Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 【新房X虚渊X尾浦】魔法少女小圆(故事还在继续……)

有魔法神马的……造一个不会很难吧……像QB那样……

话说原来灵姐也看小圆脸啊……
我来自一中 发表于 2011-3-3 22:28

新房昭之监督的动画,我基本都会追的

杏子挂掉了,下一话会是焰么[wdb34]

小时候所憧憬的魔法少女原来是这样一种黑暗的存在啊Orz

我倒是觉得除了粉红以外其他全便当干劲留她一个人抱着黑猫躺地上淋雨流泪这结局挺好

其实黑长直就是黑猫的可能性也不是没有

这个确实有可能。真要如此,黑猫要怎么变黑战士等孵化器解释吧

撒~看个治愈动画都会扯到热力学第二定律~老虚你忽悠咱哟~
这话一连派两个便当~QB就快得逞了~现在连魔法少女都会自爆了~XSK

那明明是天破壤碎

沙雅卡的身体还在杏子的床上睡着呢……不知后面有什么用,应该不会就放在那腐烂吧

沙雅卡的身体还在杏子的床上睡着呢……不知后面有什么用,应该不会就放在那腐烂吧
826454481 发表于 2011-3-4 14:15

qb过去把她吃了之类的

虚渊你干嘛无视了热学第一定律啊!能量守恒定律哪里去了!?压根儿只是自己的柴火烧完了去找牲畜榨油吧!!虚渊你这个补魔设定不亚于蘑菇啊喂!

丫的QB你真的想要能量的话应该把小炎捉起来啊,时间倒流可是反热学第二定律啊!!

算了,认真就输了,但至少希望虚渊你好好理解下熵是啥意思再玩啊= =

红X蓝的战斗好燃,BGM太给力了!顺便那乐团背景和疑似上条君背影,红毛你完全带错人来了啦!(其实此时私还以为上条已经被蓝毛吃掉了)

到底之夜的boss是不是小圆, 现今接受投注

一黑到底的话,小圆就是最终boss吧= =b

要不就是小圆最后来个究极白魔法什么的

一黑到底的话,小圆就是最终boss吧= =b

要不就是小圆最后来个究极白魔法什么的
相泽灵 发表于 2011-3-4 20:52

那就不是嘘大湿了。

还好我购入大量绝对不会亏的管理局股和少量黑长直2号(和美)股

我已经做好了最坏的心理准备....

全灭的鲜血结局,我已经做好准备了

全灭的鲜血结局,我已经做好准备了
wbsnb 发表于 2011-3-4 22:08

全灭的鲜血结局,我已经迫不及待了

計畫通り……果然是红战士和蓝战士一起便当然后魔女之夜粉战士不得不变身啊……
不过嘘佬湿你不可能就这样被我们猜中的吧……

哦...連記憶棒也有了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

结局放白魔法全员复活没意思啊
全员便当也不好玩……
倒是我很关心灵核存不存在可逆性
即可以抽离能否回归呢
反正现在看来灵核像是能量转化的道具

不会全灭也不会大复活……而是全员量子分解在大宇宙的能量洪流中相互交织相互交融……彼此之间再也不会分开……最后大家产生的能量被装填到同一发阳电子炮里……一起合力贯穿了邪恶军团的母舰……多么治愈啊……嘘佬湿你必然是想这样来治愈我们的对吧……