Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱儿

寻卸妆物逛超市引发的愤怒,天津市区众注意,详细见21L

食欲同时是各种各样意志的敌人啊,由此我想省点,结果路过汉堡王还是忍不住花了三十五块

誰在叫我?

好吧我承認我很無聊= =b

评分

食欲同时是各种各样意志的敌人啊,由此我想省点,结果路过汉堡王还是忍不住花了三十五块
闇紅の魔導師 发表于 2010-12-4 15:59

说到汉堡王- -那东西真的比KFC和MC好吃么,没多少感觉啊
唯一的亮点无限可乐续杯也不怎么样...
哦,洋葱圈还可以

闇紅の魔導師 发表于 2010-12-4 15:59

每次看到M&M都很有欲望的悲剧= =

汉堡王和kfc什么的还是很有区别的吧

kfc我已经基本不会去了,一般会选择M记 汉堡王偶尔。另外还没尝试过卡乐星

只為博君一笑

笑一下,把不好的事情拋諸腦後

PS:剛註冊24小時內是發不了短消息的Orz

KFC给暗红留下了什么不好的回忆么最近新出的那个饭还不错
汉堡王关键是好贵嘞.去MC吃个午饭15就行,加大再加麦乐鸡也就是23
汉堡王一个套餐30+还吃不饱..
会员卡是打几折来着?

不过最近爱上吃一些奇怪的东西了
之前看到一家泰国餐馆好想去- -

只會光顧麥記的路過...KFC虐雞

KFC没什么好吃的,并且M记的牛肉汉堡大赞。这么一说我又想吃了orz

向暗红求减肥方法= =

难道说好几次去超市买可乐和酸奶用了五十几是被坑了…

啊,講講最近的事吧

=。=學校附近有家M記,九點半之後半價

但是其實只有套餐半價=。=

隨便啦,之前室友生日,就組隊一起去了一次

結果果然很多人排隊。

一般套餐大概是23~26左右

兩個的話,在50左右浮動吧

結果半價,卻還是收了我28塊多=。=

具體數值忘記了,最後算了一下其實只是便宜了不到10塊/一個套餐

根本沒有半價=。=

就安慰自己當是吃廉價M記好了,反正質量還好=。=

然後就是另外一件事,也是和那家M記有關了

反正微博上就說,昨晚半價時段,突然闖來一個持刀殺人狂神馬的=。=

好像有人受傷了,反正最後被一個外國佬和店員制服了

所以在這裡提醒下大家夜晚出門千萬注意安全啊=。=無論是在哪裡

汉堡王和kfc什么的还是很有区别的吧

kfc我已经基本不会去了,一般会选择M记 汉堡王偶尔。另外还没尝试过卡乐星
闇紅の魔導師 发表于 2010-12-4 16:09

卡乐星么m记好吃!

哦,三和谐信息果然什么都吃过了

卡乐星的薯条不是说比手指还粗么

PS:配合爱姐晒MJ
PS2:咱这号神奇在新手道具只随机到1NB,囧
PS3:爱姐姐要问我是谁的话,我只能说我还欠着您一顿饭到现在没请= =
PSP:但是听说爱姐姐被欠的饭局很多怕爱姐姐记忆混乱,我只能说从东丽区到市里坐678/666也不是那么远嘛=w=

PS:配合爱姐晒MJ
PS2:咱这号神奇在新手道具只随机到1NB,囧
PS3:爱姐姐要问我是谁的话,我只能说我还欠着您一顿饭到现在没请= =
PSP:但是听说爱姐姐被欠的饭局很多怕爱姐姐记忆混乱,我只能说从东丽区到市里坐678/666也不是那么远嘛=w=
Atlantic 发表于 2010-12-4 19:56

PS:果然炸一下还是有威力的
PS2:那个是1NB-购买价也就是15NB之间浮动的,赔的多赚的少,不过只有1NB的还真是极品
PS3:最近减肥是主要任务,饭得少吃嗯
PSP:我表示三个六应该正好能路过上面21L说的那超市
PSP GO:其实之前想在群里找找你,但你似乎改名了,基于群里看到了不想说话的人,所以不会在群里吼了。所以还是没找到你,嗯-_卅

原来我改名字了吗,罪该万死,赶紧搞回来

价钱不是关键

关键是你的日常膳食到底是由什么构成的
月下の白兔 发表于 2010-12-4 15:51

你没看到说不同口味的么,这已经很不错了!

想当年我桌子上摆着方便面,经常有人存货不足问我借,还吐槽说“没得选么?”啊啊啊啊啊啊我就是只喜欢吃康师傅的绿盒子和橙盒子啊啊啊啊啊其他不好吃啊啊啊啊啊后来我就康师傅4味+合味道4味放桌子上了

顺便总觉得卸妆会很痛苦的,当年高中演唱比赛被逼化妆,老师还不负责卸妆……

不过现在有时候我“化”男士妆,就是有时候擦控油膏,隔一段时间都会被我那强力的面油抹杀掉……不用刻意去洗

深夜路过水区惊现帕叔自爆黑历史
感觉控油产品都没用啊,所以我现在随时自备湿纸巾和cream…觉得太油了干脆当场洗脸再上一层薄cream
润唇膏什么的不用么,最近天气干燥得我一天三壶开水,一壶就是5升啊…