Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 【新房X虚渊X尾浦】魔法少女小圆(故事还在继续……)

其实是时候再来个被黑的人了....应该还会有个新人物吧

学姐便当了之后……现在我的要求只是炎酱不要步学姐的后尘就好了……虽然我知道这希望很渺茫……

炎酱!黑了也不要紧!!一定要好好活下去啊!!!

炎至少也能活到那个什么什么之夜

炎至少也能活到那个什么什么之夜
qisiwole 发表于 2011-2-24 17:07

那个估计是最终话了吧……

什么什么之夜根据推测就是第一话那场景吧

什么什么之夜根据推测就是第一话那场景吧
LG 发表于 2011-2-24 22:53

嗯……很有可能……

慢……照这么说不但蓝战士,红战士也会便当吗……

红战士的确说过“一个人会比较棘手,两个人的话也许能赢。”……所以最后就是小圆和炎酱的二人组吗?便当宣言不带这么隐晦的……

嗯……很有可能……

慢……照这么说不但蓝战士,红战士也会便当吗……

红战士的确说过“一个人会比较棘手,两个人的话也许能赢。”……所以最后就是小圆和炎酱的二人组吗?便当宣言不带这么隐晦的… ...
我来自一中 发表于 2011-2-24 23:09

估计结尾是除了小圆全便当,这样才治愈啊
不过能猜到应该就不是虚渊了

估计结尾是除了小圆全便当,这样才治愈啊
不过能猜到应该就不是虚渊了
LG 发表于 2011-2-25 01:29

啊……我想到了……最后全员便当,QB在战后默默地出来把SG都回收了。然后魔法少女众在QB的体内温暖而感人地重逢了……GOODEND达成……多么温暖人心而治愈的大团圆结局啊……

这集果然够治愈啊。。

蓝毛终于觉醒了呢= =
素晴!

然后QB居然会无限出现啊。。。。囧到了。。。

PS:蓝毛觉醒太好看了、热烈期待下一集啊。。。我要继续被治愈

啊啊啊啊啊,无法吐槽啊啊啊啊,求治愈啊啊啊啊啊啊

果然魔法少女的灵魂之石全部染黑之后就变成魔女了

QB那个孵化者应该就是将哀叹之种孵化成魔女的过程吧
而且看这个样子,黑长直是小圆脸的相关者?那段劝小圆脸不要契约的话怎么看都是在说自己

下一话战士红便当+战士粉变身么

啊啊啊啊堪んない,红战士X蓝战士的CP太萌了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

最后下一话快出现啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

嗯,之前谁猜黑战士是穿越过来的,恭喜你猜中了233

猜中的路过

那什么,黑战士就是粉红自己么

魔法少女的过去现在和将来

顺便LS+1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第二话有个特别的对比镜头就知道有问题了╯▽╰
不过这片已经黑成这样了结局怎么温暖人心啊-_-

第二话有个特别的对比镜头就知道有问题了╯▽╰
不过这片已经黑成这样了结局怎么温暖人心啊-_-
月下の白兔 发表于 2011-2-25 14:14

猜得到的就不是虚渊了

果然QB是会去除掉那些不治愈的角色的啊……话说魔法少女战到一定程度后就会变魔女(觉醒者?)这构图怎么这么大剑啊……而且还有INQUBATOR这个“组织”的存在……

那什么,黑战士就是粉红自己么
踏歌行 发表于 2011-2-25 12:15

肯定会出现ZONE是游星但又不完全是游星那些纠结问题的……

虽然猜到了魔法少女会变魔女~为啥还是觉得无法猜透老虚的想法~
QB这真名还真是孵化魔女的使者~蓝战士看来下一话就要便当了~

虽然猜到了魔法少女会变魔女~为啥还是觉得无法猜透老虚的想法~
QB这真名还真是孵化魔女的使者~蓝战士看来下一话就要便当了~
黑暗侵袭者 发表于 2011-2-25 14:35

下一话估计是粉战士签约去救红战士然后在没有意识到的情况下做掉了觉醒态的蓝战士?

QB居然是孵化器(incubator)的略称……没想到啊没想到……