Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jmf07

[原创作品] 【代工作】HGUC 獨角獸,綠色框架。(這次測試的是郡士的珍珠色)

65# jmf07

就是你啊多串君

你们也太蛋痛了= =这种问题也能吵= =

楼主为何要如此呢,错了就认了。社会上混的好的哪会好像你一样对自己的错误还有别人的指责穷追不舍呢。别人说的对,那你就改,你不想改,那就算了也是你的事情,好像你现在这种反应才是真正的不淡定吧。这种嘴脸,不正是你自己所指的“不够男人\学生\中伤他人”的人之列。再说了,敢把自己作品贴出来就得承受各种言论,无论是有关或者无关作品本身。无论指责你的人怎么说,就朝着坑爹二字,就如此反应的,不得不说就算撇开作品,你也是个人才。

楼主为何要如此呢,错了就认了。社会上混的好的哪会好像你一样对自己的错误还有别人的指责穷追不舍呢。别人说的对,那你就改,你不想改,那就算了也是你的事情,好像你现在这种反应才是真正的不淡定吧。这种嘴脸,不 ...
36640783 发表于 2010-12-24 14:04

我不是第一次来这个论坛了,我之前发了几十个作品贴,如果我是那种别人指责我我就反喷的人,估计我的帖大多都成战贴了。而事实胜于雄辩,你自己看看有没有这种情况?我一开始就说了,要不是他一来就说我坑爹,我不会和他计较。我冲的是这一点。为何你和他一样也要觉得是我被人吐槽才反喷?
至于我珍珠色这件事不管对和错,我连漆的样子都拍出来给大家看,至少不会误导你们买错漆。可以说对看帖的人都没有任何影响,所以我不需要对其他人认错或者道歉什么的。
至于你说我不够男人\学生\中伤他人这些,请详细说明,要是随便引用别人的话来说别人而说不出原因,那任何一个人都可以轻易做到。这个社会说话是要负责任的。

作品,我觉得还不错,比我这种渣手工做出来的好多了,我也是一开始就看到你发帖,然后看看珍珠色这点还的确有所纰漏。
其实大不了就说一句,我不能接受别人说我的不是!!这样你的一切反映就能说通了,又何必道貌岸然的搬出大条道理,处处针对呢,你刚喷完MOP,又来抓住我不放。

说话负责任,就看你这句,至于我珍珠色这件事不管队和错XXXXX至少不会误导你们买错漆。。你还真负责,连自己一开始搞错了都没承认过,哎。
我不是和你一类人,我不需要任何事情都引经据典,更不会动不动就抛出社会上如何如何,这是一个模型论坛,你在模型论坛说别人说你坑爹,这个和你作品又哪里相关了。你现在又不会把你的这个“{珍珠色}独角兽”摆到“社会上”,在这个论坛上任何人都可以说出类似我类似别的用户或者类似你这种言论,甚至可以摆出更多不同的嘴脸,你要讲社会责任就到社会上讲。
我还是那句话,你自重吧,不过倒是谢谢你让我有一个快乐的中午。

作品,我觉得还不错,比我这种渣手工做出来的好多了,我也是一开始就看到你发帖,然后看看珍珠色这点还的确有所纰漏。
其实大不了就说一句,我不能接受别人说我的不是!!这样你的一切反映就能说通了,又何必道貌岸 ...
36640783 发表于 2010-12-24 14:24

你如果真要反驳我,请看清楚我说的话。我说的是我不需要对你们认错,不代表我自己不知道对和错。对于珍珠色的问题我并没有过多去和MOP吵,因为那个我觉得无所谓。我在意的是他把我的好意说成坑爹。一般人做模型都很少会分享配色上的心得,我的好意分享被说成坑爹。

论坛就是社会的缩影,当然你要用来暴露自己蛮不讲理的一面那也未尝不可。从辩论的角度来说,你们确实只能抓着珍珠色这一话题才有资格和我吵。可惜我的重点不再这里,我们话题一直都不再同一个重点。我相信就算我对你们承认自己写错了一个珍珠色,你们也没有勇气向我道歉说诽谤我。既然如此,多说无益。

忽然又发现,如果把这个事情换成别的例子,似乎条理会清晰很多。
"好吃的狗肉!快来看看!“
”大哥你这不是羊肉吗?“
“这你就错了!这虽然是羊肉,但是吃起来就是狗肉一样!!”
“可是这还是羊肉啊,你这不坑爹吗!?”
“你可以说我的狗肉做的不好吃,但是你不能说我坑爹,我怎么坑爹了,我都说了这吃起来和狗肉一模一样!!”
“但是这到底是羊肉啊!”
“我先不说这个是什么肉,反正你就不能说我坑爹,我在这摆摊好几年了,卖的肉也好几千斤,你可以说我做的不好吃,但是你不能说我坑爹,你这就不男人了,你还是学生吧,你要是到别的市场去说这个事情,保准你吃不了兜着走!社会上就是这样!”
“喂喂你们别争了,不如你还是承认这是羊肉吧,他只是说你这个肉不是狗肉,你何必上纲上线呢!?”
“我哪里上纲上线了,你倒是说,我哪里上纲上线啊,你说话可要负责啊!这个肉吃起来绝对口感和狗肉一样,也没有给任何人造成影响!你可以不买,也可以不吃,但是你不能侮辱我,我不需要对任何人道歉!”

