Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 模零

[其他] 【公告】对于近日关于广州开仓引发的争议帖处理公告

关闭 [复制链接]
明白,任务了解

最讨厌在非地方性论坛里搞方言的,确实应该好好管管

我已经不想吵,但实习版主把我跟另一个模友的QQ号直接放出,请问是怎么回事呢?请解决

说真的,说广州话这方言的,是因为有时普通话很难表达出来那种愤怒啊

就好象开车上班的和搭车上班的, 一堆人挤在一辆车里,看着另外一个人坐一个车里。大家都是坐车,但待遇完全不同。这里面有很多道理在里面的。 ...
fellow88 发表于 2010-12-29 19:16

是的,世界上存在着太多不公平的事情

论坛上说广州话,对于看不懂和听不懂广州话的人来说,何尝不是一种不公平的行为呢?

论坛上吵是解决不了问题的

对于反斗城,只能希望kenny反映给高层然后做出改进了

这次广州开仓各方面出现的各种问题的确太说不过去了

我已经不想吵,但实习版主把我跟另一个模友的QQ号直接放出,请问是怎么回事呢?请解决
mark119 发表于 2010-12-29 19:58

主区版主会对此事进行商讨,后给予你答复

还是HK给力。一人限一合。

哎.早知道这样,我请假也去帮兽领你撑场!!!一看我头像就知道我对开仓非常的蛋定~

虽然身在广州,但对事情没有了解,所以不作任何评论,只是路过而已````希望大家继续开心玩模型```

看了那公告贴的感谢

实习版主召唤了亲友团 实习版主的战斗力上升了-_,-

这两天一直在关注此事,一次开仓,的确见到人性的丰富。

其实我之前觉得开仓什么的,先到先得好了,就算有人在我前面把货扫断,也只能算他厉害。插队,的确是不可容忍的,但我也可以自豪地说,自从我站在那个队位开始,就没有人能插到前面,和我们中间。

后来回来发生了论坛互喷事件,其实也是见证了大家的素质。我们的朋友,是有为毁灭的hcm一事,过火的指责了abc版,这点我觉得的确是不妥的。且不论是否JS或者扫断货,反正开仓这事,谁先到,谁先见到,就有这个权利去购买,哪怕是买断货,这也是无可口非的,这也算是公平竞争,手快者有!只是从道义上来说,是否对其他买家公平,这就大家评论了。而说JS什么的,更是不成立,你真要想买什么,你可以比他更早到,在场内逗留更长时间等货!所以在指责他人买东西这方面,根本谁都没道理。凭良心讲,如果你帮两三个朋友各买一只SDX或hcm,而此时又给别的排在后面的人看在眼里,眼看你一扫两三只同款SDX,或者把剩下想要的HCM都买了,谁不把你当JS?!所以指责ABC版,这是不妥的。

另一方面,在开仓完毕之后,我在群里,在论坛,看到人性的爆发:听到隔壁群欢呼能秒到什么的,对比之下,看到自己所处的群,因为一个盒子而闹不和,甚至更有因为插我们队被拒而在论坛放地图炮把我们也一拼攻击的,感觉非常悲哀!

而我也在锦仔的帖子里,交代了因由,希望大家能好好了解一些原因,期望事情有个终结。不久,缺看到ABC版,一下子就发出了一招致命的帖子。我就好奇,事件是从下午就发展起来的,看到隔壁群的转播,他们群里已发现是群内人对ABC版进行指责(其中揪人时那些脏话什么的,都完全体现个人素质)。某人已经随时做好被T的心理准备,但是事情后来的发展,应该是出乎各人意料。被攻击的ABC版,并没有在Q里先找当时人搞清楚发生什么事(其实以论坛规矩来说,更应该先在帖子里对质,还自己一个清白,而不是滥用自己作为版主的权利,把自己的帖子删除),就在主区发了一张“回应”帖,发出“证据”说受人攻击,还指明道姓般公告天下。此事给我的感觉,打个比喻,就像是当年马J爵被欺负,然后积累很久了,突然间就把人给杀了!你有试过通过对话来解决问题么?为什么一下子就这样来证明自己清白?说自己之前如何尊敬此人,但以我认识=S三年以来,从不见他有什么作品可以让人“以玩模型的技术在我们群频频称道”,因为他是收藏成品的,如果ABC版说出此话,给我感觉就是很虚伪!

若以上行为来衡量ABC版,个人以为其操作,不足以公正中立之作风立足于版主之列。以上

本人绝对支持 楼上的朋友!!

8月份上海开仓时,上海地区的朋友有用上海话发帖吗?论坛是公众场合,请多为他人着想、互相理解

澄清一下,我们广州人在任何“公共场合”都是说粤语的,不是偷偷摸摸的说。

马J爵...........真TMD有柴~

我决定下次去HK买!

8月份上海开仓时,上海地区的朋友有用上海话发帖吗?论坛是公众场合,请多为他人着想、互相理解

澄清一下,我们广州人在任何“公共场合”都是说粤语的,不是偷偷摸摸的说。
Leighton 发表于 2010-12-29 22:14

好强的优越感,你怎么不用粤语回下这贴?

。。。表示那些粤语回复真心看不懂= =。。想了解真相结果都是粤语。。。没有别的意思。。

=S绝对没有一件拿得出来见人的作品……更何来频频称道,如果ABC大真和=S相识已久,那应该知道=S根本没做模型,那ABC大的人格值得怀疑一下,既然不熟何必为了有理由骂人,而装熟呢……而另外一个可能,莫非ABC大说的是反话……频频称道,称之何道?就是没有一件作品能拿出来见人,犹如垃圾一样的道,那是不是讽刺呢?……

Leighton 发表于 2010-12-29 22:14

在遵守本区版规的情况下,你可以光明正大的打粤语(前提是搞清书面语和口语两者的区别)

老是说上海人不讲普通话,这方面,其他地区其实严重得多
zzy_8503 发表于 2010-12-29 05:33 PM

请问你打字能打出上海话吗?只是打不出而已!

意思就是说即没有教养,加上语文水品也低,所以一急普通话字典里就没词了,只好用人家听不懂的方言骂人家,这倒是挺鸵鸟的,还带点阿Q精神。