Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 【新房X虚渊X尾浦】魔法少女小圆(故事还在继续……)

灵姐抱猫解决+1
OP的泪水不白流吧....黑长直和谐信息...标题不能那么死旗啊!!..你还要战到最后啊<--仅仅是最后...

总感觉蓝毛变退化魔女之后比魔法少女时能量增加很多,我的错觉么。。。。
PS:对于qb来说,魔法少女不退化魔女就没什么意义了,那他为什么不组织红毛自裁呢?

要是敢终极白魔法的话╯▽╰我可不可以认为是尾浦在作怪

其实是苍树老师在作怪

=========================

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ4NDU0ODY4.html

杏子啊啊啊啊

灵姐抱猫解决+1
OP的泪水不白流吧....黑长直和谐信息...标题不能那么死旗啊!!..你还要战到最后啊
rxptwz 发表于 2011-3-5 01:20

红字应该是和我没啥关系的吧

相泽灵 发表于 2011-3-5 17:41

您可是魔女啊……

想了想其实战士蓝这就是《海的女儿》的故事吧,QB、战士蓝、绿毛和把妹手分别对应海巫婆、小美人鱼(堕落战士蓝是人鱼魔女)、公主和王子,为了心爱的人牺牲自己,结果牺牲后发现被NTR……

为什么红毛对付蓝毛要用到同归于尽的招数啊??!!
难道蓝毛是她迄今为止遇到最牛逼的魔女?
不是说蓝猫没天份么?

不是说蓝猫没天份么?
oushuhan 发表于 2011-3-5 21:28

之前小圆搞说得的时候耗得太厉害,不自爆防不住啊……
不过话说为什么黑长直不用停表把两个都带走……这也是故意的吗……

不会全灭也不会大复活……而是全员量子分解在大宇宙的能量洪流中相互交织相互交融……彼此之间再也不会分开……最后大家产生的能量被装填到同一发阳电子炮里……一起合力贯穿了邪恶军团的母舰……多么治愈啊……嘘佬 ...
我来自一中 发表于 2011-3-5 00:30

如果真有这样的结局,我相信虚大叔出门不是被板砖飞死就是被花盆砸死

相泽灵 发表于 2011-3-5 17:41

解决=>结局......纯错字<--昨天酒精浓度太大了
关系是有的.....因为第三话看完后就有这样的感觉...OP就扔瓦斯的东西基本就是预示结局了....
今年萌战又有好戏了...嗯..

粉红:不能逃不能逃不能逃…………把沙耶香……把沙耶香还给我!! 粉红从QB身体里把沙耶香拖了出来。 黑直长:这……这难道是……明明条件还没有全部达成的,竟然只这样就…… 第三次冲击,到了。 红色的冲击波即将扩散的时候,天上突然一把长木仓射了下来,粉红被贯穿钉到地上。 红毛:这次,一定只给你一个人幸福。

新世纪魔法少女·破鞋

不是说蓝猫没天份么?
oushuhan 发表于 2011-3-5 21:28

我相信理解成絕望更加靠譜啊“神啊,我都已經度過了這樣的人生了,請至少給我看一次夢境吧”
兩位絕望的魔法少女在最後的光輝中合體,成為魔女之夜無與倫比的大魔女

如果真有这样的结局,我相信虚大叔出门不是被板砖飞死就是被花盆砸死
wbsnb 发表于 2011-3-5 22:43

还没结局就一堆宅拿着日本刀等虚大叔出门了

话说我在B站找到了这个- -
http://www.bilibili.us/video/av67497/

传销神曲

又可以拿这曲子去坑害不明真相的群众了,然后拉入坑,让这番继续神下去

解决=>结局......纯错字
rxptwz 发表于 2011-3-6 01:37

其实我想问“灵姐抱猫”是啥意思

PS:论坛上也有人称呼我为“灵姐”来着

全员死光光的话,就没意思了

魔女之夜,焰酱几乎便当,小圆为此觉醒,灭掉大魔女,然后黑化,杀掉万恶的Q币,吸收濒死的焰酱,之后嘛......

“我要成为新世界的神!”

纯口胡

全员死光光的话,就没意思了

魔女之夜,焰酱几乎便当,小圆为此觉醒,灭掉大魔女,然后黑化,杀掉万恶的Q币,吸收濒死的焰酱,之后嘛......

“我要成为新世界的神!”

纯口胡
相泽灵 发表于 2011-3-6 22:37

q币是不会被战斗破坏的