Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 【新房X虚渊X尾浦】魔法少女小圆(故事还在继续……)

我是看过小说的HAPPY END之后再去看动画的。那落差老G你可想而知
踏歌行 发表于 2011-1-23 13:35

动画党路过......那什么鸟END啊.....死亡flag都没竖直接挂了....

都tnd内心独白要开始表表了结果被马车夫个蹦了....什么玩意儿

他们那是大难不死还是得死吧。。。。。只是在不该死的时候死了而已。。。

话题方向怎么朝虚渊剧本和他愉快的改变去了。。。

其实我总觉得虚渊很多时候是写完了剧本,等到做到这个地儿的时候突然发现这玩意儿不符合自己的风格..然后硬生生的给改掉了......

楼歪了不刚好证明这番人气上来了么....你看前话都没进来吐槽的人一个个都出现了

学姐被竖旗子发便当引起群众愤怒了其实这是

小圆脸你要小心,Q贝才是最大黑幕呀

[wdb1]我只是个看到各大论坛的过激反应前来围观的路人罢了。虚渊就是虚渊,不是别人啊

· 苍树老师的角色原案又是怎样完成的呢?

苍树老师的角色原案跟虚渊的脚本是同时进行的。不过她读完剧情大纲之后又对角色原案进行了修改。她的原案设计也是本作的看点之一。
提到苍树老师的角色设计,第一个想到的就是“萌”,像是《向阳素描》那样的小比例造型。不过,在魔法少女魔户香中,她将像过往从事同人工作时那样,采用较为严肃的风格以及头身比较大的造型。我想大家会领略到她不同以往的崭新表现。

以上来自制作人岩上敦宏(岩上P)
岩上P是向阳&化物语的制作人,当时跟新房聊天时就听新房说
「魔法少女题材是很有趣的,如果还有机会我希望能再做一次…」
岩上P回去就真的写起企划案来
然后丢本《Fate/Zero》给新房说由这个人来写脚本,再加上苍树的人物设计如何?
新房当时还吓了一跳

岩上P负责制作的还有空境、俺妹
所以从空境拉来梶浦由记,从俺妹拉来ClariS
整班制作人马就被他凑出来了

官网上的STAFF留言

最初由   ANGELS_ZC 发布
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=292385&extra=page%3D1

监督 新房昭之:

久违的原创作品。
要做成怎样还未定下来。
目标是前所未有的“魔法少女”。
对自己能拍出怎样的画面很有兴趣。
对Staff很有信心,想试着挑战一下。

系列构成·脚本 虚渊玄:

终于肩负起系列构成和所有脚本的重任了,而且Staff还是新房昭之和苍树梅老师的压倒性阵容,我感到压力很大。
为了让电视机前的大家能够充满温暖和幸福的感觉,会竭尽全力的!!

角色原案 苍树梅:

SHAFT的概念图和阿虚的脚本都很牛B,我的画没问题吗?
怀着惶恐而又高兴的心情来画。
就像第一次尝到食物的味道一样!
请多多指教。

SHAFT董事长 久保田光俊:

SHAFT在2011年的新作是以“魔法少女”为题材的原创作品。
脚本和人设都很厉害。
我想这样STAFF会充满干劲的。
请期待我们全新的“魔法少女”作品!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
爱的战士的推特:http://twitter.com/Butch_Gen/

虚渊玄在被告知这个企划之后:
虚渊先生听说之后大惊失色的问“让鄙人来做这个真的好么?!”(笑)虚渊先生接了这个企划之后一直非常兴奋

虚渊玄在官网上的留言:
虚渊玄:为了让电视机前的大家能够充满温暖和幸福的感觉,会竭尽全力的!!

新作被死宅说成是“血溅素描”之后:
虚渊玄:居然把新作说成是“血泊素描”……我的心之花都枯萎了……

新作的人设和简介公开之后:
虚渊玄:看,老子现在是治愈系了!……

前2话播出后,群众表示剧情可能要黑:
虚渊玄:还没见血呢,你们太过分了……

第3话播出后:
虚渊玄:现在变成【普通的虚渊玄】,我整个人都神清气爽了!

以上内容转自贴吧- -

新作被死宅说成是“血溅素描”之后:
虚渊玄:居然把新作说成是“血泊素描”

好名字,推荐把标题改成这个

不不不,明显这个更好
第3话播出后:
虚渊玄:现在变成【普通的虚渊玄】,我整个人都神清气爽了!

虚渊玄:为了让电视机前的大家能够充满温暖和幸福的感觉,会竭尽全力的!!

温暖=血,幸福=吃人对吧

哎哎话说小馒头是动画力量系列?

如果是动画力量系列的话,最后一定会超展开的吧

很好,回归虚渊风格了
问题是我觉得没准学姐没死吧
这么喜欢发便当吗--

算了新房你快换OPED,虚渊你快告诉私其实到最后小圆和她的好伙伴也是便当预订知道战场原大人才是真·主角吧,Q贝神马的别卖萌了快黑化吧

现在我整个人都神清气爽了

其实最后鬼哭街是涛罗哥和瑞丽妹去电脑里合体了么不是- -

其实有可能黑长直是未来根据主角特性爱上了小圆啊,但是必须与其为敌,然后穿越回过去阻止其成为魔法少女还方便回老家和小圆结婚吧

ともかく、これでようやく肩の荷が下りた。皆さん、今日まで本当にありがとう! これからは普通の虚淵に戻ります!

别几集过后让人想看这个还不如回去再跑遍沙耶才好笑

刚出的ED换啥最后那梅菲斯特的脸各种惊悚
好吧我有点想看浮士德了…

我是看到周末那么多魔法少女贴,才想起这个还没扫....

真.治愈啊....................

还有那愿望的描述...绝对是2号圣杯,淫兽早早黑掉吧,不要再诱拐小LOLI了...

爱的战士知道自己装不了治愈但还是得装所以压力很大,经过第三话终于不用装了——即是说是真·治愈了——于是他整个人都没鸭梨了又变成普通的虚渊了……

……3话之后某人一系列的推特的大意貌似

假如按照原来的想法,在宣传时不提虚渊,第三话ED再出现他的名字……
这绝对更爽啊

假如按照原来的想法,在宣传时不提虚渊,第三话ED再出现他的名字……
这绝对更爽啊
wingzerocos 发表于 2011-1-25 07:21

这种宣传方式好

突然发现到这东西的播放时间是深夜1点- -果然是神奇的深夜档

小圆OP偷跑,320 MP3

http://u.115.com/file/f62172ce87