Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 日蚀

[讨论]GBA-<光明之魂2>相关问题

关闭 [复制链接]
掌机狂 该用户已被删除
第一次发帖的,各位大虾的高见让小DD我游戏水准提高不少
对于BUG武器,我想问下能把所有可以作出的武器属性列个表吗?
还是只有上面的大虾说的那些??
还有,关键的,不幸的帽子在哪打?或者怎么合?
谢谢各位回答以上问题!
感激不尽

第一次发帖的,各位大虾的高见让小DD我游戏水准提高不少
对于BUG武器,我想问下能把所有可以作出的武器属性列个表吗?
还是只有上面的大虾说的那些??
还有,关键的,不幸的帽子在哪打?或者怎么合?
谢谢各位回答以上问题!
感激不尽
BUG武器 要是全列出来 那就太多了
只要熟悉前缀和属性就可以了

不幸帽子
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=45203

youxi 该用户已被删除
请问一下,光明2的魂最高能升级到多少级?

1.6是沒問題的
現在玩英文版~
似乎修正了日文版的鍛造屋bugs...
也就是說不能造高價石頭...無限金錢...bugs裝備了

5~~~~~~~~~~~~~~~~~级~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [wdb12]

[quote] 请问一下,光明2的魂最高能升级到多少级?
200 [/quote]
你傻了,别人是说的魂啊。魂最高5级。

[quote] [quote] 请问一下,光明2的魂最高能升级到多少级?
你傻了,别人是说的魂啊。魂最高5级。 [/quote]
晕。。。。。。       [wdb5]  [wdb5]

[quote] [quote] [quote] 请问一下,光明2的魂最高能升级到多少级?
你傻了,别人是说的魂啊。魂最高5级。 [/quote]
晕。。。。。。       [wdb5]  [wdb5] [/quote]
你是初学者吗?不要紧慢慢来.(我是女皇呵呵~~~~~~~~~~~~``)

顺便问下同弓手怎么在斗技场中ij混?我无数次死在旋风和闪电之下。
我是升敏弓的。。

顺便问下同弓手怎么在斗技场中ij混?我无数次死在旋风和闪电之下。
我是升敏弓的。。
最好的方法是。。。。。。。。。。等级到了140,再去。     [wdb11]   敏捷要到300左右,攻击力最少300多,会心一击加满,手拿7级弓。穿混沌装备一套。假如你没用BUG的话。(我是女皇呵呵~~~~~~~~~~~~~~)     [wdb11]

[quote] 顺便问下同弓手怎么在斗技场中ij混?我无数次死在旋风和闪电之下。
我是升敏弓的。。
最好的方法是。。。。。。。。。。等级到了140,再去。     [wdb11]   敏捷要到300左右,攻击力最少300多,会心一击加满,手拿7级弓。穿混沌装备一套。假如你没用BUG的话。(我是女皇呵呵~~~~~~~~~~~~~~)     [wdb11] [/quote]
300左右,攻击力最少300?升一级加4点,那其他就一点都不加了~

[quote] [quote] 顺便问下同弓手怎么在斗技场中ij混?我无数次死在旋风和闪电之下。
我是升敏弓的。。
最好的方法是。。。。。。。。。。等级到了140,再去。     [wdb11]   敏捷要到300左右,攻击力最少300多,会心一击加满,手拿7级弓。穿混沌装备一套。假如你没用BUG的话。(我是女皇呵呵~~~~~~~~~~~~~~)     [wdb11] [/quote]
300左右,攻击力最少300?升一级加4点,那其他就一点都不加了~ [/quote]
血加到250够了,反正加了没用,要说明一点的,除战士 龙战士以外任何人中2龙卷必死。弓千万别宿力到2级,否则等着被打。(我是女皇呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)

还有哦,我说的是攻击力,不是力量。

[quote] 顺便问下同弓手怎么在斗技场中ij混?我无数次死在旋风和闪电之下。
我是升敏弓的。。
[140级,敏捷要到300左右,攻击力最少300多的话,血加到250够了。]

[wdb12] 楼上,你不是复制过大量强化能力的道具,就是用了BUG武器。

[wdb12] 在角色升到140级时,所获得的基本能力点数只有456点,就算是吃了强化能力的道具也吃100个左右的强化能力的道具,才可能达到你说的水平呢~!

弓箭手的初始能力:
HP    36
SP    16

STR   12
DEX   18
INT    8
VIT   12

[quote] [quote] 顺便问下同弓手怎么在斗技场中ij混?我无数次死在旋风和闪电之下。
我是升敏弓的。。
[140级,敏捷要到300左右,攻击力最少300多的话,血加到250够了。]

[wdb12] 楼上,你不是复制过大量强化能力的道具,就是用了BUG武器。

[wdb12] 在角色升到140级时,所获得的基本能力点数只有456点,就算是吃了强化能力的道具也吃100个左右的强化能力的道具,才可能达到你说的水平呢~!

弓箭手的初始能力:
HP    36
SP    16

STR   12
DEX   18
INT    8
VIT   12 [/quote]
是啊,我也奇怪她有那么好的RP老打出加能力的Yao?

我是升敏弓的。。

弓箭手的初始能力:
HP    36
SP    16

STR   12
DEX   18
INT    8
VIT   12 [/quote]
再次重申一边VIT+110,DEX+200,STR+146就够了,打斗技场应该够了,要用点战术,一边打一边跑,挠着跑(打发龙卷风的),打天使一开始宿力,在远处干掉他们,不然的话呵呵。。   (我是女皇呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~)

还有各项技能最好是,弓7级,射程7级,会心一击7级,地对空7级,最好混沌弓,混沌套装。 [wdb11]    [wdb4]

[转]新BUG , 打造装备用

1将三块矿石放上托盘
2分出1G放在第一列第一格
3再分出1G替换左边的矿石
4将放在第一列第一格的1G替换成你要打造的装备
5接着打造 , 很大的机率是你放上的装备 , 但是属性跟前后缀会变化
钱不一定要放1G , 只是步骤二步骤三的两袋钱一定要一样多

防具不会有前缀 , 有内缀的装备不会有前缀
若将三块矿石全都替换成装备那打出来的就一定是你放上的那三样 , 但是只会有后缀
若放上装饰.Yao水等东西的效果如同放上钱(即是有机率打出书本外型的武器)
用这个BUG可以让那些不用鉴定的装备(如专用套装,矿石装备)得到属性跟后缀 , 也能简单的打出'古' '魔导'这些少见前缀的七级书
因为矿石的价格决定打出的等级 , 所以再打三级五级货的时候矿就不能用增值矿 , 用这种方法再重新打造一次拿到好后缀的机会比较高

转自-掌机地带

[wdb13] 和楼上的帖子相关的图片

转自-掌机地带