Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

叫你们上传【哔】文叫你们做腐女,看,被请去上电视了吧

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM1MTk0MTA0.html

这世界真TMD和谐,以后我们还是自己脑补好了

這種事情在『扭曲的天朝』有什麼可值得驚奇的呢(笑)。。。

不被請上去在『扭曲的天朝』才奇怪呢=c=

以上。。。

既然国家法律如此规定,不抓你是你运气好,抓了你也没什么可说的。
如果对国家的法律不满,请把屁股坐上可以修改法律的位子,或者把脚踏上更白田名著的土地。

C79的奇怪资源越来越难找了捏

既然国家法律如此规定,不抓你是你运气好,抓了你也没什么可说的。
如果对国家的法律不满,请把屁股坐上可以修改法律的位子,或者把脚踏上更白田名著的土地。
凯渊-卓洛 发表于 2011-1-7 16:11

早不抓晚不抓...
这种情况都存在多久了...
只能说...最近天朝越来越[哔~]了...

这东西和AV一样人人都知道,大把人看过,大把人上传下载

这东西和AV一样人人都知道,大把人看过,大把人上传下载
月下の白兔 发表于 2011-1-7 16:28

到处都是啊...
我是不是该把家里的[哔]都藏起来呢?=  =

你家的谁管你,人家告的是传播,又不是持有,观看
上次警察抓小两口看毛片,最后还不是道歉了么?

主持王振龙,你老人家不是卖凉茶的么?哦,是黄不是王?嘛嘛

你家的谁管你,人家告的是传播,又不是持有,观看
上次警察抓小两口看毛片,最后还不是道歉了么?
凯渊-卓洛 发表于 2011-1-7 16:32

传播老早就有了…干嘛早不抓现在才来抓…而且抓传播的话同人展上面那些卖18R本的不是全都应该抓起来…=  =

传播老早就有了…干嘛早不抓现在才来抓…
无名神风 发表于 2011-1-7 16:40

獸印者們表示要春節了。。。得趕緊把各種節日開支和送禮禮金等先撈回來(笑)。。。

以上。。。

传播老早就有了…干嘛早不抓现在才来抓…而且抓传播的话同人展上面那些卖18R本的不是全都应该抓起来…=  =
无名神风 发表于 2011-1-7 16:40

以前没有抓,现在抓了,是进步的表现。
难道因为以前没抓所以现在抓了不对应该一直不抓才是对的?

至于你说的同人18R,要我说也该抓,不抓是运气,满意了不?

獸印者們表示要春節了。。。得趕緊把各種節日開支和送禮禮金等先撈回來(笑)。。。

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-1-7 16:46

抓这么几个小人物能罚多少?

乃们真蛋疼

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-1-7 16:46

抓这么几个还不够油钱
黑也要有点技术含量

看到这个真喜感

想起了当年三色台某个时事新闻节目中的某句话:为了看陈老师和阿jiao的艳照图,网上个个人顿时都称兄道弟,人人都是兄弟姐妹

以前没有抓,现在抓了,是进步的表现。
难道因为以前没抓所以现在抓了不对应该一直不抓才是对的?

至于你说的同人18R,要我说也该抓,不抓是运气,满意了不?
凯渊-卓洛 发表于 2011-1-7 17:06

漫展行业都已经承认了的东西...现在他们一句话就不合法了吗...
让他们抓去好了...
不是要发展第三产业吗...不是要开展会吗...不是要我国动漫原创然后提高质量吗...
封杀去吧...让展会吃[哔~]去吧...让天朝动漫都吃[哔~]去吧...

以前还没有按着别人然后叫人开车直接碾死他呢...的确是进步了...

CCAV用尾(吧)行3宣傳圖就不犯法............

天朝从来就不承认“成人”这种东西
电视电影从来就不知道要分级
分级了也不严格执行
因此AV全是淫秽物品=W=我管你成年还是没成年
带H的全是聚众淫乱=W=你管你是前面还是后面

漫展行业都已经承认了的东西...让他们抓去好了...
不是要发展第三产业吗...不是要开展会吗...
封杀去吧...让展会吃[哔~]去吧...

以前还没有按着别人然后叫人开车直接碾死他呢...的确是进步了...
无名神风 发表于 2011-1-7 17:43

神马时候大家有了天朝有动漫行业这种错觉?

把猫猫小狗人性化的东西可以称之为幼儿动画产业,但不等于动漫行业