Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jmf07

[原创作品] 【代工作】HGUC 獨角獸,綠色框架。(這次測試的是郡士的珍珠色)

瓶子上卻是寫著XC07,別告訴我那不是編號。你愛怎麼吐是你的事,我說了你要不是說我坑爹我也懶得和你吵。但你惡意誹謗我坑人是你的問題還是我的問題?連我的話的重點都搞不清楚還東扯西扯。
jmf07 发表于 2010-12-24 11:15

对啊。。。。那是编号啊。。。那是珍珠色的编号么。。。。。指鹿为马这不坑爹是什么啊。。。。
这叫吵架?诽谤?噗。。。。。我不知道说什么好了。。。。。。高手千万别激动,作品贴里面有一两个吐槽再正常不过了,我还没吐槽你的漆面和之前几作的配色呢,不过这些都是个人眼光问题,不吐槽也是对作者制作意志的尊重对不?
是你先搞清楚重点吧,高手

对啊。。。。那是编号啊。。。那是珍珠色的编号么。。。。。指鹿为马这不坑爹是什么啊。。。。
这叫吵架?诽谤?噗。。。。。我不知道说什么好了。。。。。。高手千万别激动,作品贴里面有一两个吐槽再正常不过了 ...
MO_Project 发表于 2010-12-24 11:22

我說的珍珠色并不是說這個漆名字就叫珍珠色,只是按照實際效果來描述。而你非要說我把漆的名字"改"了。那我也沒話可說,只能說你的大腦一旦接受了一件事,就沒有辦法修改。

我的作品肯定有瑕疵,有人指出來也是正常,我肯定不會去噴他們。但如果對於個人的誹謗或者惡意攻擊我肯定會反噴,就像你。我才不管你的重點是什麽。我針對的是你的誹謗,其他的我才不管。

請你查查坑是什麽意思再來說吧,別總是自已為是。假如我事先知情的,但是故意要來騙人的,這叫坑。假如我也不知道,只是說錯的,這也叫坑嗎?而你都不知道我是不是知情就說我坑人,這不是誹謗是什麽?別把自己看得和其他人一樣是來吐槽的。你怎麼不見我去說別人?

我說的珍珠色并不是說這個漆名字就叫珍珠色,只是按照實際效果來描述。而你非要說我把漆的名字"改"了。那我也沒話可說,只能說你的大腦一旦接受了一件事,就沒有辦法修改。

請你查查坑是什麽意思再來說吧,別 ...
jmf07 发表于 2010-12-24 11:28

看来你没看过日和。。。。。。。
“君仕的珍珠色”  按照你的意思  你的标题应该是“我所理解的珍珠色”  
你打着漆名来说的,可不是这什么实际效果。。。。。。
照你的意思说你是不知道实情,不知道还出来装13。。。。。
别自以为是的人是你吧。叉烧大大
吐槽个标题也被人如此认真追着喷,这年头论坛真不是我们小白混的地方。。。。。

问问楼主我喷你哪里了。。。我诽谤什么了。。。。

看来你没看过日和。。。。。。。
“君仕的珍珠色”  按照你的意思  你的标题应该是“我所理解的珍珠色”  
你打着漆名来说的,可不是这什么实际效果。。。。。。
照你的意思说你是不知道实情,不知道还出来装13 ...
MO_Project 发表于 2010-12-24 11:34

