Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GBA-1473/1474网球王子2004 GG&SS 完全攻略&讨论贴

Can you do 六角 (ROKKAKU) first?  

谢谢

除了那个C槽的解释外其余的系统方面都不缺了吗

谢谢

除了那个C槽的解释外其余的系统方面都不缺了吗
yes i think  

Can you do 六角 (ROKKAKU) first?  

- -、
好吧……
但写那个时我要去复习一遍漫画

我想知道多点那个攻略的DD
他的人物攻略和我的有什么不同呢

- -、
好吧……
但写那个时我要去复习一遍漫画

我想知道多点那个攻略的DD
他的人物攻略和我的有什么不同呢
thanks  
um..my japanese is very poor...
so i don't understand all...just a little bit...
sorry... [wdb2]

是官方的攻略本?
多少钱?

A能量棒畜積條件

A能量棒畜積條件        畜積量
發球得分(通常技)        +20%
扣殺得分(通常技)        +10%
賞贊                  +0-30%(視乎角色的賞贊力 Level)
???                     +20%
???                     +30%
飛身救球成功            +10%
一次掉球拍              +50% (單打)、+25% (雙打,但2本同時 +50%)

Sorry...??? i don't understand...:(
應該是關於吊高球的 20% is IN, 30% is OUT
但詳細內容我真的看不明白

是官方的攻略本?
多少钱?
about 94 hk dollars

the guide book have not contain characters guide
only the decription of the move

骗钱啊……你是香港人吗?打繁体也没关系

骗钱啊……你是香港人吗?打繁体也没关系
Yes.. i am come from hong kong
sorry i can't read the two ??? parts....
too diffiuclt for me... [wdb2]

Ps. i can't type chinese words...
i am using 手寫板

…………你把日文原样打上来吧…………

哪里的原样

How to type Japanese?  [wdb2]

Sorry...??? i don't understand...
應該是關於吊高球的 20% is IN, 30% is OUT
但詳細內容我真的看不明...T_T

那个日文上有哪些汉字
我猜猜

那个日文上有哪些汉字
我猜猜
通常技





IN 通常技 , 中相手 振見送

why cannot display the japanese words...  [wdb2]