Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱儿

寻卸妆物逛超市引发的愤怒,天津市区众注意,详细见21L

天津众们:去河东新开的地下一楼华润超市时,一定要核对你购买的物品跟价签标示是否相同,否则你可能要多花一倍的钱,买到一个根本不是那么多钱的东西!

========分割线:缘由=========

刚刚从两个超市回来

声明一下,某爱可不是逛超市有瘾,而是今天超市逛的人一肚子怨气!

天津市区众可能有所耳闻,在河东区新开了一片商业区,万达影城、华润超市等等
今天就抽空去了一次,因为昨晚和女友打电话,女友说婴儿油卸妆效果就不错。
加之33情报说橄榄油也可以,刚好那边开业了,还没去过,就今天去了一次。

找婴儿润肤油其实挺顺利的,强生100ml的,价签写着18.90元。
另外还买了橄榄油一小瓶,一管新洗面奶

但是一结帐,竟然七十多!
交完钱,一看小票,他喵的!36.90!

当时还以为自己看错价签了,特地跑回去又看了一遍,价签就是18.90。
于是找到服务台。

核实了一溜够,最后服务台说:就是这个价,36.90,没错。
我说:你们价签贴的可是18.90!
她说:那我们只能给您退了
(上面那个已字就是已退的已)

然后,出了华润,过了天桥到家乐福
同样的东西19.00。

条码完全相同都是6907376203049

虽然退货了,也又买到了正常价格的,但是还是一肚子怒气,而且在那家华润这种情况还不只某爱一个人,就在某爱在服务台寻求解决的这段时间里,同样出现问题的就又出现两位!都是价签标价低,结帐的实际价格高出来了!

愤怒,发帖发泄!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爱儿姐消消气

让那家超市的人尝尝一下无机天使的恐怖吧

买东西必须看小票啊

- -
真有罗洁爱儿的能力就好了-_卅
我估计这个事情我至少要愤怒到晚上睡觉

那种事情我家里也遇到过

超市这种事情似乎不是少见的现象

那种事情我家里也遇到过

超市这种事情似乎不是少见的现象
闇紅の魔導師 发表于 2010-12-4 15:35

我在超市买东西,从来都没遇到过这种情况。
今天第一次,而且一差就是18块
关键问题在于,这个东西它本来就是19块上下的价格,居然变成了37,比高利贷涨的都快

- -
真有罗洁爱儿的能力就好了-_卅
我估计这个事情我至少要愤怒到晚上睡觉
罗洁爱儿 发表于 2010-12-4 15:33

愤怒的情绪对保养不好= =b

去散散心吧,把不好的情绪都扔掉

开心点,这不是一件大事

难怪每次妈妈都叫瓦核对帐单><看来以后是要小心了

明明m记的大薯条8块,售货员个2b给打了个9块的单给我,一拍单,一句“xxx“过去就道歉退钱了…可是怎么想怎么不爽

愤怒的情绪对保养不好= =b

去散散心吧,把不好的情绪都扔掉

开心点,这不是一件大事
相泽灵 发表于 2010-12-4 15:42

不过我这人确实比较墨迹-_卅
所以心情不好就跑来嚎一下,收到大家关心就好了嗯

明明m记的大薯条8块,售货员个2b给打了个9块的单给我,一拍单,一句“xxx“过去就道歉退钱了…可是怎么想怎么不爽
hman21 发表于 2010-12-4 15:44

你应该说,正太的钱你也骗!知道吗?对正太来说1块钱也很珍贵啊啊=3=

上個月我也被超市騙了,
我拿了16盒合味道杯面, 然后去給錢
收錢的:麻煩先生9X蚊
我:不是80整?明明寫著4盒是20, 那16盒不就80嗎?
收錢的:但有大牌寫著"只限同款, 敬請留意", 這是新加的規則
我:但這都是合味道啊
收錢的:但這里各種味道都不足4個啊
我:我知道, 但都是同款啊
收錢的:同款意思是同種味道啦
最后我每種都加多了一盒或兩盒補足了數=________,=...而且甚麼時候多了同味道這種規則啊啊啊啊啊啊啊...

不过我这人确实比较墨迹-_卅
所以心情不好就跑来嚎一下,收到大家关心就好了嗯
罗洁爱儿 发表于 2010-12-4 15:45

能恢复过来的话,就尽情的嚎吧

PS:脑补自己是真正的罗洁爱儿,把那超市毁了,阿Q精神有时还是挺有用的

你应该说,正太的钱你也骗!知道吗?正太来说1块钱也很珍贵啊啊=3=
闇紅の魔導師 发表于 2010-12-4 15:48

红字正解= =现在我在学校吃饭都没钱,因为要存钱买KINECT……

上個月我也被超市騙了,
我拿了16盒合味道杯面, 然后去給錢
收錢的:麻煩先生9X蚊
我:不是80整?明明寫著4盒是20, 那16盒不就80嗎?
收錢的:但有大牌寫著"只限同款, 敬請留意", 這是新加的規則
我:但這都是合味道啊 ...
adolyan 发表于 2010-12-4 15:49

价钱不是关键

关键是你的日常膳食到底是由什么构成的

别说国内了,我在11区都经常碰到这类事情。
虽然1日元我都去找他,但是自己生气就划不来了啊,气坏了是自己吃亏啦

价钱不是关键

关键是你的日常膳食到底是由什么构成的
月下の白兔 发表于 2010-12-4 15:51

杯面是零食來的....

能恢复过来的话,就尽情的嚎吧

PS:脑补自己是真正的罗洁爱儿,把那超市毁了,阿Q精神有时还是挺有用的
相泽灵 发表于 2010-12-4 15:49

再把姐姐找来
俩人一起,无敌了-_卅

红字正解= =现在我在学校吃饭都没钱,因为要存钱买KINECT……
hman21 发表于 2010-12-4 15:50

既然要存钱,为什么还跑去吃那个-_卅
一份薯条一杯可乐的date么-_卅

既然要存钱,为什么还跑去吃那个-_卅
一份薯条一杯可乐的date么-_卅
罗洁爱儿 发表于 2010-12-4 15:56

那是以前的事了……以前不用存钱可是我还是很穷的= =……

要是那样的DATE我现在该有多胖啊= =