如果打名,應該是珍珠綠吧?如果單純珍珠色那沒有綠色的。所以我沒有打著漆名。

我不知道實情,但我也沒出來裝啊。我的標題的用意是指效果。我說了你的思路是不可修改的沒錯吧。到現在你還覺得我說的就是漆的名字。

问问楼主我喷你哪里了。。。我诽谤什么了。。。。
MO_Project 发表于 2010-12-24 11:35

我上面的話都是白說的嗎?如果沒有證據證明我坑人,那你就是誹謗。

我說了我噴你不是因為你說珍珠色怎麼樣了,是你說我坑爹。這從一開始我就和你說了,你要不是這麼說我也懶得噴你。是你沒搞清楚重點吧。

你要說我自已為是?我哪裡自已為是了?說不出理由來那只能證明你不經大腦。

我上面的話都是白說的嗎?如果沒有證據證明我坑人,那你就是誹謗。

我說了我噴你不是因為你說珍珠色怎麼樣了,是你說我坑爹。這從一開始我就和你說了,你要不是這麼說我也懶得噴你。是你沒搞清楚重點吧。

...
jmf07 发表于 2010-12-24 11:40

楼主你没看过日和吧。。。。。。。。

单纯的珍珠色没有珍珠绿么?我之前贴上来的是什么玩意?
楼主你除了逻辑能力不行,记忆力似乎也不怎么好。。。。
我懒得说什么了。。。。。。别自以为是的人是你。。。。。有人唱个反调就追着喷。。。堪比当年文大湿了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这么认真。好欢乐的贴啊

我懒得说什么了。。。。。。别自以为是的人是你。。。。 ...
MO_Project 发表于 2010-12-24 11:52

我看过日和,如果“坑爹”这个词没有“坑”或者“欺骗”的意思,那就是我误会你,我会和你道歉。
但相反如果有欺骗的意思,那就是你诽谤我。那你该和我道歉。是男人就敢作敢当。你要是拿不出证据证明我的错,又不肯道歉,那我也大概了解你是什么人了,相信别人也能看到。

我说了我的重点不在珍珠色上,你说不过我就拿搬珍珠色出来说,而我恰恰在意的不是这个,只能说你小人之心度君子之腹了。

我懒得说什么了。。。。。。别自以为是的人是你。。。。 ...
MO_Project 发表于 2010-12-24 11:52

不知道你的大脑是不是有问题呢?还是被我逼的山穷水尽没话说,我说我针对的不是你吐槽我珍珠色的问题。你要是觉得难得抓到这个漏洞要好好发挥的话那也随便你。我针对的只有你一个人,别试图把其他吐槽的人拉到和你同一战线,我对他们并没有不敬之意。你说了不该说的话,是男人就认错。

我看过日和,如果“坑爹”这个词没有“坑”或者“欺骗”的意思,那就是我误会你,我会和你道歉。
但相反如果有欺骗的意思,那就是你诽谤我。那你该和我道歉。是男人就敢作敢当。你要是拿不出证据证明我的错,又 ...
jmf07 发表于 2010-12-24 12:10

看过日和还不知道坑爹什么意思?还不懂坑爹这个词怎么用?没看过日和,多看看群看看论坛都知道了。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

YY是无罪的,神会原谅你。。。。。
我一开始的回帖怎么说来的?我貌似就说了漆名错了吧?

我诽谤你能赚钱,而且能超过五毛党的话,我就来诽谤你
道歉?要找你父母说“我错了”找老师写一份保证书,然后来论坛帖出来么?我是什么样的人,我的朋友都不可能透析,何况你?
不知道是你太认真还是蛋疼到家,这种没意义的话题都能炒起来。。。。。服了
从始至终我一直都只针对标题吐槽,你不但狡辩,一点不承认自己的错误,还数次对我发动人身攻击,麻烦你自重。欢乐起来是浪费论坛资源

你要按照字典的意思来理解坑爹这个词的话,就请自便吧。真服了楼主。。。。。。

搞不懂到底是谁抓不住重点,不就是不知道那是宝石绿嘛,又不是什么丢人的事情。
这种小事都能追着喷,还说我小人之心度你君子之腹部。。。。。。。。。。。我都不知道说什么好了。。。。。。

看过日和还不知道坑爹什么意思?还不懂坑爹这个词怎么用?没看过日和,多看看群看看论坛都知道了。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

YY是无罪的,神会原谅你。 ...
MO_Project 发表于 2010-12-24 12:25

兄弟你太可笑了,如果我和你是熟人,你说我坑爹我不会怪你。我根本不认识你,你这么说只能说你说话没分寸。

这个社会很多事不是非要利己才能成立的。难道你在路上撞死人了,然后和伤者说,难道我撞死你我有钱赚啊?这样就可以没有责任了吗?

要是不按照字典理解,那我在这里问候你父母,然后版主找我时我和他说,我所理解的“操你妈”是“恭喜你”的意思。没有骂人。你能接受吗?

