Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[动漫游戏] 《游戏王ZEXAL》漫画[汉化版][8/26 No猎人!!]

= =+星爷比动画那个好多了,...看动画那个星爷窝心死了
牧場拓荒者 发表于 2011-7-8 11:37

星爷怎么让你窝心了
要看动画星爷的感情变化自己多多注意细节啊喂![罗宾宅属性漫画里可没有啊 ]
[话说有人猜测漫画星爷偏文,动画星爷偏理……=_,=|||]

虽然是VS德之助,决斗时游马和星光体桑的对话倒是动画中VS老师时的样子啊……[游马一如既往的闹别扭……]
虎龙的变化更明显了[虽说动画9话虎龙出来时表情就变得很高兴,但是漫画里连卡图都会动吗……]
德之助你还有哥哥啊……连家人都在忽略自己的感觉真的不好受……

里面过去更加沉重了。
这集虎龙和针剑士不停在卖萌。

虎龙太萌了

这个漫画作者画的剧情没有5D‘S的好看。。起码印一些独有卡啊。。

这个漫画作者画的剧情没有5D‘S的好看。。起码印一些独有卡啊。。
x罐 发表于 2011-7-9 03:44
漫画才是原作啊,虽然现在被赶上了进度。。。

漫画才是原作啊,虽然现在被赶上了进度。。。
thpking 发表于 2011-7-9 11:08

漫画和动画都是吉田做的 漫画不过是来揭动画黑幕的

310# XYZ龙加农

剧情重不重复无所谓,最要命是卡竟然没变这点对于销售卡来说有问题了。。
这点来说 前三作 漫画就做得不错。希望以后直接在漫画里面加独有卡。印卡才是商业漫画的用途啊。

对了,有没有站友持上月vj可分享图源的~

有的话希望能联系我们,谢谢

剧情重不重复无所谓,最要命是卡竟然没变这点对于销售卡来说有问题了。。
这点来说 前三作 漫画就做得不错。希望以后直接在漫画里面加独有卡。印卡才是商业漫画的用途啊。
x罐 发表于 2011-7-9 14:52

漫画OCG每年就几张 反正YY多也是骗感情 几部漫画争着原创 结局就是R和GX那样

突然想到火影的9个尾兽只有3个是漫画原作剧情,另外6个人柱力都是动画原创剧情里完成的

动画漫画平行一段时间之后会不会也来这么一出。。这边消化一些No.那边消化一些No.?

漫画就没有电算机兽

突然想到火影的9个尾兽只有3个是漫画原作剧情,另外6个人柱力都是动画原创剧情里完成的

动画漫画平行一段时间之后会不会也来这么一出。。这边消化一些No.那边消化一些No.?
光暗之双刃-钢 发表于 2011-7-10 00:52

现在已经在这么做了吧……

以漫画的进度要出完99张no.。。。(望天)

ZEXAL突然从每话23页变成了31页的话痨漫画

期待已久更新,汉化组辛苦了!

我想问下实体书有没有汉化版

GX 有的 一本书10-20块的样子吧 翻译各种鬼畜 比如”field"变成了”菲鲁特“ ”draw“变成了”平局“...在学校附近的书店里应该找得到

漫画的犯人霸气多了,也有两个虾角

快斗出场竟然不吹口哨 那句“人们都称呼我‘NO.猎人’”还是那么好笑

31P大满足

山寨的就别谈了

官方似乎在港台地区有繁体中文版

我对zexal的漫画已经很失望了,这么高的同步率有意思么。。。莫非zexal的漫画就是给别人拿来和动画对比的产物么。。。