Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[动漫游戏] 《游戏王ZEXAL》漫画[汉化版][8/26 No猎人!!]

这次玩平衡世界还是历史修正呀。。。。。。。。。。特别篇没有鲨鱼,有天成。不过电视,天成鲨鱼都有,难道动画是在搞次元融合= =

我是来求日文版生肉的

VJ第1话是早上说50连 WJ是学校战后说50连
换言之 WJ发生在50连败的当天 VJ第1话发生在50连败的明天
怎么看都是100(WJ)-1=99(VJ) 而这个1是星爷的记忆
最后那个VJ待续 难道吉田 ...
XYZ龙加农 发表于 2011-4-25 23:54

这么寒蝉这么海猫这么小圆真的大丈夫-_-?

很好这样动画漫画不同展开的平行世界的坑...

能不能超越5DS成为神物语故事呢?

我是来求日文版生肉的[wdb32]

VJ第1话是早上说50连 WJ是学校战后说50连
换言之 WJ发生在50连败的当天 VJ第1话发生在50连败的明天
怎么看都是100(WJ)-1=99(VJ) 而这个1是星爷的记忆
最后那个VJ待续 难道吉田 ...
XYZ龙加农 发表于 2011-4-25 23:54

为啥我觉得这番外篇更像是投稿的原始剧本呢?而且画风明显较VJ上的漫画要不成熟啊!

这是以前拯救世界失败的轮回吧,现在又loop了...

那货不是银河眼光子龙吧...............

5ds没有众望所归出现螃蟹不断修正历史循环的剧情
难道要让zexal的有码来完成吗- -。。。
感觉像世界奇妙物语里德谋期。。。
有码就是不断失去与不断得到最重要的东西------就是自己的成长停止了吗。。。自己的时间被封闭了。。。无限的循环。。。

。。。这种展开

其实wj的这个发展有些奇怪,天成出场设定是no的掠夺者。自己用的上级召唤怪

看前情似乎有些被小丑大叔教唆或者因为小丑大叔的原因才成为掠夺者的样子。不过为啥no出现反而缩了。

难道是第一次抓no有些没底么……(或者游马因为星光体存在所以no力爆表导致对方D面板失控,天成第一次遇到?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

漫画应该开始就用这样的展开
和动画一样没什么意思啊

漫画第五话开始已经和动画叉开了

漫画第五话开始已经和动画叉开了
闇紅の魔導師 发表于 2011-4-27 13:08

漫画以后就是按着这一话做下去么?

不是,现在zexal一共出现三个世界观。动画世界观,vj漫画世界观,wj漫画世界观。不过以后两个漫画可能会走到一起

竟然分出三个世界观。话说第五话已出?

第五话更新

暗红版主辛苦了~

感谢汉化 排放能量中被看到了 笑点...

诶,漫画里没有入手海恶龙啊...

希望皇你的守备...........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢汉化组~
希望皇这么拉出来不是吹弓单可破的么..能三阶修正君就一击杀了= =|||