恩,我觉得大体就是这样。好吧珍珠哥,我继续潜水去了

忽然又发现,如果把这个事情换成别的例子,似乎条理会清晰很多。
"好吃的狗肉!快来看看!“
”大哥你这不是羊肉吗?“
“可是这还是羊肉啊,你这不坑 ...
36640783 发表于 2010-12-24 14:38

如果非要用这个例子,至少在这句话上就错了,在MOP第一次吐槽的时候,我当时根本不知道那不叫珍珠色,而MOP兄弟也自己说成是钻石色,也就是他自己也搞错了。既然大家都搞错过,为何非要50步笑百步,真是让人费解。

我根本不知道不知道这是羊肉还是狗肉。所以下面的都不用看了。

究竟是不是珍珠色呢  正好准备买珍珠粉

想问下这个色的正确翻译,到底是什么色

如果非要用这个例子,至少在这句话上就错了,在MOP第一次吐槽的时候,我当时根本不知道那不叫珍珠色,而MOP兄弟也自己说成是钻石色,也就是他自己 ...
jmf07 发表于 2010-12-24 14:44

我说宝石绿的时候可是没错的。钻石色和水晶色,这是我自己对Crystal这个单词的下意识反应造成的,你还真觉得这可以拿来吐槽啊?
本来我不想回帖纯看戏了,你居然好意思拿这种理由出来。。。。。我了个去
不就是不知道那是宝石绿不是珍珠绿么。有什么丢脸的,没完没了搬出一堆自己以为是道理的道理JJYY个半天。到现在帖子也没见你编辑一下。连自己的错误都不敢承认,你也好意思说自己是君子是男人?原话还你,珍珠哥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我说宝石绿的时候可是没错的。钻石色和水晶色,这是我自己对Crystal这个单词的下意识反应造成的,你还真觉得这可以拿来吐槽啊?
本来我不想回帖纯看戏了,你居然好意思拿这种理由出来。。。。。我了个去
不就是不 ...
MO_Project 发表于 2010-12-24 15:01

兄弟,其实这个问题从一开始我就发现了,只不过我觉得大家都理解错了。所以我觉得没必要嘲笑你。对于你的五十步笑百步也一再容让。只是让你对于我的诽谤给出道歉。

像你这种诽谤别人后依然能厚颜无耻气定神闲得出来说大话了,我的标题改不改,也只是好比冰山一角吧。真没想到你无耻到连别人的帖起什么标题都要管啊。。

兄弟,其实这个问题从一开始我就发现了,只不过我觉得大家都理解错了。所以我觉得没必要嘲笑你。对于你的五十步笑百步也一再容让。只是让你对于我的诽谤给出道歉。

像你这种诽谤别人后依然能厚颜无耻气定神闲 ...
jmf07 发表于 2010-12-24 15:10

唉,懒得说啥了。。。。。。。。。。。。。珍珠哥您真是朵奇葩。

其实你别以为自己抓住珍珠色这个字眼就道理很大,你看看71楼说什么,顺便告诉你。パール是珍珠的意思。真不知道你连唯一可以和我吵的资本都没了,还有什么嘴脸在这里和我吵。

得饶人处且饶人,但对于你这种不识好歹的人,我觉得也没什么好忍让了。

爷最近心情不好。你们还来惹叉烧哥。
第一位。您在人家辛苦做的作品帖里乱喷。你这是坑爹呢啊?没错。坑就是骗我们。忽悠我们。爹的意思就是:我们是你爹。行吗?看清楚了吗。你这是坑爹呢啊!
第二位。我不知道你是巨根吃多了。还是被巨根插多了。新建的号。如果不是上边那位的皮的话。滚远的。回头封你丫号。让你吃一辈子巨根

爷最近心情不好。你们还来惹叉烧哥。
第一位。您在人家辛苦做的作品帖里乱喷。你这是坑爹呢啊?没错。坑就是骗我们。忽悠我们。爹的意思就是:我们是你爹。行吗?看清楚了吗。你这是坑爹呢啊!
第二位。我不知道你 ...
阔阔思思 发表于 2010-12-24 17:24

- -大叔不會因為要重新學CAD所以心情不好吧。

- -大叔不會因為要重新學CAD所以心情不好吧。
jmf07 发表于 2010-12-24 17:34

叉烧你竟然叫我大叔。。。。。。
我觉得是不可以的。。。

神马的.......................

太棒了  白甲真的会透绿啊
好给力的喷涂

叉烧你竟然叫我大叔。。。。。。
我觉得是不可以的。。。
阔阔思思 发表于 2010-12-24 17:46

喔桑,平安夜不出去幹嘛宅在家裡啊