Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 【新房X虚渊X尾浦】魔法少女小圆(故事还在继续……)

反弓单啥,仔细看第三话你就会发现……学姐死了(好冷!
暗の魂 发表于 2011-2-11 20:28

看了第六话后....再看ED...你会说:肉体不过是一个容器而已

看了第六话后....再看ED...你会说:肉体不过是一个容器而已
伊波健 发表于 2011-2-11 20:30

你没听懂我的意思 - - 学姐的SG在头上,然后被吃了

你没听懂我的意思 - - 学姐的SG在头上,然后被吃了
暗の魂 发表于 2011-2-11 20:33

很明显,你没认真看ED

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

学姐被啃之后每次ED的CG都有她。之前也有。片尾CG啥也说明不了。

学姐被啃之后每次ED的CG都有她。之前也有。片尾CG啥也说明不了。
踏歌行 发表于 2011-2-11 22:10

重点是SG的位置!

嘖...我以為第六話又會死一個..結果沒死

重点是SG的位置!
伊波健 发表于 2011-2-11 22:20

好吧,如果你对麻美的爱足以让你认为麻美变身之后头上的那颗不是SG,认为焰和QB不知道麻美没死又或者明明知道却都在对小圆她们说谎,认为那张CG可以说明一切问题的话,那么我必须承认我无法在论战上战胜这种爱咯

贴点图娱乐下

哈哈哈

嘖...我以為第六話又會死一個..結果沒死
卩丶木木 发表于 2011-2-11 22:41

已经做好了每一话都死人的心理准备

重点是SG的位置!
伊波健 发表于 2011-2-11 22:20

其实私想吐槽小圆的SG位置!

本来就觉得qb这东西最黑,现在看来有变boss的可能性哦

QB还是快点笼络madoka契约吧~咱要看QB被捅死~
蓝战士这次领便当又最速吐出来~老虚我果然读不懂你啊~

小圆脸ED 320K MP3偷跑
http://u.115.com/file/f719dacf74
11.84MB

----
听了一遍,320K的东西音质怎么那么渣...
凑活着听过几天就有无损了

以SG设定结合OP内容,我想在前一次(开场)的大战里那边的小圆成为魔法少女并使魔法少女方取得胜利,但结果是晓美炎以外的魔法少女全灭外加小圆身体毁灭之留下SG(可能连QB也挂了),因此她带着小圆的SG穿越过来,接下来各种行为就是阻止小圆等人成为魔法少女并次面临同样的结果
但最后却是作为人类的小圆拿着带有“自己”灵魂的SG,成为无需通过QB契约的另一个异类魔法少女

楼上这剧情怎么那么比黑更黑啊

必须随身携带的命匣...
巫妖少女......

學姐沒可能吐便當了嗎,OMG

最少没看到过爱的战士作品里有人吐过便当.......好吧...我连萌场景也没多少次见到过=   -(也不是说没有....触手很萌的....嗯)

以SG设定结合OP内容,我想在前一次(开场)的大战里那边的小圆成为魔法少女并使魔法少女方取得胜利,但结果是晓美炎以外的魔法少女全灭外加小圆身体毁灭之留下SG(可能连QB也挂了),因此她带着小圆的SG穿越过来,接 ...
DIS.LEO 发表于 2011-2-12 18:41

这真的好黑好黑。。。。。漫画里有提这些吗

这只是个人预感,仅供参考,如有雷同,实属巧合
不过OP里那个变身时出现的长发小圆背后灵应该是开场时在梦中的那个吧,看头发都长了,可能SG被带了N周目吧?另外第6话只提过在SG健在的情况下肉身受损只要补魔就能回复,没提过肉身被SLB之流轰得渣也不剩会怎样

第3话的魔女不是把麻美断头之后还扑下去补了一口么= =
最后魔女被炸烂的时候麻美的SG摔树?上碎了不是