Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GBA-1473/1474网球王子2004 GG&SS 完全攻略&讨论贴

zardsai 该用户已被删除
有地方下载吗
有的话请放出来好吗!!!!~~~

谢谢!~~~~~~~~

no good rom yet...T_T

[quote] [quote] [quote] 亜久津
○リョーマで公式試合のシングルスを「無失点」でクリア。
○GGのリョーマ&SSの河村のペアで公式試合のダブルスをクリア。
○「みんなの王子様」と通信。『逃げんの?』でLv40に到達していること。
all three condition ? [/quote]
anyone is ok [/quote]
but i have already tried リョーマで公式試合「無失点」,but no 亜久津 give me [/quote]
无失点是不失一分而不是不失一局
就是类似生存模式啦~~

[quote] [quote] [quote] [quote] 亜久津
○リョーマで公式試合のシングルスを「無失点」でクリア。
○GGのリョーマ&SSの河村のペアで公式試合のダブルスをクリア。
○「みんなの王子様」と通信。『逃げんの?』でLv40に到達していること。
all three condition ? [/quote]
anyone is ok [/quote]
but i have already tried リョーマで公式試合「無失点」,but no 亜久津 give me [/quote]
无失点是不失一分而不是不失一局
就是类似生存模式啦~~ [/quote]
我可否在中途中止再continue 而得的「無失点」呢?

对C槽的一些认识:C槽对握力及球重的补正与集气条数无关,只与当前那条的集气程度有关。这就可以解释为什么有时2条、3条也会被普通击球飞拍,是因为他们一条刚集满,跳到第二条时(此时补正最低)
另外还有一点疑问:球重—握力大于多少时才飞?我现在龙马集满C也不敢接JACKKNIFE

Gackt. 该用户已被删除
可以中断后取得的

另外2、3格时会飞是因为对方也有补正的嘛
这时看看对方是不是在2格左右?
一般握力像龙马、手冢等是1的角色
就算MAX是很容易被握力4、5的角色飞拍……

对C槽的一些认识:C槽对握力及球重的补正与集气条数无关,只与当前那条的集气程度有关。这就可以解释为什么有时2条、3条也会被普通击球飞拍,是因为他们一条刚集满,跳到第二条时(此时补正最低)
另外还有一点疑问:球重—握力大于多少时才飞?我现在龙马集满C也不敢接JACKKNIFE
but the information is from the japanese official guidebook
i mean the table

可以中断后取得的

另外2、3格时会飞是因为对方也有补正的嘛
这时看看对方是不是在2格左右?
一般握力像龙马、手冢等是1的角色
就算MAX是很容易被握力4、5的角色飞拍……
Yes.. iam agree with you...

大家对于DOUBLE有何心得呢?我带LOW或MIDDLE的排挡和HARD拼,不SL别想赢.
太太太失望了.
这个很正常啊…………本来就应该把电脑水平练到HIGH才带去打HARD啊…………

我的意思是说你集气0条但C接近满时不会被飞,而你第三条刚集完C空的时候会飞

我的意思是说你集气0条但C接近满时不会被飞,而你第三条刚集完C空的时候会飞
恩…………所以被飞拍后会有50%的C槽补正…………

我已经截过图了,怎么发上来?如果不能直接贴的话,斑竹留个E-MAIL好吗

对DOUBLE的一点小研究:自己用球重大的,用以上方法R。K。O,但如果自己是RYOMA和TEZUKA.....保佑自己不被R。K。O吧(唯一办法:自己狂集A槽,然后发球必杀.....)
另:球重-握力大于多少时飞?(含补正)

請問柳生比呂士第一招必殺招式(分:speed,power,pretend)
當中pretend在單打和雙打有何用?

另外,我發現大和裕太在game中寫錯了,寫了裕大
p.s. 東方雅美的實力強得難以相信呀?!!

另外,真田的日語是否在說<他媽的!>?too  rude

对good dump绝望中......

[quote] 東方雅美的實力強得難以相信呀?!!
那是不可能的。双打也不行啊。 [/quote]
不是呀 他的數值分配都很好呀,
而且他的必殺發球在hard時,com都接不到呀

这次好象没有球拍补正了吧?
人物和图片都全了后还有什么隐藏模式吗?

另外,真田的日語是否在說<他媽的!>?too  rude
我的模拟器怎么听不见声音