Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jmf07

[原创作品] 【代工作】HGUC 獨角獸,綠色框架。(這次測試的是郡士的珍珠色)

1/144的独角炮哪有的。。。

MS图全挂了

做得很不錯,我很滿意= =

效果很赞哦,前几天看到,考虑有没有用,多亏楼主的实验,现在算是知道了!

堆积党求免费代工...

那瓶子上那么明显写的是“钻石色”。。。。。。。。。。。。这货和珍珠色啥关系。。。。
这货是宝石绿,楼主坑爹了。。。。

真的很好看

大美啊大美~~~~~

说实话泛绿光有点象餐馆外阴沟里面的地沟油啊

格林炮哪来的?
独角真的不适合沟黑线,三个对比一下还是绿色的美

那瓶子上那么明显写的是“钻石色”。。。。。。。。。。。。这货和珍珠色啥关系。。。。
这货是宝石绿,楼主坑爹了。。。。
MO_Project 发表于 2010-12-24 05:28

這個漆所體現出來的效果就是像珍珠表面那種光澤,只不過珍珠本身的顏色是多彩的,而這種只有單一顏色。鑽石的特點是光照越強越閃亮,而珍珠色光越強越體現不出效果,只能在遠處擺一個光源然後調整到某個角度才能體現。這個漆屬於後者。我倒是很想見識一下珍珠色效果的鑽石。而且上面寫著crystal color,是水晶色的意思。水晶和鑽石有啥關係?

不错。。。

這個漆所體現出來的效果就是像珍珠表面那種光澤,只不過珍珠本身的顏色是多彩的,而這種只有單一顏色。鑽石的特點是光照越強越閃亮,而珍珠色光越強越體現不出效果,只能在遠處擺一個光源然後調整到某個角度才能 ...
jmf07 发表于 2010-12-24 10:03

好吧,水晶和钻石是在本质上有区别。不过宝石绿这个名字是没错的。不过LZ似乎搞错的是整个色系
我不过是吐槽下楼主标题是  珍珠色   楼主何必如此认真-_,-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好吧,水晶和钻石是在本质上有区别。不过宝石绿这个名字是没错的。不过LZ似乎搞错的是整个色系
我不过是吐槽下楼主标题是  珍珠色   楼主何必如此认真-_,-
MO_Project 发表于 2010-12-24 10:17

我說珍珠色是我對實際效果的理解,而且他對光照的表現特點。噴漆這東西實際效果比瓶子上寫的內容重要得多。而且這個漆的編號是xc07,而你那個是15X。編號不同顏色也不同。

我這麼寫只是讓大家知道是什麽效果。你要不說我坑爹我也不會和你計較,你這麼一說是我故意來忽悠大家了?

我說珍珠色是我對實際效果的理解,而且他對光照的表現特點。噴漆這東西實際效果比瓶子上寫的內容重要得多。而且這個漆的編號是xc07,而你那個是15X。編號不同顏色也不同。

我這麼寫只是讓大家知道是什麽效果。 ...
jmf07 发表于 2010-12-24 10:26

瞧楼主这激动的-_,-,标题写错就写错了,改改就完了。君仕的珍珠色何时是XC编号了
都按实际效果写标题的话,sky blue也不要这么称呼了。星光金的话,星星发出的光,肉眼看到的没几个是那样的吧?那怎么解释。
吐个槽都这么激动-_,-

这个绿比较喜欢,顶LZ下

很多独角啊,也做得很好

太帅了。。。。!

瞧楼主这激动的-_,-,标题写错就写错了,改改就完了。君仕的珍珠色何时是XC编号了
都按实际效果写标题的话,sky blue也不要这么称呼了。星光金的话,星星发出的光,肉眼看到的没几个是那样的吧?那怎么解释。
吐 ...
MO_Project 发表于 2010-12-24 10:34

瓶子上卻是寫著XC07,別告訴我那不是編號。我寫珍珠色是因為這個顏色實際效果就像珍珠表演的光澤那樣,只不過單一綠色,這麼寫的目的是讓別人也知道這回事。至於你說的星光金什麽的,和我有什麽關係?我為何要解釋?

你愛怎麼吐是你的事,我說了你要不是說我坑爹我也懶得和你吵。但你惡意誹謗我坑人是你的問題還是我的問題?連我的話的重點都搞不清楚還東扯西扯。

似乎白色底色并不能很好的表现这个珍珠绿,用银色打底不知道是什么效果呢