Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[动漫游戏] 《游戏王ZEXAL》漫画[汉化版][8/26 No猎人!!]

- -撞碎了,丢了99张,还有1张没丢,所以留在游马那了。。。

为何译名不统一的?
P5画面上用得是“我我我魔术师”,而攻击力那写着“加加加魔术师”,请修复!

超量召唤也有台词啊 。但是没有同调霸气啊

还真的被预告中了...
不过这卡就是和霍普配合的货吖...
可是漫画的霍普感觉没有实卡的帅吖魂淡!
阿P 发表于 2011-3-31 09:49

不一定  你的怪兽向希望王攻击时  如何希望王只有一张超量素材   被无效了第一次攻击  然后发动这个就行了

还有对上废铁稻草人等无效怪兽攻击的魔法、陷阱的效果很强大

基本上也只有废铁稻草人还算勉强能见到了
有必要为了这么低的几率下这个么

所谓的“寸止”么。。。打过去然后自己停下,翻倍以后再打

漫画版修正龙样子和pose什么的都不错啊= =特别攻击宣言……

画风真的很强啊我说……

做好被愚人节的觉悟点开链接,惊奇的发现,居然是真的~

拖到现在才看……不过不错……就是短了点……貌似今天是动画的第一话……

没怎么看过新的漫画呢,以前只看过武藤游戏时代的漫画,话说真是羡慕他们的游戏王卡的质量,怎么都不磨损。也不用带卡套~

WJ特别篇更新 漫画第五话近期放出

感谢更新
虽然这话的翼龙可能不是706封面怪,但基本可以确定银河眼的“光子龙”是天城的卡了。作为主角对手的王牌怪,攻击力3000必须的啊
不愧是番外,天城直接黑掉了本篇的鲨鱼么。
话说天城你是在kuso爱德吗——拯救世界的黑暗英雄,还有个一看就不像好人的“义父”(大雾)。。。

那个光子龙该不会就是706的封面吧
纯效果怪做封面似乎是SD的任务- -

フォトンワイバーン 漫画---》其实准确应该翻译为翼龙,不过飞龙也一样……顺便发现一处BUG

ギャラクシーアイズフォトンドラゴン 动画

WJ特别篇和普通的漫画情节有些不同...为动画铺垫?
706银河眼的光子龙,原来.....按照目前效果,我宁愿用地帝..我还以为能像电子龙卡组那样...
劲敌总是穿那件硬梆梆的风衣?!
鲨鱼是散打,那人是凯撒????
为何HOPE的召唤总是通招+死苏.

从现在的发展来看我更愿意相信是真漫画剧情开始啊

从故事发展来看也应该会有后续

龙造型不错,但是双解放才炸守备怪也太落后了吧还2500攻

快给我中面目全非脚!

我是来求日文版生肉的

VJ第1话是早上说50连 WJ是学校战后说50连
换言之 WJ发生在50连败的当天 VJ第1话发生在50连败的明天
怎么看都是100(WJ)-1=99(VJ) 而这个1是星爷的记忆
最后那个VJ待续 难道吉田神打算在VJ玩公开黑历史

1周目=WJ 皇键会说话 星爷出场后和有码去救星爷界
2周目=VJ 皇键不会说话 星爷出场后失忆 100张No飞散
3周目=动画 No变成99张
其实这个才是真相 每次重来这个1都会有新的替补 ZEXAL是99有码不断失去最重要的1的死循环

看完了,感谢暗红版版更新

这一集算是另一个次元发生的事情吗?星光体重新出场了?

PS:其实光子龙踢掉一颗星我觉得就好多了- -

感觉。。。好吧,那只龙挺帅的