Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 日蚀

[讨论]GBA-<光明之魂2>相关问题

关闭 [复制链接]
掌机狂 该用户已被删除
我怎么打不到甲虫啊?沙漠走100多次了啊。995

我怎么打不到甲虫啊?沙漠走100多次了啊。995

4只 “天牛”  能合成 一顶三角型的帽子( 战士 和 龙战士 用)

效果:DEF 52  、必要 STR 112  、ATK +10  、移动速度 -5

其它种类的昆虫都是垃圾!所有昆虫在任何地方都有机会打出!

Freedom_Justice 该用户已被删除
1.6是沒問題的
現在玩英文版~
似乎修正了日文版的鍛造屋bugs...
也就是說不能造高價石頭...無限金錢...bugs裝備了
那有什么秘籍或BUG可以用啊??????????

吸血10%的BUG武器--改良版!!!
先把装备用65499元改一次,再用65472元改一次,就能得到“吸收10%hp”!

alpse 该用户已被删除
[quote] 求助!!

为什么我在打恶魔塔最后一步,到了塔顶,看到BOSS骑个大鸟在空中,但是她怎么不下来啊,我也不能动,就卡在那里,真郁闷。哪位高人能指导一下,我该怎么办啊???

我用了该游戏的BUG,有了BT装备。是不是到最后要把这些装备放下啊 ? 但是我把装备全都放下了,还是不行,就卡在那里,不能动,又死机了…………
恶魔之塔通过方法!
废话不说了,马上切入正题!
在游戏是打开VBA选项,选择 “Use BIOS File”

然后在游戏中使用中断记录

接下来重新打开游戏就会发现有 GBA开机画面,然后读档进入后就能让魔女MM从天上下来了

假如选了“Use BIOS File”后无法进入游戏,请把BIOS文件复制到与rom同一个目录下,一般BIOS文件都在VBA模拟器目录下的
[/quote]
大哥,不行啊,我的是中文版+VBA,使用过它的BUG,可是按你说的做,就不能读档了,显示 “没有使用BIOS文件保存文件存档”,把GBA.BIOS文件考到ROM目录下,也不行,一样读不出来,这是怎么回事? 我现在其他的什么都打过了,就差这个BOSS了。。。

哦,我用的是 弓箭手。

[wdb2]

郁闷~~~~~~~~

一开始玩的时候就必须使用BIOS文件,像你这样的话就只能重新玩了

抗性到200会魔免吗?
抗性200确实能魔免,角色被攻击后会做出受伤害的动作,就是“哇”的一声跳起来,但是不会有损伤显示,也就是说损伤是0了。不过被魔法打中还是会造成动作中断。事实上,因为魔法抗性的位址有两位,理论上来说可以达到65535。不过游戏时最多只能显示200。而且200以后没有伤害,正常情况下200后就不能继续往下练了。

用戴不幸帽子吗~
或者带加幸运的东西~

还有~见高手们人手几把7级武器~怎么打的~我打了很久都未得~像7级剑和飞刀~忍者的~
哪位能告诉我谢谢了~

chuck 该用户已被删除
请问是如何拿剑士的火焰装备啊???

为什么幸运的头盔 幸运的铠 和非凡的盾不是一套?(每一件用3个水晶合成)&nbsp; 《诅咒的一套也是,(头盔 铠 盾) 每件用3个黑矿合成》&nbsp; 难道还有隐藏装备吗?&nbsp;
在低难的恶魔之塔/火山/勇者遗迹可以打出诅咒戒指
在竞技场可的到幸运戒指
哈哈

请问是如何拿剑士的火焰装备啊???
我只有剑5555555555555555555
在地牢打的。。。火山也有
其他的在那打的啊 。。。。。。。。。。。。。。。。
我狂战20级了55555555555555

用戴不幸帽子吗~
或者带加幸运的东西~

还有~见高手们人手几把7级武器~怎么打的~我打了很久都未得~像7级剑和飞刀~忍者的~
哪位能告诉我谢谢了~
靠 用高难打的矿石打啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
改也可以
其他火在那啊 。。。。。。。。。。。。。。。

哎,检到不少奇怪东西怎么用啊?
水井关的床上有个长的象史莱姆的玩具胶
今天在AD冰山又检了个老式游戏机,都有什么用啊?
那个自称皇后的告诉我,我叫你100次皇后也行啊。
还有,如果觉得特防太低,凑齐元素套装在用BUG DEF+255大法,那就无敌了。
还有人提到输入名字时用什么名字有好东西,我的中文版输入名字时可选日文假名成了“赵钱孙李”等等,B4那些害人的翻译。
所以起了个名字叫“小强”呵呵
我玩的魔法师,才90级,未知有如此BT之BUG害我练了2个月,郁闷。 [wdb12]
顺便问一下,GBA模拟器哪儿有下载的吗?

求助
为什么一些小方快用手雷炸不烂? [wdb3]

是不是要用炸弓单炸~?

要用那种圆圆的炸弓单

用爆蛋,或是联机

是的,还要选好角度~~~

Mango_ct 该用户已被删除
请教各位达人:偶有四块水晶矿(有三块已经用bug变成极品矿),想打造传说中的lv7的极品吸血弓,用SL大法试了60多次了,还不行。SOS!! 我用GBA玩 等级44 刚穿normal难度,弓技能7级 为什么打造不出来 请各位高手指点迷津,小弟在此谢过!

kingcocor3 该用户已被删除
本人把光2里部分职业通关!但还有些隐藏宝物没有破解!就那么几个 希望高人指点!谢谢
第一是墓地地图,其中有个墙围着一个墓碑,请问,有人用什么方法打开过!还是根本就打不开!
第二是遇难船地图!我把第一个旋在空中的东东打碎了!可是下一个,我怎么也打不碎,请问有什么办法!
第三是沙漠地图,有个金字塔,可能很多玩光2的玩家都看到了,怎么也打不开那东西!
第四是恶魔塔,也有个旋空的东东打不碎!混沌城里也有一个!
第五就是那个表情符号和玩具胶有什么用》??
请高人指点!