Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 【新房X虚渊X尾浦】魔法少女小圆(故事还在继续……)

QB只是个意识终端吧本体在其他的地方
精神层面……这个死猪不怕开水烫的淫兽……

qb如果靠种子过活,让它把所有种子吐出来就挂了?

有不少人认为小圆估计要最后一两话才变身

馄饨帝龙 发表于 2011-2-26 00:14

其实准确的来说是只要没有新的魔法少女产生的话它就等于断粮了……

HOMURA说过...知道其未来...也说过杀了也没意义了...所以QB并非什么有来头之物...仅仅是代行者....
断SG也杀不掉这淫兽...那么......我们就来看看爱的战士怎么搞个最终BOSS出来吧.....
嘛...照例我是在"除了粉战士外全便当"下一注...."HOMURA外全精神界团圆"下一注...

奇怪的事為甚麼黑戰士不和粉紅解釋一下原由呢...
黑戰士的嘴部動作會不會有甚麼意義

原图:
http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=16964381

粉毛最终战中被BOSS打进炼狱,在那里见到了被QB束缚住的魔(法少)女们的灵魂。在所有人的鼓励之下粉毛Hyper化,摘下头上的丝带限制解除,背着无数背后灵将BOSS轰散轰灭。

----------------------------------------------------------------------------------

另外看到

まほうしょうじょ - ほうしょう = まじょ
(魔法少女)          (报偿)       (魔女)

----------------------------------------------------------------------

= =第八話了...粉毛怎麼還是路人啊

《魔法少女与小圆》╯▽╰

= =第八話了...粉毛怎麼還是路人啊
卩丶木木 发表于 2011-2-26 17:55

小圆只是个标题

《魔法、少女、小圆》

第八话的剧情基本上都是意料之中,继续等超展开

QB的真名真威武……

QB最后对于魔法少女的真相叙述实在三次元一样的真实令人绝望,虚渊你不能这么来毁灭宅男们的梦想……

突然想到,虽然说魔法少女变成魔女是意料之中,但暂时没说魔女的唯一来源就是魔法少女;而且从开头来说,魔法少女是少数而魔女算多数(炎来到之前这个城市都是只有麻美学姐一个魔法少女),假如一个城市里有多个魔法少女存在,魔女出现的时候难免会像现在这样一群魔法少女聚集过去,而麻美学姐的情况感觉城市就她一个而无其他魔法少女,那么到此为止被打败的所有魔女是从何而来?

好吧其实答案很简单,既然少女订契约就是成为魔法少女,那么找熟女的话不就直接变魔女了?魔法少女神马的只是缓冲期

魔女自己还会分裂的那╯▽╰

第八话意料之中加1~

哎哟刚才认真听了一下原来最后是红毛的声音啊- -我还以为是蓝毛呢
这不是在树死亡FLAG吗啊喂- -

《魔法、少女、小圆》
qisiwole 发表于 2011-2-26 21:18

《魔法? 少女? 小圆?》
我怎么想起了阿凡提

下面这个说不定更好
《魔法! 少女? 小圆……》

第九话红毛便当,黑毛出现手刃蓝毛,这样魔女之夜又只有黑毛一人
如果第一话的梦境就是过去的魔女之夜,那么在轮回论的前提下一样是BAD END
继续治愈我吧.啊虚

http://3-me.net/flashdir/shootqb/shootqb.swf

开发这游戏的人真扭曲

那从精神层面破坏掉就好了。
我来自一中 发表于 2011-2-26 00:01

魔炮众表示小菜一碟

馄饨帝龙 发表于 2011-2-26 00:14

同感
话说接下来能否把外传里面的和美搬过来啊

其实QB的真名incubator除了作直译的“孵化器“的解读外,似乎还能理解为in/cuba/tor?QB里头的家伙?

不过这样似乎也没什么差