Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 日蚀

[讨论]GBA-<光明之魂2>相关问题

关闭 [复制链接]
蓄满后按SELECT键

自己的存档才最有意义

指望别人的还不如去修改。
是不是要有什么特殊道具才能吸魂?

是不是要有什么特殊道具才能吸魂?
打敌人自动蓄

Joker_D 该用户已被删除
带着不幸的帽子是可以打出最终装备的,只不过加的找件率对其无效,我前天就打出了斗魂的帽子,是带着不幸的帽子打的(好象是沙漠的鸟人掉的)。另外,最终装备在普通出现的几率较大。
昨天把寿司打齐了,还合成了高级寿司,好开心!

打完妖精之泉后该去海贼船了 和国王、公主都说过话了就是不见海贼船 怎么回事啊 哪位大侠教教在下

打完妖精之泉后该去海贼船了 和国王、公主都说过话了就是不见海贼船 怎么回事啊 哪位大侠教教在下
公主说过话?

有没有把她从牢里救回皇宫呢?(钥匙在第一关,中BOSS那里的柜子里,打破柜子取得的)

救出公主后,回皇宫对话就可以去海贼船。

fanleiand 该用户已被删除
就是去救老头孙子的时候,那个屋子里有2个浮空的箱子吧,第2个怎么炸开?请知道的告诉我

都是用爆弓单(圆形的)炸,要站好角度

fanleiand 该用户已被删除
我还是炸不到那个箱子啊   楼上的大哥说角度?  我想知道是从哪个方向多少度角投掷的爆弓单啊  我从正上和正下无论怎么仍都炸不到它,从左边仍的话,距离还太远,希望大哥说的清楚些   谢谢了

模拟器的话可以通过修改来拿到那些东西

我原来有一篇这个文章 可惜图挂了
等修好图后帖出来

用矿石可以打出很多武器,能不能打出魔法书呢?? 我有一次用三个黑矿石打出了一本6级混沌火魔法书,是不是有什么规律呢?> 请高人指点

没人知道吗?? 我汗........
再问一个问题,用GBA怎么用金钱BUG改出武器的前缀??(没有金手指,不是模拟器)

魔法书原本就是武器啊

宝石你很长时间都米有来了吧,给你放上bug修改

武器BUG打造:
要原材料:
1.任意武器、装备一件,无属性、前缀及附加数值;
2.任意矿石3块,种类不限;
3.Money 65536 左右。

步骤:
1.进入铁匠铺;
2.将武器装备置于道具栏左上角;
3.将3块矿石放置在铁砧上;
4.将 Money 65536 替换最左侧的矿石;
5.将钱袋放回手中;
6.然后按B
完成后会发现:
1.武器装备前缀前会出现字母P;
2.武器装备附加值变为+如,即255;
3.武器装备图标右下角属性显示为0;
如果:
1.带有附加值的武器装备,附加值-1;
2.带有属性的武器装备,属性变化不定,但通常会变为相反属性;
3.带有前缀的武器装备,放置 Money = 65536 时不变,>或< 65536 时发生变化。

放置Money不同时前缀的变化(以无前缀为基准):
1.从 65465 到 65535 为常规前缀;
2.从 65444 到 65446 为特殊效果装备,通常情况下游戏中无法获得;

推荐几个实用变化:
1. 65444 STR+16386 炎属性+8(建议用于武器,因为武器的装备与STR无关);
2. 65514 吸血装备;
3. 65512 灵魂装备;
4. 65484 太阳装备;
5. 65477 精神装备。
6. 63476 SP回复速度+5 蓄力时间-5 敌伤害值6%SP回复
7. 63483 防御后退 DEX+424 DEX+454
8. 63484 蓄力时间-40
9. 63351 item远投,相当于装备戒指
10. 63226 诅咒无效 暗属性+65
11. 63199 冰属性+137
12. 63196 光属性+137
13. 63172 蓄力时间-9 移动速度+65
14. 63495 VIT+29 VIT+31 VIT+34
15. 63500 INT+41 INT+33 INT+38
16. 63507 VIT+38 VIT+40 INT+38
17. 63512 DEX+355 DEX+362 DEX+383,通常物理攻击回避近100%

18:65446 移动速度+2289 抗火+2339 抗冰+2909(穿门大法,就是用这个价钱改的!)

从论坛里摘的

用了这个后,魔法术都是武器,还是强力的~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~

ransoma多谢了~~ 前一段在考试,没时间来这里.
那我再问一下,武器的属性,就是右下角的那个东西怎么改出来啊??
我s/l很多次,还是只能打出武器。是不是不能用天价矿石打魔法书呢??

在太古原森林下雪的时候,最后一层可以捡到一个雪人,有什么用。

在厨房的右上面,有个秘密通道.里面有个想看雪的小女孩.

我猜得,可能是给她的...

这是为什么?

记忆电池没电了吧……别说是用模拟器玩的

如果是模拟器的话,将存档容量改下,例如改为64k,格式选Auto就可以了。
一般就可以正常存档

不行的话,先即时存档然后再试试正常存档。