Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GBA-1473/1474网球王子2004 GG&SS 完全攻略&讨论贴

恰当的短球 +20%
恰当的吊球 +30%

really?
the japanese words i know that should be 吊球
both are consider 吊球...

不是……可能是恰当的吊球不出界20
出界一率30?

恰当的吊球系回球(通常技) +20%
吊球出界(通常技) +30%

应该是这样的- -、

不是……可能是恰当的吊球不出界20
出界一率30?
吊球出界(通常技) +30%

But it is not make sense...

OUT can gain 30%?
it seem....

打出高球、中高球讓對手的球拍無法救到 + 20%
打出出界高球、中高球而對手回球 +30% (it is not work for hard computer)

i think should be correct  

我刚刚4了4
打出出界高球讓對手回球 +30% 是对的

但那+20%是错的……
好象是对方打回擦网球(通常技) +20%

我刚刚4了4

但那+20%是错的……

好像必須要對手嘗試用球拍救球但救不到才會生效

Try Try please  

为何要逼我 该用户已被删除
新的版本出来了吗?坏的版本老是死机,我都烦了

not...i can sure must be 高球、中高球
becasue the japanese words are as same as 30% one

新的版本出来了吗?坏的版本老是死机,我都烦了
no... [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

[quote] 我刚刚4了4

但那+20%是错的……

Try Try please   [/quote]
一般飞身才会出现这种情况
几率极低啊

对了
应该归纳为
对方回球失败 (通常技)
不过几率嘛……

[quote] [quote] 我刚刚4了4

但那+20%是错的……

Try Try please   [/quote]
一般飞身才会出现这种情况
几率极低啊 [/quote]
no...not 飞身 only
i mean 用球拍救球但救不到

is it possbile?
my japanese is... [wdb2]

INになる通常技のロブ・中ロブを相手がラケットを振らずに見送る

わざとOUTになる通常技のロブ・中ロブを相手が返球する

對手不揮球拍目送變成IN的通常技能的高球·中羅布

INになる通常技のロブ・中ロブを相手がラケットを振らずに見送る

わざとOUTになる通常技のロブ・中ロブを相手が返球する
谢谢
这就方便多了

通常技的吊球、短吊球打入对方场内,对方没有挥拍

原本打出界的通常技吊球、短吊球对方接住

我试验过了(在MINNA NO OJISAMA的试玩版里)
你回界内高球对方作出飞身扑救动作而没够着的话+20,你回出界的高球但落地前被对方打回来+30(HARD的电脑没这种低级错误......)

Thanks for your testing!!