Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 玖路義理

叫你们上传【哔】文叫你们做腐女,看,被请去上电视了吧

请允许我手贱插个视屏=  =

果断下载收藏

请允许我手贱插个视屏=  =
http://v.game.sohu.com/598918/playercs2008.swf
无名神风 发表于 2011-1-7 18:10

很讨厌这中声音

其实这个资源收费问题,作为个人来说我觉得也是没有什么问题的
但是关键是这个收费怎么收,是否是一般民众能够作为日常娱乐而负担得起
而收去的钱的去处又是哪里
这些才是关键

果断下载收藏
月下の白兔 发表于 2011-1-7 18:14

这歌09年就有了啊...兔子你脱节了...

很讨厌这中声音
rockmanx10 发表于 2011-1-7 18:15

其实这是用初音那个软件做出来的=  =

漫展行业都已经承认了的东西...现在他们一句话就不合法了吗...
让他们抓去好了...
不是要发展第三产业吗...不是要开展会吗...不是要我国动漫原创然后提高质量吗...
封杀去吧...让展会吃[哔~]去吧...让天朝动漫都 ...
无名神风 发表于 2011-1-7 17:43

我没有看到什么动漫行业不合法的说法啊。
难道就因为我们禁止淫秽物品的传播,就影响了整个动漫产业,乃至要令其不合法?
那么我们禁止AV之类的,是不是就影响了我们的影视产业?是不是影业产业就不合法了呢?
这完全是在偷换概念。动漫产业就必须是18R的?必须是要触及我国制定的“淫秽”的底线的?
是谁给动漫产业定下这样的定位的?

我一般不看这些东西啊- -我的时间都是拿来看奇怪的电视剧和电影的

这歌09年就有了啊...兔子你脱节了...

其实这是用初音那个软件做出来的=  =
无名神风 发表于 2011-1-7 18:17

这样尖耳的东西神马的超无爱啊==

难道就因为我们禁止淫秽物品的传播,就影响了整个动漫产业,乃至要令其不合法?
那么我们禁止AV之类的,是不是就影响了我们的影视产业?是不是影业产业就不合法了呢? ...
凯渊-卓洛 发表于 2011-1-7 18:20

禁止AV是因为我国没有AV这个行业...
如果有这个产业他会禁止吗...就想房地产一样...
漫展上的同人销售中18R占得比重有多少恐怕还要楷书你自己去看过才知道...
我国动漫界中真正有作为的还不是那些同人本的作者...
那这个行业承认了的东西现在突然就成不合法的了又是什么...

兔子我再手贱发一个=  =

禁止AV是因为我国没有AV这个行业...
如果有这个产业他会禁止吗...就想房地产一样...
漫展上的同人销售中18R占得比重有多少恐怕还要楷书你自己去看过才知道...
我国动漫界中真正有作为的还不是那些同人本的作者. ...
无名神风 发表于 2011-1-7 18:27

是的,我不够宅
你的意思是
因为我国动漫行业是合法的
动漫行业里有18X的内容
所以我国18X的东西,至少是在动漫行业这个范畴内的,必须是合法的

是这意思吧?

神风啊,我不都是说了么
现在广电是一个“父母”的形象哦
他觉得淫秽就淫秽,不淫秽就不淫秽
小孩子是没有选择的权利的

当然,这里面还有中日两地的文化差异问题
不过嘛,我斗胆说一句
想让这种情况结束,在这一届领导死光之前是不可能的

神风啊,我不都是说了么
现在广电是一个“父母”的形象哦
他觉得淫秽就淫秽,不淫秽就不淫秽
小孩子是没有选择的权利的

当然,这里面还有中日两地的文化差异问题
不过嘛,我斗胆说一句
想让这种情况结束,在 ...
月下の白兔 发表于 2011-1-7 18:33

恩恩,光腚觉得是淫秽的东西,死宅都能看出艺术来。

是的,我不够宅
你的意思是
因为我国动漫行业是合法的
动漫行业里有18X的内容
所以我国18X的东西,至少是在动漫行业这个范畴内的,必须是合法的

是这意思吧?
凯渊-卓洛 发表于 2011-1-7 18:31

如果是犯法的你干嘛早不站出来禁止...
这东西都存在了多少年了...一直没有人站出来指出过...
你突然间就站出来抓个人然后说他犯罪这又算什么...

喂喂
是不是有点激动了啊

恩恩,光腚觉得是淫秽的东西,死宅都能看出艺术来。
凯渊-卓洛 发表于 2011-1-7 18:35

并不是艺术的问题哦

成年人有权利购买,并在成年人之间交流这种信息

这是国际惯例

哦,忘了
天朝不在地球上

地球的朋友们,你们好么?

---------

哦。一句“光腚觉得是淫秽的东西”
就印证了我刚才父母和孩子的比喻呢

无名神风 发表于 2011-1-7 18:35

看一个人是否犯罪,是对比这个人的行为和法条所规定的认定特征来确定的。
和这种行为存在了多久没有关系。
除非是这种行为在其发生的时候,尚且不被法律认为是犯罪。
如果之前没有处罚的,那么是之前做的不对,而不是用之前的不合理来认为现在的行为为不合理。

举个例子吧,某市盛行飙车,一直没有被处理。后来飙车撞死人了,政府重视了,开始抓飙车。
是否因为政府以前没有抓飙车,所以政府现在抓飙车就错了呢?

并不是艺术的问题哦

这是国际惯例

哦,忘了
天朝不在地球上

---------

就印证了 ...
月下の白兔 发表于 2011-1-7 18:37

我成年...我能看...能交流...我自豪...

无名神风 发表于 2011-1-7 18:35

这说法是错的- -

这又要牵扯到成年人交流这种信息是否有犯罪的问题

当然有啦!因为这是天朝,天朝不在地球上
国际惯例都是扯淡,天朝最高=W=

并不是艺术的问题哦

这是国际惯例

哦,忘了
天朝不在地球上

---------

就印证了 ...
月下の白兔 发表于 2011-1-7 18:37

凡是对自己有利的
中国和其他国家不一样的,那叫中国特色。
中国和其他国家一样的,那叫国际惯例。

凡是对自己不利的
中国和其他国家不一样的,那就叫没有和国际接轨。
中国和其他国家一样的,就是盲目照搬外国。

看一个人是否犯罪,是对比这个人的行为和法条所规定的认定特征来确定的。
和这种行为存在了多久没有关系。
除非是这种行为在其发生的时候,尚且不被法律认为是犯罪。
如果之前没有处罚的,那么是之前做的不对 ...
凯渊-卓洛 发表于 2011-1-7 18:39

问题是飙车撞死人了...危害到他人的生命安全...
腐女们看Bl同人会危害到广大人民的生命安全么....