。。。。而且看见三个球我就惦记   天使 光暗  4000那俩大哥