我才不管你是什么样的人,从现象看本质这是最基本的。不敢认错就直说,真正男人做错事不会不敢承认。我不当你是男人就是了。何必废话呢?

搞不懂到底是谁抓不住重点,不就是不知道那是宝石绿嘛,又不是什么丢人的事情。
这种小事都能追着喷,还说我小人之心度你君子之腹部。。。。。。。。。。。我都不知道说什么好了。。。。。。
MO_Project 发表于 2010-12-24 12:29

看来这个珍珠色的问题是你唯一的救命索了,没了他你就一无是处了。你继续发挥吧

你要是可以理直气壮,就不会不知道说什么好了。呵呵

唉。。。。。。楼主你智商真的有问题。。。。。。。。
你慢慢意淫去。。。您是高手您是大大。。。。。您说啥就是啥。。。。。我还是第一次见到这么自说自话的。。。。。。第一次看到用自己的言论证明自己的言论这种可笑的回帖。。。。。

我一句:这货是宝石绿,楼主坑爹了    你就能YY出这么多内容,你这想象力真的是无穷大。。。。
还扯上道歉。。。我是不是男人。。。。说话不经过大脑。。。。被你逼到没话说。。。。能吐槽你的多了去了。。。没话说。。。我是怕说到天黑都说不完。。。。。你几岁啊?幼儿园里面看奥特曼看多了吧?

好,照你这样,以后大家都别在论坛用网络语言回帖了,小学语文老师怎么教的,敬语什么的都用上。以后回你的帖子   统一一下格式    叉烧大神作,叉烧大威武。叉烧大神配色,叉烧大神改造。叉烧大神理解,叉烧大神境界。

此刻我是无比的想骂人。。。。您真是朵奇葩。。。。

我滚了,您慢慢享受胜利的滋味,您的神作神论都是不可撼动的,叉烧大万岁,叉烧大流芳百世

唉。。。。。。楼主你智商真的有问题。。。。。。。。
你慢慢意淫去。。。您是高手您是大大。。。。。您说啥就是啥。。。。。我还是第一次见到这么自说自话的。。。。。。第一次看到用自己的言论证明自己的言论这种 ...
MO_Project 发表于 2010-12-24 12:44

你应该还是学生吧,在社会上混的话,应该会明白,很多事不是你觉得无恶意别人也会觉得你无恶意的。好比你拿着刀指着银行压钞员一样,你只是想和他开玩笑,你觉得他会这么想吗?

就算我一开始错了,但我并没有冒犯你,也无需和你道歉。而你不同,你要是觉得你无恶意,全世界的人都必须和你一样相信你无恶意的话,那你也太过自我了。

既然要和我吵,就要输得起,最后留下一堆废话一走了之。在网络世界确实没什么所谓,现实社会要是遇到类似的麻烦未必你想走就能走了。

最后澄清一点的是,你要是对我的作品有什么意见或者看法,我很欢迎你给出意见,不管正面还是反面,你看我以前的帖,我什么时候喷过说我作品不好的人了?但你要是语言里对我本人有中伤之意,我肯定不会善罢甘休。请你不要把你自己也列入那些善意指出不足的人里面,你RP和他们还差很远

珍珠色这种油漆都要上底漆吗?就像珍珠白要打一层白底,珍珠红要打一层红底这样吗?不能在水补土上直接喷吧?

哎哟哟快圣诞元旦过年了大家就和气和气嘛
话说这绿色漂亮。。。不过独角那爆甲后不透明的话看起来有点不习惯呢。。。
似乎以后可能出白色透明内甲的独角呢,吉米到时你重新做一只吧

珍珠色这种油漆都要上底漆吗?就像珍珠白要打一层白底,珍珠红要打一层红底这样吗?不能在水补土上直接喷吧?
ttleng 发表于 2010-12-24 13:13

打底是必须的,因为这种色本身很透明,至于打什么底,就要看你做成什么效果了。

哎哟哟快圣诞元旦过年了大家就和气和气嘛
话说这绿色漂亮。。。不过独角那爆甲后不透明的话看起来有点不习惯呢。。。
似乎以后可能出白色透明内甲的独角呢,吉米到时你重新做一只吧
ZMC_ZERO 发表于 2010-12-24 13:14

- -谁是吉米啊