Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 日蚀

[讨论]GBA-<光明之魂2>相关问题

关闭 [复制链接]
我的老公最厉害,他只是复制钱 练到了146级。(法师) 魔法有840多。风火盾SP7仗都是7级 厉害啊。(我最喜欢我老公了)  只不过他的矿石都给了我。他的装备。。。。。。。。。。。魔法套装 可怜啊。和他一起玩我都在前面。可怜他玩的时候都要对这光(GBA)我不用(SP)呵呵 [wdb1] 我爱老公 还有哦 我们家什么都有(GBA GBASP PS PS2 XBOX DC ) 羡慕吧。

不知道200级是什么样的哦?有谁练到200级吗?谁来告诉我?

大家都好浪哦
我用垃圾装备都打爆了      打到高级的海上我的资性也只有180
最后一个BOSS我只被打了一下

忘说了我是暗法师

前最就是你的装备前面的字啊。呵呵 (我是高手)
是前缀啊…………
高手还会打错字吗…………
先谢谢你的回答咯~~
再问一个~~~
有个迷宫要拿地图才可以进去的(不是地下牢狱)~~~
打什么怪才会跌地图啊??

都那么厉害,看来我落后了

还是懒得去打矿石啊!有什么方法可以得到呢?

孤岛迷宫打混沌的死神  矿石的话打恶魔塔几率要高(开黄色的箱子)

打七级魔法书打遗忘的牢狱开黄箱子。 要有不辛的帽子更好 [wdb13] 还有哦。我今天合成一套诅咒套装。好厉害哦 攻击力暴了 [wdb4] 盾牌还有反射厉害真厉害 [wdb11] 不过了血和魔法都减20。还诅咒了 [wdb12] 气愤啊。害我没发带天使的守势了(HP100 光+100)

还有哦。为什么幸运的头 铠 和非凡盾不是一套了? [wdb2] (诅咒的一套也是) 难道还有隐藏装备吗? [wdb1]

不过你们大虾说的东西我可不懂,真是,搞不懂啊~~~~~~ :wacko:

有截图吗?
-------------
有话最好请一口气说完

孤岛迷宫打混沌的死神  矿石的话打恶魔塔几率要高(开黄色的箱子)

打七级魔法书打遗忘的牢狱开黄箱子。 要有不辛的帽子更好 [wdb13] 还有哦。我今天合成一套诅咒套装。好厉害哦 攻击力暴了 [wdb4] 盾牌还有反射厉害真厉害 [wdb11] 不过了血和魔法都减20。还诅咒了 [wdb12] 气愤啊。害我没发带天使的守势了(HP100 光+100)

还有哦。为什么幸运的头 铠 和非凡盾不是一套了? [wdb2] (诅咒的一套也是) 难道还有隐藏装备吗? [wdb1]
好吧,让我来试试,希望一下能获得三个矿石

啊,我打了一次,居然一个也没有打出,怎么回事?

[quote] 前最就是你的装备前面的字啊。呵呵 (我是高手)
是前缀啊…………
高手还会打错字吗…………
先谢谢你的回答咯~~
再问一个~~~
有个迷宫要拿地图才可以进去的(不是地下牢狱)~~~
打什么怪才会跌地图啊?? [/quote]
孤岛迷宫,需要打死神才可以随机打出

不知道200级是什么样的哦?有谁练到200级吗?谁来告诉我?
我就是一个200级的小狼!

还吃饱了加基本能力的消费品(力之酒、飞毛腿、圆面包和智慧之蜜),因此实际上可以说是400级!

STR500

DEX500

INT500

VIT333

我的小狼现在可以用强得一塌糊涂来形容!

[quote]不知道200级是什么样的哦?有谁练到200级吗?谁来告诉我?
我就是一个200级的小狼!

还吃饱了加基本能力的消费品(力之酒、飞毛腿、圆面包和智慧之蜜),因此实际上可以说是400级!

STR500

DEX500

INT500

VIT333

我的小狼现在可以用强得一塌糊涂来形容! [/quote]
呵呵,不过还真是厉害啊

打玩妖精之泉的那个水精灵后,功略上说要在皇宫和公主说话,但皇宫里没有公主啊~

在第一关哥不林要塞得钥匙,到第三关魔女公管救公主

如果是自己练的就佩服,如果不是。。。。。。。
汗颜~~~~~`
估计不可能自己练的。。。。。

加能力的都是打出来的吗? [wdb13] 如果是的话就太厉害了。 假如大家可以一起玩就好了(PK) 我可以说我是最厉害。[wdb4] 我可是我们那里的游戏之王哦。 [wdb11] GBA和GBA SP是今年才买的,我们这的游戏少,新游戏太少了,好烦 [wdb12] 不过我还有PS PS2 XBOX DC 可以玩,弥补了游戏少的缺点,我太幸福了。再次感谢我老公。   

[wdb1] 刚刚发现的秘籍,大家快看啊 第一种难度不救墓地的那个人,结局的时候他会变成幽灵,第2边一样不救, [wdb4] 第二难度当到了雪洞一关救公主时,不打倒怪,先解开公主的冰冻,然后用炸弓单炸公主, [wdb1] HP高达999 (不是炸弓单不行) 公主死后EXP640000 (64万左右) [wdb11]   她会变幽灵, 不救她,回城。再去。。。。。。。 不久后LV200 达成。 [wdb11]

大家快看啊  游戏的一个超级BT  [wdb4] 我炒钱的时候一下炒了1亿4千万左右   [wdb11] 这时候买什么东西都不要钱了,但是。。。。。。。。  [wdb4]  当我进了斗计场想练抗性的时候居然。。。。。。。。  [wdb2]  卖门票的老虎说:“老兄,难道你连100元都没有吗?”  冤啊,我有的是钱啊怎么?(我的钱一度超过比儿该次)  [wdb12]  于是我又问了问,“老兄,难道你连100元都没有吗?” “老兄,难道你连100元都没有吗?”“老兄,难道你连100元都没有吗?”。。。。。。。。。。。。。   [wdb3]